Michaeldoc69 Единственное, что я не понял...
У меня просадки по напряжению у 5А меньше, чем у 4-5-6. Но я не циклично нагружал, а сразу 35 и 40А. И получилось, что 5А ёмкости больше отдает.

Michaeldoc69 Единственное, что я не понял...
У меня просадки по напряжению у 5А меньше, чем у 4-5-6. Но я не циклично нагружал, а сразу 35 и 40А. И получилось, что 5А ёмкости больше отдает.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Вчера хотел продать AWT IMR 18650 3000 mAh 40a - за 500,(хотя новый стоит 14$
мне сказали что это дорого ,и что аккам данной фирмы г
по поводу чего у нас вышел спор, где я оказался дауном
но судя по тестам и отзывам на сайте лучший это LG hg2 (хотя из теста awt не уступает )
хотя мне хотели доказать что они взрываются и лучший это Sony vtc 6
кто что скажет по этому поводу

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 23.08.2017 в 11:22.
А про 18350 -500 разговора уже не будет?(((((![]()

Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Вобщем созрел у меня вопрос. Какие аккумы лучше для автономности на плате на относительно больших мощностях?
В свое время брал две пары q30, Как бюджетный вариант из аккумов в 3Ач. Все было хорошо, По 2.2-2.4Ач Кубоид вытягивал с каждого аккума, На малых мощностях. Но сейчас, обе пары аккумов начинают проседать уже после 1.7-1.9Ач. Weak battery, снижение мощности итд. На окончание жизни аккумов, Не похоже, два комплекта с разным количеством циклов.
Вот думаю, втц6 в этом плане себя лучше поведут, Или так же будут проседать под нагрузкой? Может взять аккумы меньшей емкости, но с большей токоотдачей? Или большой разницы нет?
Просто сейчас плата с максимальной токоотдачей в 25А, и на ней аккумы можно сказать не вывозят, а что будет в плате 45А.

Тут был спам

Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html

Тут был спам

Тут был спам

Тест приведен на модель Keeppower IMR18350 750mAh, а я говорю про новую модель Keeppower IMR18350 1200mAh!
- - - Добавлено - - -
И какие тесты это подтверждают? На англ. сайтах они самые худшие из 3к)))
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина

Тут был спам
спутал
больше 7к постов, издеваешься?
Вобщем я все понял. ку30 наравне с втц6 только новые. Довольно быстро теряют в емкости, точнее через какое то время начинают сильнее проседать под нагрузкой. В целом, это очень походит на поведение моих аккумов. Нужно было просто тесты до конца дочитать.
Смотрел здесь Тестирование Аккумуляторов 18650 - Аккумуляторы / Зарядные устройства - ecig-forum.ru

Тут был спам

Последний раз редактировалось Сумской; 31.08.2017 в 13:40.

Тут был спам