Все равно дороже:
На али: US $ 1.48 / шт.
На фасте: US $ 1.376 / шт.
Вид для печати
я тож за али. на фасте очень долгая доставка. недавно делал заказ, доплатил за DHL, а через 10 дней (10 ДНЕЙ, Карл!!!) они мне пишут, что DHL не принимает электронные сигареты и комплектующие к ним. Типа выберите другой способ доставки... Я в ахyе от такого "сервиса". Теперь, прежде чем что-то у них заказать, всегда на али смотрю
Протестил LVC 1.5 OM на клептоне...мдас, не понимаю кто там какое-то подобие вкуса найти смог. Не говоря уже об сверх тугой затяжке. Однозначно 0,25 SS316 L !!! Ну еще на 0.5. тоже пойдет если жидкость не слишком сложного вкуса.
Каждый испаритель под свою цель и пользователя. О вкусах не спорят. Я использую 1,5 LVS, а сам кубис про как походный бачек в связке с пико. 50/50 сигара 6мг. 15,5вт. Со своей задачей справляется достойно. Под кальян, для навала, экспериментов с намотками ни когда его не рассматривал. Хороший бачек для начинающих, как походный (особенно в перелетах). И да, большое содержание глицерина не особо хорошо переносит, да и на вкусе это отражается.
Что для новичков, любителей сигаретной затяжки и просто нежелающих секса с намотками и протечками Кубис самое оно, тоже полностью согласен, но мне катастрофически мало вкуса. Может быть, совпало с пресловутым "забиванием рецепторов", но первые несколько затяжек я чувствую хорошо, а потом только горячий пар… Перечитал кучу обзоров об аналогичных танках и пришёл к, надеюсь пока, неутешительному выводу - танков для вкусного пара на плотной сигаретной затяжке практически нет. Смотрел в сторону "самого вкусного из необслуги" Nautilus X, но там проблемы с расходниками. В общем, пока парю безвкусный Кубис и сжимаю волю в кулак, чтоб не вернуться на привычный безгеморройный аналог.
Мне казалось, что я достаточно отчётливо это сформулировал) Буду очень признателен, если поделитесь опытом и дружеским советом на тему необслуги, т.к. до самостоятельной накрутки/набивки я точно недозрел и пока сомневаюсь, что это вообще произойдёт, боюсь, что скорее вернусь на привычный комфортный аналог.
algris
на плотной сигаретной затяжке практически нет
На кой она сдалась? Нет в сигаретах никакой "плотной сигаретной затяжки", разве что в сыром Памире когда то была. Ничего из них не надо вытягивать, как водолаз
dimar, ваше замечание из разряда спора о вкусе фломастеров) ну не нравится мне затяжка грудью и больше пара - меньше вкуса. Хочу тугую, с выраженным вкусом затяжку. Методом тыка вычислил для себя относительно приемлемое соотношение на ТК - 0,6 Ом, 20-23Ватт, 180-220С, кольцо почти до упора против часовой стрелки. Только так мне удалось добиться хоть какого-то вкуса, отсутствия треска спирали, хлюпанья и плевков горячей жижи. Парю Джойтековские "Desert", "Cigar" и "Tobacco" 6-9 мг никотина.
algris
не нравится мне затяжка грудью и больше пара - меньше вкуса. Хочу тугую, с выраженным вкусом затяжку
Вы тут что то напутали. Как раз на сигаретных высокоомных испарителях и штатной мощности особо ничего нет. По крайней мере мне явно не хватает пара, то есть визуально пар то идет, а вот тх и вкус по чуть чуть. Что на кубисе 1.5 Ом, что на тритоне 1.8. На тритоне более менее норм получается только когда вместо штатных 11-13 Вт выставляешь на 16
А вот когда поставил 0.5 в кубис и 0.4 в тритон, вот тогда сразу и ТХ появился, и вкус. Ну и расход понятно подскочил
- - - Добавлено - - -
algris
Парю Джойтековские "Desert", "Cigar" и "Tobacco" 6-9 мг никотина.
Что то мне джойтековские жидкости не пошли, никотин там какой-то не очень, и со вкусом - большие проблемы. Выпарил пузырек Liqua и джойтек, обе двойная мята, это небо и земля. При этом ликва еще и дешевле
dimar, логично, комплектные NC 0.25 и BF 0.5 заточены под нравящуюся вам свободную (кальянную) затяжку. За наводку на Liqua, спасибо, буду пробовать.
algris
заточены под нравящуюся вам свободную
Я предпочитаю сигаретную, но там пара мало. Хотя на 0.6 ом должно быть достаточно, его еще не пробовал
Про вкус на кубисе мало что могу сказать, поскольку у меня там только джойтековское кофе. На тритоне вкус есть, но подтекает периодически. Поэтому использую оба
Всем привет, ткните меня носом, пожалуйста в посты\темы о перемотке испарителей. Все 50 страниц не осилила ( по Витаминке 100 прочитала, больше не лезет) Поиск дает темы в разброс. Кубик интересен т.к. непроливайка, вкуса хватает, но вот необслуга это кошмар.
Что мотать собрались? Непонятно...
Я вот SS316 0,5Ом оживляю перемоткой ваты: старую спираль прожигаю на газовой плите и мотаю на неё новую вату, сетку не ставлю. От нового не отличается. :nice:
Про мотание РБА базы в этой теме ничего решающего нет... можете посмотреть на ТыТрубе.