Мне из всех больше всего зашли клэптоны на 1.5 ома... их же перематывал потом, мотаются не сложнее необслуги... горизонталка вообще не зашла, прям гадость редкостная имхо...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Вид для печати
вы так ничего толкового и не сказали
не за что.
напоминаю, специально для вас, у меня 15 баков, жду еще мерлин, ктулху МТЛ и Сирен 25 МТЛ
если все откинуть то и пара не будет)
а вы так и не научились читать, выше я писал маленькое уточнение - при прочих равных
- - - Добавлено - - -
если еще не попробовав вам уже не нравится, то не стоит и начинать
- - - Добавлено - - -
только пробовать, съэкономить не получится
но если на пальцах то их всего 2 вида: СС316 0.6 и 1.0, и на клэптоне 1,5 + 1,5 ЛВС
клэптоны отличаются только конструктивом, так что смысла брать простой не вижу, если можно из ЛВС сделать простой, зато возможность открыть подачу жижи для меня плюс, чем я и пользуюсь.
конструктивно СС316 ничем не отличаются, отличие только в рекомендуемых мощностях, имхо 0.6 лучше тем что при больших мощностях более живуч.
все что ниже 0.6 это кальян
Вам указали на ошибочность безапелляционного заявления:
которое вводит в заблуждение новичков.
Указали первопричину, исходя из данных, два раза:
Вы же, даже, не удосужились озадачиться поиском по форуму и гуглом, ведёте диалог в ключе "установления дистанционных диагнозов" и "сомнительных достижений".
Если есть желание продолжить диалог, вэлком в личку. В теме, думаю, продолжение дискуссии будет лишней. Удачи. :hello:
LVC годный испаритель для сигаретной тяги, только бак быстро нагревает.
а чем или как на Кубисе (не про) регулируется жиже подача ?
О, рубилово опять пошло:nice:
Значит бак неоднозначный, если бы был откровенное г... не было бы столько страниц.
Дядьки!!! БАКИ КАК И ЖИЖЫ кому заходят кому нет, всё просто.Пока сам не попробуешь- не узнаешь, даже читая эту тему - ты читаешь чужие (субьективные) мысли которые с твоими могут СОВСЕМ не совпасть.Из всего космического количества вариантов в вэйпинге каждый выбирает для себя то что ему нужно.Тот же Кубис-про с разными койлами, с разными жижами, даже с разными дрип-типами это разный бак. Нашёл(подобрал) для себя вариант-радуйся, не нашёл - говори я его не победил ( а не бак гавно) так будет правильней, можно накупить кучу баков и не победить ни одного и искать всю жизнь дальше.
Все кто пишет что бак хороший врут что ли? Сговор? Проплата? Да просто он им зашёл (они его победили).
От себя повторюсь - для меня (моих задач и условий жизни) бак очень хороший, за его неприхотливость и непротекаемость можно простить мелкие недочёты (самый главный для меня невозможность быстро сменить вкус) Вкуса хватает, я жижу разбавляю на нём раза в два-три потому что иначе перебор со вкусом (можете ржать кто хочет)Балую себя вкусом на дрипке, дома, без суеты, не часто.
Остальные баки - ну расскажите мне про "непротекаемые" баки с нижним обдувом а то может мне просто не попадались?Месяц пользования не в счёт сразу скажу- вот всё что дальше это интересно, только честно.
Ну в целом верно, исключительно дело вкуса. На подобные вопросы я стараюсь добавлять "имхо" в постах... но... я если честно не припомню положительных отзывов, кто перешел на кубис с более менее стоящего бака... а вот с кубиса на стоящий бак - море... единственный и довольно мощный аргумент юзать кубис - это гарантированная непроливаемость, на этом пожалуй все...имхо.... из других баков, юзаю бюджетный вариант, китаец Serpent Mini, кто и что бы не писал, но у меня не течет, ни разу... а удобство менять спираль...ммм....после кубиса то))) если в кубисе юзать заводские бошки и не морочить голову перемотками, то вполне годная штуковина... надо ток бошку для себя подобрать.... по мне это сигаретники клэптон 1.5, а для кальянной и вкусной огромной кучи пара это нотч бошки.... но повторюсь, я видел тонны сообщений кто слез с кубиса и вспоминает его не добрым словом, как и я.... я тоже когда юзнул кубис после текучей палочки Kanger Evod Mega - радости и аосторга было полные штаны... дело вкуса..... бак не гавно это точно, но вот даже дешевый китаец серпент мини по мне зарешал.....ну и все это имхо конечно)))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Заказал с али упаковку испарителей 0.6 в темной (черной упаковке) Бум ждать
У меня история такая же как у большинства. Вздохнул с облегчением после покупки гоблин 3. Хоть и победил плевки на кубисе, но пар был никакой. На гобе сочно, вкусно.
Регулировка подачи жижи есть на сигаретных испарителях LVS - кольцо с дырками. Только толку от этой регулировки нет никакой. Из всей линейки(я уже писал) нормально работают SS316 на 0.5 ома на 27-30 ватт с открытым обдувом. Или на 20-25 ватт с открытым на 3/4 одним отверстием, так даже вкус появляется. Сигаретники - только для того, чтоб жижу через них пить. Ну или мне попались такие.
Я ж указал вроде это подразумевает " по моему скромному мнению" а не "имею мнение-хрен оспоришь" ;)
Не, Кубис совсем не про это, я даже РБАшку брать не стал - больно уж смешная она.Присматривался к нему, честно, потом к Серпент саб сильно присматривался, хомяк говорил "Это вот надо срочно брать и пробовать" жаба говорила "Шо-опять?Куда тебе ещё, солить ты эти баки будешь?" бились они долго, потом пришёл здравый смысл и спросил - "А чё в Кубисе то не устраивает?" и как то попустило :) Всё ИМХО конечно.
Кубис-про про: непроливаемость заложенная конструкцией,кладу в карман,сумку да куда угодно и как угодно(хоть вверх ногами) и не боюсь что он засопливит или ещё чего хуже прольётся.Необслуга не дорогая и в принципе есть выбор койлов.
РБАшка насмешила своими размерами, хотя наверное штука хорошая - вырабатывает усидчивость, терпение, трудолюбие, развивает мелкую моторику пальцев и пополняет словарный запас нецензурных выражений.
Про 0.5 койлы на 27-30 вт не согласен, или Вы режим вариват имеете в виду? да и то как то много.Термоконтроль на нерже 20 вт и температура 240 норм будет, для 0.6 20 вт и температура 210.Жижа 50/50.
КромешНИК, эх, а я понадеялся услышать что-то новое. Да, Кубисы непроливаемы, но они в этом неоспоримом достоинстве совсем не одиноки) С койлами, соотношением мощность/температура - 100% фломастеры, каждый выбирает под свои ощущения. Про RBAшку вы зря, с Кангеровской от Топ/сабтанка конечно на сравнить, но она очень проста и неприхотлива, замена ваты и спирали занимает минут 5-10 от силы, единственный косяк - хренового качества винтик фиксирующий плюсовую ножку, но в комплекте идёт запасной. А про размер, так люди и вовсе необслугу перематывать ухитряются)))