Уважаемый :), я писал «в пределах 2.5 ампер потребления». Так что сорри, но поправка не принимается :)
Вид для печати
Уважаемый :), я писал «в пределах 2.5 ампер потребления». Так что сорри, но поправка не принимается :)
Таки влияние не сильное. На 600Вт БП мне удалось вытянуть 13 Вт, вместо 11-ти. И это на ТФ =) Имхо - не очень много. Но все-таки если приблизить к реальному аккумулятору - то соглашусь.
Если бы топикстартер не торопился и почитал о вашем эксперименте в параллельной ветке, то избежал бы множественных душевных мук :)
Приведу ссылку на ваш пост с замечательным набором измерений:
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=595721
Да он в курсе =)
Тут, скорее, разочарование, что не Варя =)
Я, в общем-то тоже ожидал большего. :xz: Но цена-качество нормально.
Обращу внимание, что у батареи напряжение и емкость заряда - понятия слабо связанные. По этому ориентироваться в емкости по вольтам - весьма неблагодарное занятие. Без приборов, оценить батарею лучше всего можно по продолжительности использования и периоду стабильной отдачи заряда, без ощутимой просадки.
Обещанная таблица
ЗАВТРА ,ЛАДНО?
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Не поверите,но в разы больше;) В душЕ :bravo:На самом деле пару стало больше как 2.7 поставил)
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
При 2,7Ом спирали и полностью заряженном днем 18650 у меня до сего момента было бы выдуто примерно 2 Егошных(на 1000).На лаве без нагрузки сейчас 3.8.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Блин((( А в каком формате табличку рисовать?:xz: А..текстом????
На днях создам такую же только про 2,00-2,3 Ома
ОФФтоп. когда печень как то странно прыгает(правое подреберье ведь верно?) это арому или никотин понизить нужно??
напряжение АКБ 3,7
Перепроверка. На моем экземпляре 1.7 ома при напряжении батарейки 3,6 снова просадка до 3,2 и быстрое прощание телевизором за 10 минут парения.
Сейчас юзаю 2,3 на свежем АКБ.Высокоом вкуснее по любому.Критической просадки нет
Резюме-не любит низко и средне Омы.За 2000 рублев для знакомства с основами парения--тянет.
Для нормального пользования без танцев с бубном-Варя или Семовар