Всем спасибо за помощь.Все заказал.

Всем привет) извиняюсь за глупый вопрос но какие аккумуляторы выбрать для joyetech evic vtc mini, samsung 25r, sanyo 2600 или же lg ? Спасибо!

Прочитал все и окончательно запутался. Как и предыдущий товарищ заказываю evic vtc mini. Какой аккум лучше: LG HG2, HE2 или HE4?? В чем у них разница??
Спасибо заранее.

лыжа хе4 живет уже год. несколько раз ловил кз - но ему все нипочем - заряд держит!
следующими возьму их же.

Вот интересно, почему производители pipeline pro 2 рекомендуют аккумы именно Samsung INR18650-25R?
PIPELINE UK | PIPELINE PRO 2 mod Made In Germany

Что бы не плодить темы спрошу здесь. 7 месяцев пользуюсь LG ICR18650HE2 и зарядкой XTAR WP2H. Раньше хватала аккума на день. Последние дни заметил,что аккумов стало хватать почти в два раза меньше,т.е. им приходит кирдык. 8 месяцев это нормальный срок жизни батареи при зарядке раз в сутки? Сколько примерно срок жизни аккума?(ipv mini2)

8 месяцев - в принципе не мало. Но чистоту контактов я бы тоже проверил.

за контактами периодически поглядываю,вроде все в ажуре. Значит 7-8 месяцев это уже почтенный возраст. Я рассчитывал,что минимум год...

А вообще-то, у меня еще живы и вполне здоровы очень древние батарейки на 2600 махов. Не помню, Саньё вроде. До сих пор выдают минут 35 чистого парения на Нивелке на 11 Вт.

У моих рабочий диапозон 30-60ватт

А как проверить подлинность аккумуляторов?
Просто заказал такое Nitecore D2 2-Slot Battery Charger w/ 2*LG LGDBHE41865 18650 Li-ion Battery, а потом отзывы решил почитать, так там пишут типа акки поддельные, как-то это можно проверить?

Efest IMR 18650 и BestFire IMR 18650 случаем не братья близнецы ?

А какая разница? Ни эфест, ни *файр, ни ваппавер не производят сами банки. Лучше взять акк под настоящим именем, чем в рулетку играть.
З. ы. Есть четыре красных эфеста 18350 "800 мах". Все новые, покупал одновременно. Один из них спокойно отдает около десяти ампер, три других и пяти не тянут.