У меня такая зарядка ,толко версии 2.0 ,заряжает 4,35 хрен знает сколько по времени ,наверное часов 12 ,херня полная ,да и разбирать зарядку кажный раз тоже лажа полная

8. Для аккумуляторов с конечным напряжением 4,35v и 3,7v , заряд постоянным напряжением (CV) начинается в 4.26v и 2,8v соответственно. Это полезно для сокращения времени полной зарядки.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Это из инструкции.
Это всё моё

сама зарядка классная ,только 4,35 фигня ,а мне и не обязательно![]()

Типа этого. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t38578.html
Это всё моё

Это тоже самое. Только у BT-C3400 вентилятор чуть-чуть по тише. А время тестирования очень просто посчитать: Возьмём Pansonic 3400 mAh. Полный цикл, чтобы получить точную ёмкость батареи это зарядка, потом разрядка и снова полная зарядка. Предположим, что наш аккумулятор полностью разряжен. Опус это делает на 1-м Ампере тока. Получается: 3.4ч + 3.4ч + 3.4ч = 10.2 часов. Другим зарядкам, которые разряжают и заряжают на 0.5А нужно 20.4 часов.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Или 2А, если торопишься но только на два аккумулятора вместо четырёх.![]()

Господа Вайперы! Подскажите пожаалуйста. Хочу заказать аккумуляторы Samsung-25R для Vamo v.5 взамен трехгодовалых Efest IMR 18350-800mAh. Они еще живые, но емкость уже просажена. Можно ли будет Samsung-25R заряжать универсальной зарядкой Trustfire TR-001 3.7v? Или под них нужно более мощное ЗУ?
Заранее благодарен![]()

Sat9999 можно. только ждать долго пока зарядится придется. если некритично, то сойдет.

Спасибо за участие. Аккумуляторы еще не заказал, может тогда имеет смысл на 3.7v заказать? Что бы не менять ЗУ Trustfire TR-001, а то у меня их две штуки, и работают отлично уже три года. Тогда если не трудно, подскажите аккумуляторы для Vamo v.5, парю на бакомайзере Гондурас, с намоткой 2,1-2,4 Ом, на 9 Ваттах, Большая мощность не требуется, параметры выбора, чтобы хватало на сутки (двух аккумов Efest IMR 18350-800mAh которым 3 года, хватает с утра до 16-17.00 при моем режиме парения) а хотелось бы до ночи, можно и больше. Ну и соответственно чтобы хорошо заряжались Trustfire TR-001. Ну и не сдохли через полгода.

Месяц назад был у них, продаван сказал скидки форумной больше нет...Лыж в наличии на сайте у них нет, только Панасоники. Дешевле у ML102_4.35V с доставкой выходит.
![]()

Спасибо!

Можно 500mAh, 700mAh, 1000mAh, а также 1500mAh и 2000mAh но только в двух наружных зарядочных ячейках, при чём две внутренних должны быть пустыми. Как только вставишь ещё два аккумулятора в две внутренние ячейки, так он автоматически перейдёт в 1-но Амперный режим на каждый из четырёх аккумуляторов. Кроме того, он "сам себе на уме" но всегда показывает, что именно он делает, по этому ты увидишь, что иногда одна или пара батареек не заряжаются (какое-то время). Толи он ждёт пока другие батарейки догонят друг друга, толи он ждёт пока они остынут (у него есть температурные сенсоры под каждым аккумулятором). То, когда ты задашь ему режим в два Ампера, он какое-то время заряжает двумя Амперами, а какое-то время 1.5А, 1.2А, потом снова 2А. В общем - умничает. Видимо выбирает оптимальный режим для данного аккумулятора. Хотелось бы верить![]()
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 31.03.2015 в 19:50.