Уже давным давно!
Вид для печати
Если нужно в цифрах, то нужно смотреть разные тесты и, так сказать, усреднять, потому что каждый энтузиаст, проводящий замеры, ошибается или "приукрашивает" по-своему.
Я не помню, когда делал для себя сравнения, уже были VTC6 или нет, но помню, что при 20 А практически все аккумы уже приходили к 1900-2100 мАч, а при 25 А уже к 1500-1700 мАч (разряд до 2.8 В вроде смотрел).
Проще говоря, я для себя сделал такой вывод: емкие аккумы (30Q, HG2, VTC6) показывают явные (30-50% ) преимущества до 15 А, дальше доплата за них уже бессмысленна (больше 10% вряд ли выиграешь).
Ясно, учту. На нойзике втс6 у меня очень долго живут, а вот втс5а в сингл мехе быстро садятся, вот и думал, может на 6 автономности больше будет.
Sony 6-ки и ЛыЖи шоколадки - мне нравятся
Ребят, а для фонарика диодного высокоточные тоже лучше 18650?
Нет конечно. Слаботочные бывают больших емкостей чем 3000mah. Темы по выбору аккума для фонаря лучше изучать на фонарёвке - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
ага без высокоточного аккума светит мимо :D
если прально понят вопрос, нет не лучше- бесполезней при меньшей емкости, у массовых фонарей драйвер не более 3 ампер снимает (дальнобои 5А), соответственно любой 18650 (ноутбучный итп) годен без перегруза..
за мощные многодиодные, спец и пром не скажу за потребление, но вас и не они наверно интересуют..
- - - Добавлено - - -
и в вопросе не понятно разделение на высокоток и 18650?? токоотдача и формфактор?
Malish, примерно одинаковые.
Ой мля...Там тоже сплошные бля бла бла, так и не вытащил полезного для себя :D В общем вот пытался подобрать для примерно такого прожорливого монстра
СВЕТОДИОДНАЯ Головная лампа lanterna передняя 2000 Люмен свет велосипеда XML T6 Фары велоспорт Фар велосипед факел рыбалка охота + Чейнджер купить на AliExpress
Заказал на фасте мех под 18350 и сразу задумался. Кто юзает такие акки, подскажите на сколько мл жижи хватает? Если намотка сигаретная в районе 1-1.3 Ом А то может оно того и не стоит :xz::think:
Пы.Сы. Акки у меня ET на 750 махов.
Зато запаску носить удобнее.