eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 502

Тема: Усатый МОД (бывший Стекло-МОД) мега еГо

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Усатый МОД (бывший Стекло-МОД) мега еГо

Цитата Сообщение от AWAY
    Ещё как есть, по сравнению с 510 там целое фитилище =))
    Во, а его-то я как-раз и не хочу оставлять сухим (чтобы он подольше не стал таким, как на фото ), поэтому мост надо смачивать

Цитата Сообщение от Romanjp
    В итоге решил отлить ее из силиконового герметика.
    Залил силикона в карт от 510 модели и в результате получилась вполне приличная пробочка.
    Правда пришлось карт предварительно разрезать чтобы воздух попадал пока силикон застывает.
    Герметик надо брать аквариумный - есть поверье что он наименее токсичный чтобы рыбки не дохли.
    Я себе отливал, но мне не понравился результат. Поэтому даже описывать не стал, хотя сначала хотел.
    Формочку прикольно делать из пластилина. Правда она (формочка) будет одноразовой

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

что у вас за зубные нити такие?
    я 2 вида попробовал на горючесть, обе уже при подносе к огоньку зажигалки моментально сплавляются - как обычный полиэтиленовый пакет или типа того
    ...

Пользователь Аватар для Romanjp

В общем таки сделал усатый мод для 510 модели
    Пока конечно прототип в силу того что нет нормальных фителей
    Согласен с BBR, что силикон нужно брать аквариумный.
    Да и фитиль пока сделал из ниток, просто прошил силиконовую пробку двойной ниткой по 2 раза.

И в итоге даже при таких раскладах мод работет!!!!!!

Формочки отливать буду из парафина. Его можно легко оттуда убрать горячим воздухом.
    Формочки можно делать даже с каналами для фителей

Вобщем девайс работает Сейчас как жидксть закончится покурю нитки

Цитата Сообщение от BBR
    поэтому мост надо смачивать
    Как вариант, можно 2 уса ближе к мосту и 2 по периметру =)

Пользователь Аватар для harican

Цитата Сообщение от Krio
    что у вас за зубные нити такие?
    я 2 вида попробовал на горючесть, обе уже при подносе к огоньку зажигалки моментально сплавляются - как обычный полиэтиленовый пакет или типа того
    у меня такая нить, пока эксперементирую, но когда сухую нить заправлял в карт, на глазах она стала влажная, и самое интереснное, что она была выше жидкости, жидкость сама поползла вверх
    Усатый МОД (бывший Стекло-МОД) мега еГо Изображения

Цитата Сообщение от Krio
    я 2 вида попробовал на горючесть, обе уже при подносе к огоньку зажигалки моментально сплавляются
    стекловолокно тоже оплавляется, если долго греть, здесь главное, чтоб не дымило и не воняло и не горело и нормально выдерживало без деформаций высокую температуру порядка 200-300 градусов для надёжности, температура огня зажигалки порядка 850-900 градусов =)

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от AWAY
    Как вариант, можно 2 уса ближе к мосту и 2 по периметру =)
    Ага, я так и хочу - 4 дырки в ряд.
    2 усов реально не хватает: постоянно вонец появляется, атом жалко

Цитата Сообщение от BBR
    4 дырки в ряд
    А можт друг на против друга? 2 у выступов карта, 2 по краям и укорачивать надо однозачно мне кажется, хотя чем больше вариантов будет исследовано, тем ближе мы будем к истине =))

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

За усы тягать пробку плохо: сейчас дозаправлял карт, если перед тем плохо отдавало густую ФА и постоянно пованивало гарью, то теперь залил более жидкий FL Blended и кажется что утрамбовал при выдирании пробки фитиль - начало протекать

Или выдирать строго за специализированную лямку или - шприц.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AWAY
    стекловолокно тоже оплавляется, если долго греть, здесь главное, чтоб не дымило и не воняло и не горело и нормально выдерживало без деформаций высокую температуру порядка 200-300 градусов для надёжности, температура огня зажигалки порядка 850-900 градусов =)
    брррр... Щелкаем зажигалкой подносим палец на такое время и расстояние что б и не обжечь, но и почувствовать темпиратуру вот на таком же расстоянии мои нити тут же сплавлялись .

Просто не хотел испортить атом, если нить там расплавиться и забьет гадостным запахом метапену из которой фик ее вычистишь .
    ...

Цитата Сообщение от BBR
    кажется что утрамбовал при выдирании пробки фитиль - начало протекать
    Фитиль потоньше и соответственно дырки можно поуже, через которые принципиально без дела вытекать не будет, а вобще жижу надо свою готовить, а тож китайцы все разные, одни на концентрациях экономят, другие наоборот, чтоб ложка стояла =)) У меня в основном свои замесы, поэтому вычислить оптимальные варианты для разнотекущих жиж не смогу, а от рецептов даже на благо человечества отходить не хочется, так шо пионЭры в этой области только приветствуются =)

Цитата Сообщение от Krio
    Просто не хотел испортить атом, если нить там расплавиться и забьет гадостным запахом метапену
    Зубные нити могут быть сделаны из шелка, капрона, нейлона или искусственного волокна ацетата. Шелковые как правило очень дорогие, сталоть в основном используется последний ряд, Об их токсичности и физических свойствах я думаю не составит труда найти в тырнете, ну и дальше каждый сам решает насколько ему это подходит =)

Пользователь

Цитата Сообщение от Romanjp
    В итоге решил отлить ее из силиконового герметика...
    Думаю если удалять мост, то силикон не будет нагреваться, а сам по себе он вроде не токсичный.
    Как-то читал упаковку герметика, усомнился в нетоксичности. Не просто так, наверное, существует "медицинский силикон".
    Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©

Вэйпер Аватар для Olga

Цитата Сообщение от AWAY
    А Вы молодец, несмотря на кружащие голову картомайзеры не поленились сжечь все нитки в доме
    Кружащие голову картомайзеры еще в пути, поэтому решила поэкспериментировать чтобы потом сравнить :-) Пока могу сказать что с дриптисом вкус - самый лучший :-) Также напрягает мысль о сложном процессе дозаправки. Если даже помучаться и сделать плотную пробку, то "на ходу" закапать в дриптипс из пузырька все же проще, чем в мод из шприца (картомайзер же можно просто поменять). Поэтому в еГо я просто уложила нити вокруг моста (старый фитиль давно удален), срок дриппинга вроде увеличился и даже малейшие протечки исчезли. Видимо зубная нить замедляет поступление жижи вниз и снижает риск протечки (липтон в качестве фитиля не понравился из за появляющегося специфического "душка"). "Усатый мод" тестю на 901, что к тому же уменьшает количество потерянной жижи на стадии теста если что.
    Цитата Сообщение от Krio
    что у вас за зубные нити такие?я 2 вида попробовал на горючесть, обе уже при подносе к огоньку зажигалки моментально сплавляются - как обычный полиэтиленовый пакет или типа того
    У меня нить вот ткаяvx]Picture 1.jpg]
    Сплавляется не полностю и не сразу (не как полиэтилен), и она "гладкая". Есть распушающийся вариант (он застревает в зубах ), но думаю лучше как фитиль. Гладкие нити на еГо работали прекрасно, пока не был для фотосессии вынут карт. Они в процессе использования скручиваются в "кудряшки" и при повторной установке видимо плохо достают до моста, что сказвыается на подаче. Думаю на еГо надо пробовать "расщепляющиеся" Oral-B и сооружать что то вроде "пучка". В старой версии (2 гладких нити) нормально работают на 901 даже после повторных установок, но вкус, по сравнению с чистым дриппингом - все равно не тот. Видимо жижа вбирает запах из "пробки", ну и спираль погруженная в жижу это не спираль лишь "смоченная" ей :-(
    Усатый МОД (бывший Стекло-МОД) мега еГо Изображения
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Цитата Сообщение от kostalex
    Как-то читал упаковку герметика, усомнился в нетоксичности
    Если силикон не будет касаться моста, то пофиг какой, токсичность обычно при нагреве проявляется, карт если его нагреть тоже достаточно токсичен =)

Пользователь Аватар для Romanjp

Как-то читал упаковку герметика, усомнился в нетоксичности. Не просто так, наверное, существует "медицинский силикон".
    Вот вычитал
    Silirub AQ, созданный для герметизации и склеивания элементов аквариума. Этот продукт характеризуется отсутствием токсичных компонентов.

Пока пользую санитарный силикон. Не уверен конечно, что он не токсичен. но пока рискнул на попробовать
    Да и карт не совсем до конца вставляю чтобы пробка моста не касалась.

Зато пробочки какие красивые получаются из него

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3

Да, надо делать 4 хвоста: 2 не хватает.
    Курил с 2-я хвостами FL Blended и FL Ruyan - порядок, залил Вирджинию от ФА (фабричный розлив) - херово течет, она более густая. 5 затягов и - вонец, постоит - еще 5 затягов.
    Надо 4.
    BBR а я вот как раз двойной мод курю, который как у Тебя., но надо все таки сделать как у AWAYя - дыдочки по бокам
    ))

сейчас- два усика- чуть от боков отходящие- вставляю и прокручиваю, но прокручивая- вставляю медленно, и усики ложаться как я думаю ровненько вокруг моста.

Курится- оч даже ничего.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Olga

оффтопик: А вот за ним - к пластическим хирургам. И это уже будет настоящий, усатый, "титькомод"
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Olga
    И это уже будет настоящий, усатый, "титькомод"
    "Усатый титькомод" - дааааа... Звучит!!!
    Представляю что скажет Астронофт

Вэйпер Аватар для Astronaft

Цитата Сообщение от BBR
    Представляю что скажет Астронофт
    Я подумал, а что если использовать обычную использованную жвачку в качестве затычки, главное что-бы она не касалась поста.
    Не понял почему случилась неудача с аквауримным силиконом?
    Жив курилка!!!!

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя