Приветствую камрады!
Может есть у кого в пользовании RBA Coil Delta 2?
Можно его прикинуть к нашему баку?
Внешне очень похож, но не могу понять диаметр резьбы и длину пина.

Приветствую камрады!
Может есть у кого в пользовании RBA Coil Delta 2?
Можно его прикинуть к нашему баку?
Внешне очень похож, но не могу понять диаметр резьбы и длину пина.

Вчера вечером на кантале опять поймал атомайзер шорт, разобрал бак промыл, оставил сушить до утра. Утром собрал, поставил на мод и атомайзер шорт, пришлось перейти ТК. Вот сижу и думаю какой бак прикупить на замену Melo 2. Что посоветуйте? Я больше склоняюсь к топтанк мини от кангера.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Я для себя выбрал.
Indulgence mutank. https://www.everzon.com/ru/indulgenc...by-unicig.html
Обзор: Обзор Mutant | ViVA la Cloud

Что то не как не заставлю норм работать kbox 70w tc и melo2. Первые несколько дней вкус был норм (вкручен был кантал), решил попробовать голову на Титане. Поставил вкуса просто нет, пара валом , а вкуса нет. На никеле такаяже хня, уже и менял испарители и жижы , градусы вперед назад пробежал, ну нет вкуса и все. Что не так я не знаю ? Купил новый испаритель на титане, так теперь либо нет вкуса - либо вкус какой то болотной жижы. Какие могут быть варианты ?
Даю последний шанс баку. Заказал ECR HEAD , если вкус будет такой же то, скорее всего, что-то с самим баком. Руки уже чешутся на Зефирку в2.

На канталовом испарителе норм вкус.. На айджасте и на витишке.

как менять верхний оринг на мело2? как его снять?)
Обслужку кто пробовал на MELO 2 . Как вкус ? Лучше чем на сменных испарителях ?
Хочу попробовать поставить другой испаритель, но которым парю всего 3 дня в работе. Подскажите что сделать чтобы потом можно было снова им пользоваться позже? Если просто так положить, не засохнет вата? Или лучше положить в основу? Или промыть водой?
спойлер
Не знаю, я просто достал старый испаритель, положил в пластиковый контейнер от нового и в шкаф. Пролежал несколько дней, достал , даже жижей еще пахнет поставил на место , все норм.
Вот я о том же, на тк почему то пара мало как и вкуса. Кстати уже мело3 на предзаказ принимают. Так у него уже нет сменных тк испарителей в комплекте, только обычные на кантале. Видимо действительно испарители для тк не очень пошли у них.
Купил новый испаритель на титане для тк., т.к. на таком же испарителе в комплекте вкуса не нашел. Так вот, вкрутил новый испаритель, пропитал, выждал момент, начал наваливать, чую гари, крутил темп туда сюда(бокс мод kbox 70w tc в режи TC-TI), либо нет вкуса, либо вкус гарика, думал вату припаливаю, решил разобрать посмотреть, оказалось - тупо подгорал изолятор резиновый. На родных испарителях такого не было, но и вкуса ни фига не было. Короче весь этот ТК пустая трата денег. Только кантал и только обслужка. Уже скоро приедет ECR HEAD. Судя по отзывам - небо и земля по сравнению со штатными испарителями.
К слову о необслужках для ТК: титан и дня что бы полностью я не попользовал т.к. вкуса при затяжке почти нет, пар холодный где-то отдаленно на выдохе вкус; никель почти то же самое, в обоих случаях варьировал между разницей мощности и температуры как советовали выше. но увы. выше писал про обслугу необслужки горизонтальной установкой спирали и вертикальной, так вот со второго раза таки норм вышло по вертикали накрутить (6 витков параллельки, на оправу 4, нержавейкой 0,4) результат ни чем не отличил от родной головы, только с ваткой есть ньюансы, мотал хлопок тот что пластинками, отрезал в ширину по размеру спирали вдоль волокон, получившуюся полоску ровно пополам пальцами разъединил, начинал мотать мягкой стороной на спираль, может пол сантиметрика не докрутил хлопка - отрезал, залезла туговато но залезла, после смачивания чутка просела и норм)) изнасиловал её за четыре дня) так за предшествующее время неудачных намоток и ТК голов изголодался по нормальному пару) в чем собсно ньюанс: следующая вертикалка была по всей видимости уже с недоподачей жидкости, в связи с избытком и плотностью ваты(хлопка), почуствовал недовкус какой-то и предгарики. но все равно ж получилось перед этим)). так что надо вылавливать эту серединку. завтра наконец-то забираю обслужку элиф и ещё одну атлантис со стойками под контакты (подходит для мело-2)
Последний раз редактировалось Stanzel; 01.04.2016 в 18:50.

ECR HEAD на фастеке ,то ли на ефане видел сегодня .