Тут был спам
Тут был спам
По картинкам выбирают блондинки.
Вообще то, желательно, формулировать требования (мощность, параметры намотки, кол. аккумуляторов в моде/предельный ток аккумулятора, бюджет).
Если ~ 20...25А на аккумулятор, волнует "автономность" и наплевать на цену -смотри выше.
Если волнует цена - перемести VTC6 на последнее место.
Если 5...10А - есть еще претенденты.
И т.д.
MrAlex Я выше писал, пыхаю на 0.3омах 90 ватт если верить по дисплею РХа около 17 ампер. Вот и интересует теже ВТС6 лучше ХГ2? Цена не волнует.
На том же фасте пишут, что ВТС6 15А фиг поймешь кому верить.
Последний раз редактировалось L1yod; 05.01.2017 в 04:37.
Верь, например, этому.
NKON | Sony Konion US18650VTC6 3120mAh - 30A - 18650 size - Rechargeable batteries а такая картинка пойдёт?
спойлер
гир присылает какахи произведенные 10 месяцев как, при их обьеме реализации, я хз как это обьяснить
не критично само собой, но придирка есть..
- - - Добавлено - - -
а где вы в картинке увидели расположение по лучшим ттх? и почему столько доверия к ней, где пояснения автора?
Тут был спам
zoomer-fodder, Мои 5-копеек: Хоть я и заказывал аккумуляторы из Китая (Gear Best, Fast Tech, 3Fvape) и ни разу не нарывался на подделку, но мне кажется, что NKON из Голландии - надёжней. У китайцев принято дурить покупателей. Они дурят нас, также легко, как дурят друг друга. Не ровен час, Gear Best может закупить партию подделок и не знать об этом. Ещё меня настораживает то, что с Gear Best, приходят аккумуляторы датированные 10 месяцев назад. А ведь Шоколадки не залёживаются. Значит ли это, что Gear Best закупает какие-то залежавшиеся неликвиды, у производителя, по сниженной цене? Кроме того, Шоколадки очень много клонируют в Китае, а Samsung 30Q - ещё пока нет. По этому, я считаю, что гораздо безопаснее, покупать у голландцев, чем у китайцев, тем более, что цены у них, почти одинаковые и батарейки свежие. ИМХО
Я сам у них покупаю и никто не слышал, чтобы с NKON приходили подделки, а с Фаста и Гира, случаи бывали.
Тут был спам
Тут был спам
Слышали тесла новые аккумуляторы начало производить NCR20700B, High capacity - 4250mAh
спойлер
Интересно как скоро появится в массовом производстве
Слышали: Panasonic/Sanyo NCR20700B 4250mAh 12A, только для батарей автомобилей фирмы Тесла.
Говорилось также (см. где-то выше) о формате 20650:LG20650HG6 3000мач 30A.
Борзописцы пишут и о формате 2170(???) для фирмы Тесла (если это, на самом деле, не тот же формат 20700).
И уже в продаже есть:
LG INR20650HG6 3000 mAh
Sanyo NCR20700B 4250 mAh
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Как раз сегодня получил![]()
Заказал на NKON в прошлую пятницу, так что добирались ровно неделю. Упаковка- в мягком конверте, и еще завернуты в упаковочный полиэтилен. Дата производства- 06-2016. (надеялся, что будут чуть свежее)
С пересылкой и WAT обошлись по 5.22 евро/шт. - дороже, конечно, чем на фасте...но неделя
оффтопик: На месте покупать очень невыгодно: в вайперских магазинах "шоколадки" по 12 евро
спойлер