Первый раз в жизни мотал необслугу, комплектный коил сразу снял, намотал ss316 на сверло №3, 1,28Om, уложил вату, первый раз протекло (Хз, что случилось). Со второго раза всё отлично. Вкус, пар есть. Гариков и течи нет. Работает как на вериватте так и на ТК.

У меня шестиспиралька трещит при затяжке. Это от чего так?
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

Ребят, что посоветуете купить из проволки?
Думаю заказать на фасте разной по 10м, но вот у меня база r2, и туда особо ничего не воткнёшь,щас пока намотал косу из 0.32 кантала,и думаю это максимум, ибо еле закрутил, титан, нержавейку стоит брать? Кто наматывал и как?

Вейпаны, кто как борется с протечками?
Бак tfv4 mini, голова tf-clp2, коробочка evic vtc mini 75w. Ткните в ссылку, куда смотреть. Все перечитал, для себя ничего не нашелможет просто голову поменять?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут был спам

У Меня тоже потекла необслуга. Может оринги где разболтались)) они вообще там странные
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Я же писал уже... сами мне советовали что делать, что делать - БРАК пошел, выпускают гуамно... У меня счас тоже стоит з-х спиральная необслуга... немного подтекает - 2-3 капли стабильно за день... но не сравнить что было до этого когда пол бака за 5 минут уходило...
И да, когда необслугу вворачиваешь - чувства нет, что оринг плотно встает... т.е. затяжка резко прекращается, как буд-то деталь еперлась в дно, а оринг не дает мягкости конечного затягивания детали. Так что может оринг второй приделать? Попробуйте....
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Там оринги такие, что они как буд-то и не работают вообще... очень тонкие... Тот же Его VT - накручиваешь.... чуствуешь...оринг пошел, еще пол оборота и чувство что резинка прижимается и медленно проседает... А в этой китайской поделке... хорошо крутится и тут раз и тупик... Хотя я так понимаю еще и вата гуамно... 3 дня травился привкусом резиновым - счас прошло... вкус появился...
Вообще SMOK конечно подпортил о себе впечатление... я думал это очень качественный продукт...
Последний раз редактировалось Usta; 15.01.2016 в 18:58.