Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 30.07.2017 в 08:17.
Понялю10 ампер мало,какие брать на 3000ма
Тут был спам
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Тут был спам
Sony нельзя использовать.Почему.
Последний раз редактировалось sacha59; 30.07.2017 в 15:36.
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Тут был спам
Лучшие объяснение
Кто q30 использует более полу года? Создалось впечатление, что деградипуют они через пол года, юзаю на пико, 30вт, разряд заряд раз в сутки.
Тут был спам
Из даташита:
7.10 Cycle life
With standard charge and maximum continuous discharge.
Capacity after 250cycles,
Capacity ≥ 1,800mAh (60% of the nominal capacity at 25℃)
- - - Добавлено - - -
250 циклов, как раз немного больше полугода - 8 месяцев, так что нормально, с учётом лёгкого завышения качественных характеристик![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Я лично, уже пол года, как не покупаю ничего, кроме Sony VTC5A. Я вообще считаю, что это самая удачная батарейка. Отбросим все даташиты и замеры в сторону. Просто с практической точки зрения. Не смотря на то, что у VTC5A ёмкость на 500мАч меньше, чем у VTC6, 30Q, HG2 и т. д., за счёт большей токоотдачи, она позволяет мне парить мои 75 - 90 Ватт дольше, чем все остальные. Что толку, что у пресловутой VTC6 3100мАч, если я не могу их использовать в полной мере? Двух-батареечный Los Vape Drone BF DNA250 (167), после 50% заряда VTC6, уже жалуется на нехватку Ампер и снижает мощность. Про мехи и DNA75, на одном аккумуляторе, я вообще молчу. Таким образом, с учётом того, что я могу использовать только 50% ёмкости VTC6 или 85% ёмкости VTC5А, то получается, что у VTC5А, больше ПОЛЕЗНОЙ ёмкости, чем у VTC6, 30Q, HG2 и т. д. Я продолжаю использовать VTC6, 30Q, HG2, но только в модах на трёх аккумуляторах потому, что там не нужно столько Ампер, за счёт высокого напряжения. А во всех 2-ух и 1-но батареечных модах, только VTC5А. По всем соображениям, включая идеологические.![]()
А как быть с Вашим же тестом менее года назад? В реальной жизни оказалось всё не так однозначно? Ведь 35А - это и есть 90W, с учётом потерь?
- - - Добавлено - - -
"Как видно на графике, у VTC5А меньше ёмкость, но во время первой половины разряда (первые 1500мАч) она выдаёт значительно более высокий ток, о чём говорят меньшие (чем у VTC6) провалы напряжения..."
Оговорка, я не пытаюсь поймать Вас на противоречии, просто интересно..
- - - Добавлено - - -
Это?
Тест правильный, для свежезаряженных аккумуляторов. Но в реальной жизни, они не всегда бывают свежезаряженными.А когда начинают разряжаться, тогда платы пытаются компенсировать нехватку Вольт, увеличением потребления Ампер. Вот тогда то VTC5A и "сияет" ярче всех. Это моё личное мнение и с ним, не обязательно соглашаться.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.08.2017 в 05:28.
Тут был спам
40-50 ватт,2х батарейный мод ,какие аккумуляторы брать? Автономность приоретет.