Уважаемый, я писал «в пределах 2.5 ампер потребления». Так что сорри, но поправка не принимается
![]()

Уважаемый, я писал «в пределах 2.5 ампер потребления». Так что сорри, но поправка не принимается
![]()
не курю

Таки влияние не сильное. На 600Вт БП мне удалось вытянуть 13 Вт, вместо 11-ти. И это на ТФ =) Имхо - не очень много. Но все-таки если приблизить к реальному аккумулятору - то соглашусь.
![]()
хомячизм

Если бы топикстартер не торопился и почитал о вашем эксперименте в параллельной ветке, то избежал бы множественных душевных мук
Приведу ссылку на ваш пост с замечательным набором измерений:
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=595721
не курю

Да он в курсе =)
Тут, скорее, разочарование, что не Варя =)
Я, в общем-то тоже ожидал большего.Но цена-качество нормально.
Последний раз редактировалось Ahilles; 16.01.2012 в 02:18.
![]()
хомячизм

Последний раз редактировалось harakiro; 16.01.2012 в 02:25.
Последний раз редактировалось S_auto; 16.01.2012 в 02:37.

Обращу внимание, что у батареи напряжение и емкость заряда - понятия слабо связанные. По этому ориентироваться в емкости по вольтам - весьма неблагодарное занятие. Без приборов, оценить батарею лучше всего можно по продолжительности использования и периоду стабильной отдачи заряда, без ощутимой просадки.
не курю

Обещанная таблица

ЗАВТРА ,ЛАДНО?
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Не поверите,но в разы большеВ душЕ
На самом деле пару стало больше как 2.7 поставил)
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
При 2,7Ом спирали и полностью заряженном днем 18650 у меня до сего момента было бы выдуто примерно 2 Егошных(на 1000).На лаве без нагрузки сейчас 3.8.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Блин((( А в каком формате табличку рисовать?А..текстом????
На днях создам такую же только про 2,00-2,3 Ома
Последний раз редактировалось harakiro; 16.01.2012 в 04:44.

Последний раз редактировалось Ahilles; 16.01.2012 в 05:13.
![]()
хомячизм
ОФФтоп. когда печень как то странно прыгает(правое подреберье ведь верно?) это арому или никотин понизить нужно??
напряжение АКБ 3,7

Последний раз редактировалось 40in; 16.01.2012 в 07:27.
Сделай сам
Перепроверка. На моем экземпляре 1.7 ома при напряжении батарейки 3,6 снова просадка до 3,2 и быстрое прощание телевизором за 10 минут парения.
Сейчас юзаю 2,3 на свежем АКБ.Высокоом вкуснее по любому.Критической просадки нет
Резюме-не любит низко и средне Омы.За 2000 рублев для знакомства с основами парения--тянет.
Для нормального пользования без танцев с бубном-Варя или Семовар
Последний раз редактировалось harakiro; 16.01.2012 в 20:41.