Сообщение от hvppydvddy (юзал несколько месяцев такой девайс)
C каким объемом у Вас была версия: 3.5 мл. или 2 мл.
Вид для печати
Сообщение от hvppydvddy (юзал несколько месяцев такой девайс)
C каким объемом у Вас была версия: 3.5 мл. или 2 мл.
Доброго времени суток!
Расскажу как победил брызги на Cubis Pro, во-первых не до конца закручивал верхнюю часть бака к которой крепится испаритель, во-вторых первые 3-4 затяжки делал под углом 180 градусов как аналоговую сигарету(как писал на предыдущей странице один камрад). И всё.
Отлично парятся все испарители после этих процедур, даже QCS. На термо-контроле не парю, исключительно на VW, Клэптон 14-15 Вт, QCS 35-40 Вт, нержу тоже 35-40 Вт. Для клэптона первая замена ваты прошла успешно, а вот после второй положил на полку, атом перестал видеться, а разбираться в чём проблема совсем лениво... Закажу пожалуй блистер LVC 1,5 Ohm.
только для сигаретников (кальянная меня пока не интересует)
кому уже мало кубиса, например тяга слабая (даже полностью открытая), рекомендую Сирену 25 (вату кушает очень сильно)
но я к ней шел через сабтанк с воздуховодом 1,7мм, к которому уже привык.
ктулху и мерлин еще не доехали
- - - Добавлено - - -
хоспади, вот это проблема-то :)
не поленился поискать, специально для вас
100% Original Joyetech Cubis Pro Mini Tank 2ml Leaking Resistant Cup Design Top Filling Adjustable Airflow Control Atomizer on Aliexpress.com | Alibaba Group
100% Original Joyetech CUBIS Pro Mini Atomizer 2ml fit Joyetech eVic Basic Mod Electronic Cig Tank Airflow Adjustable on Aliexpress.com | Alibaba Group
оба магазина проверенные мной лично :)
Перемотал сегодня голову бф 0.5. Проволока нержавейка 0.4 на 2мм оправку + ватный диск. Получилось сопротивление 0.2. Отлично париться от 20 до 40 ватт, но для себя остановился на 35. Пара море и вкус есть. Перемотка по времени заняла минут пять, ничего сложного. Больше сменные головы покупать не буду.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Эх, чем отличается тема кубиса от других тем - так это тем, что тут обсуждают на что лучше перейти:D
Сам с кубиса слез на кайфум мини 3, уже месяца как 3. Не скажу, что он прямо нереально вкуснее кубиса, но возможность оперативной настройки всего - решает. И, кстати, тек он только один раз, когда я вату неправильно вставил.
Но кубис с головой LVC 1.5 лежит на всякий случай. Так и подмывает иногда запустить, когда кайфун иногда выбешивает плавающим вкусом. А вот RBA мне наоборот только положительно запомнилась. Я 2 раза ее запускал на неделю-две. Никаких проблем не было. Кроме вкуса, пропадающего через 3-4 тяги.
Короче, жду тут мод с ТК (до этого использовал Сигилей 30 Ватт). Планирую Кубис на ТК заюзать. Скажите, я так понял ноч койлы 0,2 Ома вообще ерунда? Лучше всего для ТК пробовать 0,6 как сигаретник и 0,5 как кальянную голову?
А какие нюансы? Какие параметры нужны? Какие проблемы? Есть ли смысл брать ту голову, гже меняется вата?
Если Кубис Про, то можно и как сигаретник и как кальян, регулируя подачу воздуха. Говорят, что для сигаретной тяги лучше испаритель на 1 ом. Не пробовал, мне хватает 0,6.
- - - Добавлено - - -
Предложите альтернативу - непроливайку под сигаретную затяжку ;)
Нет, первый кубис. Лежит еще с тех времен, когда перешел на пар. С испарителем 1,5 тоже были проблема с недоподачей. Я так понимаю на первом кубисе она нерешаема?
Зато на первом кубисе идеально работает RBA со своей длинной трубкой, но не мое это, поэтому так и лежит в коробке...
0,6 попробовал на 20 Ваттах (ТК в моем теперешнем моде нет). Вкус и сам пар очень понравился, даже в сравнении с моим кайфуном, но испаритель почему то сгорел через пару-тройку затяжек. Нужен ТК.
В общем делаю для себя вывод - купить по паре штук 0,6 и 0,5 и пробовать ТК, когда приедет. Новые LVC 1.5 нет смысла из за проблем с подачей жижи...
С кубисом про по началу тоже не мог подружиться и он даже меня разочаровал. Но потом смог подобрать настройки мода (евик виту мини) и бак заработал - и вкус и пар. Заправляю откручивая полность верхнюю часть, так удобнее.
А для дома и больших ощущений заказал дрипку. Заказывать клоил для кубиса под намотку не вижу смысла, и сменные головы нормально перематывать.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Вторую неделю "расколбас" с погодой - ночью - 35 днём 0, на следующий день -20 ночью -3 и так далее, американские горки короче. Заметил такую вещь - парю Кубис-про вечером, всё хорошо, утром жижу пью натурально, или за вечер буквально бак ведёт себя как попало, выровнялась погода и с баком всё нормально. Такие вот наблюдения :)
что, никто так и не смог победить кубис про и его желание залить весь рот жижей?)