кажется сколько не убеждай себя что это не лава как то все к этому. Визуально пар и вкус на еге стал намного лучше. Сложно представить сколько было вольт на лаве за 5 минут перед выключением лавы
кажется сколько не убеждай себя что это не лава как то все к этому. Визуально пар и вкус на еге стал намного лучше. Сложно представить сколько было вольт на лаве за 5 минут перед выключением лавы
мда, похоже и меня тоже самое ожидает![]()
да, уменя точ точ такие же симптоми, но и ешо такое, ставил акк с зашитой Лава неработала(промаргала и погасла) содрал зашиту, ставил лава неработает, померил тестером акк- 4,3в , ставлю лаве нажимаю большую кнопку и пять раз красную , лава показывает 4,1в, померил тестером на конекторе, а там 0, с нажатием кнопку 0 без нажатие тоже 0![]()
наверное так и придетса делать, но как незнаю, пакупал у англичане ecigwizard, написал им писмо посмотрим што ответит
Итак пока ночь на дворе(точнее уже утро) Мной приготовлены -атом510 -по тестору сопротивление с коннектора 2.3ома и сделана спираль на смк 2.8ом.
Так же сняты показания с этой спирали(Уважаемые Знатоки же смогут по просадке под нагрузкой предположить отсутствие межвитковых и прочих гадостей?)
При напряжении без нагрузки 2.82 под 2.63
При напряжении без нагрузки 3.38 под 3.15
При напряжении без нагрузки 3.80 под 3.58
Хорошие показатели. Это на СМК - 2,8 Ом? Не один раз писалось, что на низком оме Лава не очень работает. А вот на высоком оме все нормально.
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
А это что? Какая модель, марка, сопротивление?
Последний раз редактировалось zsp2005; 15.01.2012 в 10:36.
Личное
Замер смк лавометром
установленная 3.0 без нагрузки 4.1 поднагрузкой 4.1
установленная 3.5 без нагрузки 4.1 поднагрузкой 4.0
установленная 4.0 без нагрузки 4.2 поднагрузкой 3.9
установленная 4.5 без нагрузки 4.2 поднагрузкой 3.9
установленная 5.0 без нагрузки 4.2 поднагрузкой 3.8
4.2 тестером в батарейку
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Далее парю 510 на Еге и жду Ваших дальнейших рекомендаций по проведению тестирования.Есть смысл снять тестером напряжение на концах СМК под нагрузками?
#1130 Атомайзер Joye510/eGo
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Смысл для меня в первую очередь выяснить корректно ли работает Лава
На свежих АКБ вроде неплохие результаты?
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Ну должно же,блин,хоть немного повезти! У меня в последнее время чтото полоса неудач.Мелких ,но лавиной![]()