Ltleirf, про них много чего говорят... сейчас например, говорят что перестали их производить![]()
Тут был спам
itsmail Заказывал HG2 на GB мурыжыли месяц просили подождать поставки до 10 января либо забрать деньги написал что буду ждать, вчера пришло письмо с просьбой забрать деньги либо поменять товар в связи с тем что поставок данного товара не будет, что как мне кажется подтверждает слухи.
спойлер
pkolesoff Хрен этих китайцев поймёшь !![]()
Последний раз редактировалось Kapustin79; 18.12.2015 в 19:14.
спойлер
HE4 3.7V 18650 2500mAh Rechargeable Lithium-ion Battery-3.99 and Free Shipping| GearBest.com
заказал таких 3шт., думаю не плохая цена)
---------- Сообщение отправлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:50 ----------
https://www.fasttech.com/products/2727501
вот кстати шоколадки по 6у.е.
Ребята по неопытности заказал не те акки к своему первому мощному моду istick 100вт, акки самсунг 26F.
Обязательно куплю один из высокотоквых вариантов для дрипки, но вот для бака посчитал правильно ли?
2 аккума в параллели с током разряда по 5 ампер, итого 10 ампер. Допустим я буду парить бак на намотке 0,5 ом на 50 ваттах (что помоему за глаза для сабтанка) Напряжение будет при этом = корень из(мощность x сопротивление) = 5 вольт.
В таком случае ток разряда равен напряжение делить на сопротивление = 10 ампер, то есть укладываемся в возможности акков.
Выходит я могу на двух таких акках (в параллельном подключении) спокойно парить намотки 0,5 ом на 50 ваттах?
Нигде не накосячил в рассчетах, всё верно?
Если да, то можно не волнуясь за последствия юзать эти аккумы с баками?
Понятно, что емкость будет в таком случае далека от 2600махов, но по крайней мере это безопасно и вписывается в рекомендации производителя.
Мне б твои познания в физике
Какие познания? Открыл википедию и почитал второй закон Ома. Программа пятого класса)
Тут был спам
Insert, емнип не пятого, а восьмого, и подсчет у вас как-то не очень получился.
Забиваем на сопротивление, оно роли не играет, это не мехмод - пляшем от мощности. Вы собрались снять 50 ватт с батарей, работающих в диапазоне 4,2 -- ну допустим 3,2 вольт, я точный ток отсечки на айстике не знаю.
Итого 50/3,2 = 15,625 или почти до 8-и ампер с каждой батарейки.
![]()
Последний раз редактировалось F-man; 21.12.2015 в 01:21.
А ну я считал с учетом повышайки/понижайки) И сопротивление брал чтобы напряжение на пине высчитать
Последний раз редактировалось Insert; 21.12.2015 в 01:31.
Тут был спам