eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 69 из 78 ПерваяПервая ... 1959656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1558

Тема: Cubis - первые впечатления.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Кристобаль Посмотреть сообщение
    ☆Buch☆
    Интересуют испарители для сигаретной тяги. Как я понял их три вида. Какие взять, непонятно?
    Мне из всех больше всего зашли клэптоны на 1.5 ома... их же перематывал потом, мотаются не сложнее необслуги... горизонталка вообще не зашла, прям гадость редкостная имхо...

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Madj Посмотреть сообщение
    Второе моё сообщение вы не прочитали, жаль.
    Хорошо, что про дисперсность заметили.
    вы так ничего толкового и не сказали

Второй абзац адресовался не лично вам, в тему. А так, спасибо за разрешение.
    не за что.

напоминаю, специально для вас, у меня 15 баков, жду еще мерлин, ктулху МТЛ и Сирен 25 МТЛ

Если откинуть спираль, обдув и т.д. и т.п.
    Зависимость, в первую очередь, от химических и физических свойств ароматизатора. А количество пара лишь последствие ваших манипуляций по достижению точки "раскрытия" аромки.
    если все откинуть то и пара не будет)
    а вы так и не научились читать, выше я писал маленькое уточнение - при прочих равных

- - - Добавлено - - -

Жду eVic AIO Kit, в комплекте с CUBIS Pro.
    Почитав тему, уже засомневался, то ли заказать испарителей сигаретных для CUBIS, то ли смотреть в сторону другого бака?
    если еще не попробовав вам уже не нравится, то не стоит и начинать

- - - Добавлено - - -

☆Buch☆
    Интересуют испарители для сигаретной тяги. Как я понял их три вида. Какие взять, непонятно?
    только пробовать, съэкономить не получится
    но если на пальцах то их всего 2 вида: СС316 0.6 и 1.0, и на клэптоне 1,5 + 1,5 ЛВС
    клэптоны отличаются только конструктивом, так что смысла брать простой не вижу, если можно из ЛВС сделать простой, зато возможность открыть подачу жижи для меня плюс, чем я и пользуюсь.
    конструктивно СС316 ничем не отличаются, отличие только в рекомендуемых мощностях, имхо 0.6 лучше тем что при больших мощностях более живуч.
    все что ниже 0.6 это кальян

Вэйпер
    Цитата Сообщение от centurionu Посмотреть сообщение
    только пробовать, съэкономить не получится
    но если на пальцах то их всего 2 вида: СС316 0.6 и 1.0, и на клэптоне 1,5 + 1,5 ЛВС
    клэптоны отличаются только конструктивом, так что смысла брать простой не вижу, если можно из ЛВС сделать простой, зато возможность открыть подачу жижи для меня плюс, чем я и пользуюсь.
    конструктивно СС316 ничем не отличаются, отличие только в рекомендуемых мощностях, имхо 0.6 лучше тем что при больших мощностях более живуч.
    все что ниже 0.6 это кальян
    Тоже все хотел лвс юзнуть. В теории казался хорошим.

Пользователь
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    вы так ничего толкового и не сказали
    Вам указали на ошибочность безапелляционного заявления:
    на самом деле: больше пара - больше вкуса, при прочих равных. простая логика
    которое вводит в заблуждение новичков.
    Указали первопричину, исходя из данных, два раза:
    Цитата Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    Ну хоть погуглите про пар и его дисперсность в зависимости от температуры нагрева.
    размер частиц пара
    Вы же, даже, не удосужились озадачиться поиском по форуму и гуглом, ведёте диалог в ключе "установления дистанционных диагнозов" и "сомнительных достижений".
    Если есть желание продолжить диалог, вэлком в личку. В теме, думаю, продолжение дискуссии будет лишней. Удачи.
    Тоже все хотел лвс юзнуть. В теории казался хорошим.
    LVC годный испаритель для сигаретной тяги, только бак быстро нагревает.
    Последний раз редактировалось Madj; 06.12.2016 в 23:48.

Гуру Аватар для algris
    напоминаю, специально для вас, у меня 15 баков, жду еще мерлин, ктулху МТЛ и Сирен 25 МТЛ
    Но Кубис порвал их все Спасибо, поржал от души!!
    А вообще, друзья, убедительная просьба - давайте завязывать с флудом!
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Новичок Аватар для Эрнесто
    а чем или как на Кубисе (не про) регулируется жиже подача ?
    умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии
    спойлер  

KENT 4== 》Joyetech eCom-C Twist == 》 VaporFlask lite + Joyetech CUBIS + UD Goblin mini V3

Гуру Аватар для algris
    Цитата Сообщение от Эрнесто Посмотреть сообщение
    а чем или как на Кубисе (не про) регулируется жиже подача ?
    На необслуге - никак и ничем. На RBA Head это можно сделать.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    О, рубилово опять пошло
    Значит бак неоднозначный, если бы был откровенное г... не было бы столько страниц.
    Дядьки!!! БАКИ КАК И ЖИЖЫ кому заходят кому нет, всё просто.Пока сам не попробуешь- не узнаешь, даже читая эту тему - ты читаешь чужие (субьективные) мысли которые с твоими могут СОВСЕМ не совпасть.Из всего космического количества вариантов в вэйпинге каждый выбирает для себя то что ему нужно.Тот же Кубис-про с разными койлами, с разными жижами, даже с разными дрип-типами это разный бак. Нашёл(подобрал) для себя вариант-радуйся, не нашёл - говори я его не победил ( а не бак гавно) так будет правильней, можно накупить кучу баков и не победить ни одного и искать всю жизнь дальше.
    Все кто пишет что бак хороший врут что ли? Сговор? Проплата? Да просто он им зашёл (они его победили).
    От себя повторюсь - для меня (моих задач и условий жизни) бак очень хороший, за его неприхотливость и непротекаемость можно простить мелкие недочёты (самый главный для меня невозможность быстро сменить вкус) Вкуса хватает, я жижу разбавляю на нём раза в два-три потому что иначе перебор со вкусом (можете ржать кто хочет)Балую себя вкусом на дрипке, дома, без суеты, не часто.
    Остальные баки - ну расскажите мне про "непротекаемые" баки с нижним обдувом а то может мне просто не попадались?Месяц пользования не в счёт сразу скажу- вот всё что дальше это интересно, только честно.

Пользователь Аватар для Dervishsolo
    конструктивно СС316 ничем не отличаются, отличие только в рекомендуемых мощностях, имхо 0.6 лучше тем что при больших мощностях более живуч. все что ниже 0.6 это кальян

Вэйпер
    Цитата Сообщение от КромешНИК Посмотреть сообщение
    О, рубилово опять пошло
    Значит бак неоднозначный, если бы был откровенное г... не было бы столько страниц.
    Дядьки!!! БАКИ КАК И ЖИЖЫ кому заходят кому нет, всё просто.Пока сам не попробуешь- не узнаешь, даже читая эту тему - ты читаешь чужие (субьективные) мысли которые с твоими могут СОВСЕМ не совпасть.Из всего космического количества вариантов в вэйпинге каждый выбирает для себя то что ему нужно.Тот же Кубис-про с разными койлами, с разными жижами, даже с разными дрип-типами это разный бак. Нашёл(подобрал) для себя вариант-радуйся, не нашёл - говори я его не победил ( а не бак гавно) так будет правильней, можно накупить кучу баков и не победить ни одного и искать всю жизнь дальше.
    Все кто пишет что бак хороший врут что ли? Сговор? Проплата? Да просто он им зашёл (они его победили).
    От себя повторюсь - для меня (моих задач и условий жизни) бак очень хороший, за его неприхотливость и непротекаемость можно простить мелкие недочёты (самый главный для меня невозможность быстро сменить вкус) Вкуса хватает, я жижу разбавляю на нём раза в два-три потому что иначе перебор со вкусом (можете ржать кто хочет)Балую себя вкусом на дрипке, дома, без суеты, не часто.
    Остальные баки - ну расскажите мне про "непротекаемые" баки с нижним обдувом а то может мне просто не попадались?Месяц пользования не в счёт сразу скажу- вот всё что дальше это интересно, только честно.
    Ну в целом верно, исключительно дело вкуса. На подобные вопросы я стараюсь добавлять "имхо" в постах... но... я если честно не припомню положительных отзывов, кто перешел на кубис с более менее стоящего бака... а вот с кубиса на стоящий бак - море... единственный и довольно мощный аргумент юзать кубис - это гарантированная непроливаемость, на этом пожалуй все...имхо.... из других баков, юзаю бюджетный вариант, китаец Serpent Mini, кто и что бы не писал, но у меня не течет, ни разу... а удобство менять спираль...ммм....после кубиса то))) если в кубисе юзать заводские бошки и не морочить голову перемотками, то вполне годная штуковина... надо ток бошку для себя подобрать.... по мне это сигаретники клэптон 1.5, а для кальянной и вкусной огромной кучи пара это нотч бошки.... но повторюсь, я видел тонны сообщений кто слез с кубиса и вспоминает его не добрым словом, как и я.... я тоже когда юзнул кубис после текучей палочки Kanger Evod Mega - радости и аосторга было полные штаны... дело вкуса..... бак не гавно это точно, но вот даже дешевый китаец серпент мини по мне зарешал.....ну и все это имхо конечно)))

Пользователь Аватар для Dervishsolo
    Заказал с али упаковку испарителей 0.6 в темной (черной упаковке) Бум ждать

Новичок
    У меня история такая же как у большинства. Вздохнул с облегчением после покупки гоблин 3. Хоть и победил плевки на кубисе, но пар был никакой. На гобе сочно, вкусно.

Цитата Сообщение от bigcoster Посмотреть сообщение
    Хоть и победил плевки на кубисе,
    Я плевки победил банальной ватной палочкой, промакиванием после заправки. Сейчас бак решил мстить и отказывается подавать жижу, после закручивания топкэпа 5-6 затяжек и вновь откручивай, пускай пузырьки, закручивай, 5-6 затяжки и по новой ...
    Жду Гоблина )
    спойлер  

KENT 4== 》Joyetech eCom-C Twist == 》 VaporFlask lite + Joyetech CUBIS + UD Goblin mini V3

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 07.12.2016 в 14:52.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    На подобные вопросы я стараюсь добавлять "имхо" в постах..
    Я ж указал вроде
    для меня (моих задач и условий жизни)
    это подразумевает " по моему скромному мнению" а не "имею мнение-хрен оспоришь"
    а удобство менять спираль...ммм....после кубиса то)))
    Не, Кубис совсем не про это, я даже РБАшку брать не стал - больно уж смешная она.
    из других баков, юзаю бюджетный вариант, китаец Serpent Mini
    Присматривался к нему, честно, потом к Серпент саб сильно присматривался, хомяк говорил "Это вот надо срочно брать и пробовать" жаба говорила "Шо-опять?Куда тебе ещё, солить ты эти баки будешь?" бились они долго, потом пришёл здравый смысл и спросил - "А чё в Кубисе то не устраивает?" и как то попустило Всё ИМХО конечно.

потом пришёл здравый смысл и спросил - "А чё в Кубисе то не устраивает?" и как то попустило
    Меня так-то тоже в Кубисе все устраивало и стакан непроливайка, и компактность и сменные испарители (мотать некогда), даже мыслей не было менять его ... но вот чьо-то перестал адекватно работать ...
    спойлер  

Гуру Аватар для algris
    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Из всей линейки(я уже писал) нормально работают SS316 на 0.5 ома на 27-30 ватт
    Всё верно.
    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Сигаретники - только для того, чтоб жижу через них пить. Ну или мне попались такие.
    Видимо, второе, жижа улетает литрами на сабомах и дрипках, что понятно - больше Ватт, выше температура и количество испаряемой жидкости.
    Не, Кубис совсем не про это, я даже РБАшку брать не стал - больно уж смешная она.
    А про что Кубис и чем RBA вас насмешила?

Новичок

Видимо, второе, жижа улетает литрами на сабомах
    Скорее имелось ввиду, пить жидкость в прямом смысле)
    Lvc по началу тоже норм работал, а потом начал булькать и лить жидкость. Так и не смог это поправить и перешел на 0.5. Теперь все ок, жду еще 0.6 попробовать

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
    Evic Vtwo mini + Cubis PRO + Goon RDA 22

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    А про что Кубис и чем RBA вас насмешила?
    Кубис-про про: непроливаемость заложенная конструкцией,кладу в карман,сумку да куда угодно и как угодно(хоть вверх ногами) и не боюсь что он засопливит или ещё чего хуже прольётся.Необслуга не дорогая и в принципе есть выбор койлов.
    РБАшка насмешила своими размерами, хотя наверное штука хорошая - вырабатывает усидчивость, терпение, трудолюбие, развивает мелкую моторику пальцев и пополняет словарный запас нецензурных выражений.

Про 0.5 койлы на 27-30 вт не согласен, или Вы режим вариват имеете в виду? да и то как то много.Термоконтроль на нерже 20 вт и температура 240 норм будет, для 0.6 20 вт и температура 210.Жижа 50/50.

Гуру Аватар для algris
    КромешНИК, эх, а я понадеялся услышать что-то новое. Да, Кубисы непроливаемы, но они в этом неоспоримом достоинстве совсем не одиноки) С койлами, соотношением мощность/температура - 100% фломастеры, каждый выбирает под свои ощущения. Про RBAшку вы зря, с Кангеровской от Топ/сабтанка конечно на сравнить, но она очень проста и неприхотлива, замена ваты и спирали занимает минут 5-10 от силы, единственный косяк - хренового качества винтик фиксирующий плюсовую ножку, но в комплекте идёт запасной. А про размер, так люди и вовсе необслугу перематывать ухитряются)))

Страница 69 из 78 ПерваяПервая ... 1959656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя