blindnick
Например здесь
Особенности заряда и эксплуатации аккумуляторов - Радиоуправляемые модели
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14...ml#post4584928
ну если 1,5 ома не меньше - https://www.fasttech.com/products/14...li-ion-battery
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Ждём замеры и графики![]()
Моё
Это правда. По этому, я не стал бы заряжать 18350 1-м или 2-мя Амперами каждый день, только когда "иголки в заднице", а для 18650, 1А - это вполне нормальный режим. Но иногда, когда надо по быстрее, то можно и 2-мя Амперами воспользоваться. Мы же не покупаем Запорожец по тому, что максимальная разрешённая скорость 60Км/час.
---------- Сообщение отправлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:51 ----------
Да. Купил здесь: OPUS BT-C3400 V2.1
У меня эфестовская LUC 4 - уже около полутора лет , ток от 0,5 до 2А , включена на постоянку - стоила около 30$ , взял такую на два слота в машину .
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
vava- , LUC 4 - на четыре слота .
Народ, я в этом разделе новый совсем, смотрю вы все тыкаете на нкон и нашел я на нем сони втц5... это оригинал ли как обычно?)
Так же увидел там кучу акков, о которых в других ветках ни слуху, ни духу. Keeppower aw и т.д. по списку. В других ветках только he2/4 советуют, да гнусмус 25r иногда... мож подскажите с выбором?
ЗЫ сам я экономист, если с законом ома и намотками спирали кое-как, да разобрался, то все эти даташиты, графики на 5 листов-темный лес совсем, смотрю в даташит и вижу не фигу, кое-чего более обидное.
vava-, зарядку брал на "моймоде" - но тогда она с нашей тут скидкой была 30$ , сейчас появились новые модели - поищи их , не думаю , что будут хуже .
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
vava-, тоже постоянно акки беру на нконе , 18350-500 Тансаи , 18650 раньше брал соньки , сча только самсы 25R .
vava-, с нкона акки в Минск(до получения) идут 3-4 недели .
Зарядку уже нашел на 4 слота ?![]()
vava-, моя ( почему-то) заряжает все виды акков в доме , сча проверил ( закинул в гуглю ) - масса зарядок в нете ( в России ) - цены от 1600 руб. , у китаез от 16 $ .
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
vava-, вот к примеру - почитай Зарядное устройство - powerbank Efest LUC V4
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
vava-, зарядное устройство efest luc производитель,Популярные зарядное устройство efest luc производитель на russian.alibaba.com
vava-, да с опытом придет - тут на форуме все уже давно обсуждалось![]()
Очень хорошая зарядка. Удобная, мощная (2А) и не дорогая. Я ей два года пользовался, пока не разбил. Но она не имеет функций разряда и измерения ёмкости. А Nitecore D4 и I4 V2, обе валяются без дела. Если кто то хочет оплатить пересылку - могу подарить. XTAR VP2 уже подарил камраду из Украины. Себе оставил только Opus BT-C3400, FoxNovo F-4S и Efest LUC4 разбитый но работает.
Господа, кто-нибудь знаком с аккумуляторами Bailong bl-18650 3.7v 4200mah. Можно ли их использовать в нашем деле, а в частности с ББ Тайфун Око и Варя?
спойлер