Вот результат!!! Пробовал-5 раз копирую!
На 510
родном китайском атоме
при выст 4 вольтах--3.7
при 3.5-3.5
При выст4.5--3.2
Вид для печати
Возможно, но сомнительно.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Она работает? Доказать что-то вы не сможете. Ну и по вашим замерам - еще раз, ничего криминального. Тут скорее на батарею подозрение.
Надо проверять на заведомо хорошем аккумуляторе.
человек был я))
акки с известного всем адреса...если б там был фэйк, форум давно бы это вычислил...
harakiro
а второй акк пробовал? первый-то уже в конце встречи 3,6В родных показывал...
надо попробовать зарядить первый на всю ночь и завтра на свежем заряде смотреть, что покажет.
И сколько акк проработал? И зарядите до упора - прогоните еще раз. у меня ТФ работает порядка 8-ми часов при достаточно частом парении на 1,5 Ом 510DCT
у меня паники нет))
акки с зарядом 3,8 пришли....когда поставили в Лаву, на разных напругах она показывала одинаковое значение - 3,1.
я брал с собой мультиметр на всяк случай:hihi: и вроде как, насколько я помню, под нагрузкой на СМК ~1,6-1,7Ом, он показал 3,6В...Но было это все на улице, мысль зайти куда-нибудь в тепло пришла слишком поздно((
Поэтому лучше всего дождаться свежезаряженного акка и проверить все снова и Лавой и мультиметром
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
на сколько выставлено?
ТС пыхтит, как паровоз, без перерыва)))
Это уже подразряженный, да еще и на холоде. =) Кроме того установленное напряжение будет соответствовать выходному на сопротивлении от 2,5Ом и более.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
4,0-4,2
гуляю сейчас с собакой. Выставлено 4.2 парит слабо но мало ли отчего. замигала_потухла( прикрутил его т. 3.3вольта_пара на порядок больше. Господа я в ахуе.(((
надо дождаться завтрашнего заряженного акка и если все также будет, ехать к продавцу Лавы и на месте сравнить с другими экземплярами.