Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Если нужно в цифрах, то нужно смотреть разные тесты и, так сказать, усреднять, потому что каждый энтузиаст, проводящий замеры, ошибается или "приукрашивает" по-своему.
Я не помню, когда делал для себя сравнения, уже были VTC6 или нет, но помню, что при 20 А практически все аккумы уже приходили к 1900-2100 мАч, а при 25 А уже к 1500-1700 мАч (разряд до 2.8 В вроде смотрел).
Проще говоря, я для себя сделал такой вывод: емкие аккумы (30Q, HG2, VTC6) показывают явные (30-50% ) преимущества до 15 А, дальше доплата за них уже бессмысленна (больше 10% вряд ли выиграешь).
Ясно, учту. На нойзике втс6 у меня очень долго живут, а вот втс5а в сингл мехе быстро садятся, вот и думал, может на 6 автономности больше будет.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Sony 6-ки и ЛыЖи шоколадки - мне нравятся
Ребят, а для фонарика диодного высокоточные тоже лучше 18650?
Нет конечно. Слаботочные бывают больших емкостей чем 3000mah. Темы по выбору аккума для фонаря лучше изучать на фонарёвке - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
ага без высокоточного аккума светит мимо
если прально понят вопрос, нет не лучше- бесполезней при меньшей емкости, у массовых фонарей драйвер не более 3 ампер снимает (дальнобои 5А), соответственно любой 18650 (ноутбучный итп) годен без перегруза..
за мощные многодиодные, спец и пром не скажу за потребление, но вас и не они наверно интересуют..
- - - Добавлено - - -
и в вопросе не понятно разделение на высокоток и 18650?? токоотдача и формфактор?
Тут был спам
Ой мля...Там тоже сплошные бля бла бла, так и не вытащил полезного для себяВ общем вот пытался подобрать для примерно такого прожорливого монстра
СВЕТОДИОДНАЯ Головная лампа lanterna передняя 2000 Люмен свет велосипеда XML T6 Фары велоспорт Фар велосипед факел рыбалка охота + Чейнджер купить на AliExpress
Заказал на фасте мех под 18350 и сразу задумался. Кто юзает такие акки, подскажите на сколько мл жижи хватает? Если намотка сигаретная в районе 1-1.3 Ом А то может оно того и не стоит
Пы.Сы. Акки у меня ET на 750 махов.
Последний раз редактировалось MirardiN; 30.04.2017 в 22:05.
Тут был спам