harakiro, в общем - резюме после короткого общения с Лавой - намотки делать не ниже 2 ом, так?
Вид для печати
harakiro, в общем - резюме после короткого общения с Лавой - намотки делать не ниже 2 ом, так?
Ну а самое оптимальное?
До оптимального надо не один передоз получить)))
Пока из 1,7(не идет вообще) 2,3 и 2,7 наверное лидирует 2,7Ома
Но намотки у меня очень и очень далеки от идеала) Когда нибудь я конечно помещу 2,7 на 0,2 нихроме ,но ,похоже,не скоро
Жду Е-Бак для нормальных тестов с хорошим паром
harakiro:hello: спасибо за информацию! Теперь дожидайся бак! Потом напишешь, как ощущения на нём с Лавой!
http://s018.radikal.ru/i502/1201/12/06831b8498fe.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1201/d9/e10fe260f7e1.jpgНе знаю насколько это законно,но пользуясь случаем.Специально для Лавы слелал приблуду
Проблема следующая-при 3ом совсем мало пара.Хотя ТХ даже на нулевке убойный
Где собака могла порыться?
Нихром 2,0. Может конденсируется в большом объеме шприца?
В собранном состоянии на коннекторе тоже 3 ома.Расстояние между витками около 1 мм,шнурок шипит с середины
Перенесу этот пост в дневник.Мучения над модом "Уг на палочке)))
Мне кажется у Вас психосоматическое:) Я не смотрю вообще что там на батарейке, ибо толку от этого ноль. Важно что на спирали. Утром беру заряженный акум, к вечеру он еще живой вполне. Выкуриваю около 4 мл жижи. Батарейка какая-то нонейм (нет ни каких надписей), шла в комплекте с лавой у for-smokers. Мотаю 1.6-1.7 Ом, HR не нравятся, ибо не хватает мощи. Я не соглашусь с теми мнениями, что на одном и том же ватте вкус/пар/тх остается без изменений. Намотайте 2 Ом, зарядите акум и выложите напряжение на спирали при разных установках напряжения на индикаторе. Сравню со своими и тогда поймем есть ли проблемы с вашей трубой.
А просадка с 3.6 В до 3.2В на банке вполне нормально, ибо токи там сумасшедшие. 3.6 В без нагрузки вообще-то уже полуживой акум.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
В атомостроительстве очень много нюансов. То что мне бросилось в глаза - ИМХО очень большая камера испарителя.
Думается обдув ни к чёрту, я бы искал в этом направлении. Для хорошего пара нужно два условия нагрев и обдув. Нагрев очень хороший, надо ещё с обдувом посмотреть, чтобы вся спираль обдувалась как можно равномернее. Чтобы не было не обдуваемых зон кипения жижи. И то что вы называете ТХ это ни разу не ТХ, а формальдегидный удар. Острожнее с этим.
Несомненно)) Хомяки-существа вообще немного "ни в себе))))
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Версия хороша,но обдув со свистом.Видео нет,но видно как пар сдувает.Кстати поставил на всас 2 кубовик(вставил в 20 ку) пара стало больше.Похоже большой обьем и конденсация в нем
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Похоже надо искать в этом направлении:nice::xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Спасибо! Не исключаю
Курим Википедию.
Если говорить о том что на фотках, то около пеньков нет обдува. Нет нормального обдува. Я же говорю о равномерном обдуве. Равномерноом- ключевое слово Т.е. если есть зоны где совсем плохой обдув, а они у вас возле пеньков, то получаем зоны с перегревом до опасных температур нашей жидкости, при которых она начинает разлагаться (до формальдегидных соединений). проще- нет обдува на одном-двух витках и получаем горлодёрство которое будет проявляться даже на нулёвке, совсем не связанное с никотиновой накуриваемостью, но с тяжестью для лёгких.
Поставил вместо 2 кубового инсулинку.Похоже проблема действительно в объеме т.к пара стало больше и накуриваемость стала ппц какая.Осядет конденсат-сделаю фоту.На ночь поставлю сохнуть силикон чтоб изготовить прокладку уменьшить камеру испарения:nice: