не малые токи он потребляет, шины медные там хорошие идут!
не малые токи он потребляет, шины медные там хорошие идут!
вот тесловский форум, думаю если его "покурить" можно и токи и батарейки найти.
PS не открывается ссылка, приведу ее текстом хттп://www.teslamotorsclub.com/forumdisplay.php/109-Model-S-Battery-Charging
самсы у меня и без арьянов есть, мне интересно как себя настоящая соня покажет. как приедет графики выложу.
PS както разницы междо самсами и лыжами не замечаю. все укладывается в погрешности. по мне эти две компании на рынке аккумуляторов напоминают хюндай и киа на рынке автомобилей.
Последний раз редактировалось ML102_4.35V; 27.03.2015 в 13:54.
едет. цена будет между НЕ2 и НЕ4
vava- особые тарифы какието или что?
ну наверно только быстрее, а тарифы 1класса от расстояния не зависят например - только от веса.
Уехал сегодня с одной батарейкой тенсай 18350, до обеда должно было хватить,но на повороте мод упал с сидушки на пол. Приехал, беру попарить, а он в ноль сел. От легкого удара. Вот как так?
Тапа? Тык!
as is замкнуться ничего не могло? вряд ли сам аккумулятор сломался.
Есть наверно такой момент, лень гуглить/вспоминать. Заряженный ак это хим реакция, очень супер пупер мега условно, современная химия сложнее, А+В+n*1е(-)<>АВ, 50% заряда это равновесие, 100% - сместилось вправо, 10% - сместилось влево, разрядили. И по закону сохранения энергии эти электроны не могут испариться вникуда. По крайней мере так быстро. Да, есть такое понятие как саморазряд, но если предположить что электроны там куда-нить дифундируют, образуются стабильные частицы поглатившие этот е(-) или еще какие соединения паразиты и тп, это не может случиться за доли секунд со снижением концентрации от 100 до 0 % содержания активных соединений, инженеры над структурой всех слоев не просто так работали.
Тапа? Тык!
Panasonic NCR18650pd на днище специальная выштамповка которая служит предохранителем в случае повышения давления внутри и при срыве отрывает за собой проводок которым снимается ток конкретно с этой банки, говорят все другие элементы защиты изнутри убрали чтобы сделать их подешевле
Подскажите пожалуйста сколько по времени жувут аккумы? Моим Sony уже год, и подскажите зарядку нормальную под 18650
Их уже как электролитические кондёры стали делать. Типа вздуло - выкидывай.
Это всё моё