У него смачиваемость хуже. Мне дали и стеклоткань и углеткань и сразу предупредили. Поэтому угле у меня лежит "для иных применений", ждет своего часаСообщение от dsorik
![]()
У него смачиваемость хуже. Мне дали и стеклоткань и углеткань и сразу предупредили. Поэтому угле у меня лежит "для иных применений", ждет своего часаСообщение от dsorik
![]()
BBR
вот у меня торчали усики сильно- отдавало не очень- я их затолкнул во внутрь и вставил в атом- стало отдавать лучше- то есть есть еще и регулировка оказываетсяот отверстий тоже много чего зависит- подбираются методом проб и ошибок (он же "ТЫК").)))
отверстия подбирал. получилось после третьего увеличения.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Пойдём в родное ЖКХ к сантехникам за стеклотканью, или опять в авиа моделизм ударится?Сообщение от Дима И
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
хахахах, я по дороге домой от разодранной трубы отрезаю. сегодня будет вечером второй заход.![]()
![]()
![]()
кстати BBR мостиком делать лучше- ну одной полосочкой- вытаскивается за усы заглушка на ура. а заправляется шприцем в отверстие рядом с тканью.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Блин ну нет у меня рядом труб отопления(магистральных). А моделизме мы из стекловолокна винты делали.Сообщение от Дима И
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Мне проще: у меня близкий родственник занимается мелкосерийным производством всяких высокотехнологичных хреней из композитов. Литье, намотка ипр ипр. Обломок ВПК когда-то давно. Сейчас на кого только не работают.Сообщение от dsorik
Я к нему за сырьем забегал, у них чего только нет. Главное - внятно объяснить чего тебе примерно надо
оффтопик: Попутно показывал соски, с горящими глазами рассказывал про новый рынок и про то, как на нем развернулись кетайцы. Закидывал удочку не интересно ли ему всяких картомайзеров там спроектировать, на мне потестить и запустить в серию, модов там разных... Девайс типа C2R4 для них конструктивно совершенно на мой взгляд будничен. Вся технологическая цепочка причем. Ну и закинул удочку.
Он на меня посмотрел как на идиота и назвал наркоманомСам он курить бросил в незапамятные времена.
А я потом подумал что он прав. Представил процесс поставки картомайзеров на экспорт. Не ту страну назвали гондурасом...
Работать в ИТ таки попроще. Дорогая Родина меньше ээээ... "участвует", скажем так...
Сделал вчера себе ещё один картик =) Дырки выточил в этот раз поменьше, решил опробывать систему с 4 мя усами и максимально короткими. Длина усов, короче которой обрезать уже не стоит, составила 6мм от края карта. Как мне кажется, в моей ситуации кастрированного атома это на 100 процентов исключает попадание усов в зону, как сейчас модно говорить, испарения жидкости, говоря проще они не смогут каким либо случайным образом касаться спирали =) Почему делаю по краям, ну тоже чисто теоретически прилипшие к стенкам атома усы будут нормально по этим же стенкам стекать в метапену, ну и в самом карте, если вспомнить физику, давление жидкости по краям карта выше, соотвественно при меньшем отверстии фитиль будет лучше смачиваться =)
Скурил со вчерашнего дня уже 4 заправки, отметил один плюс, теперь можно делать затяжки со слабым давлением воздуха, то есть при котором отсутствуют поторонние шумы в атоме во время затяжки, при этом по окончании затяжки отчетливо слышен характерный звук типа пшшш, как будто идёт разрежение воздуха, такой звук слышал на хорошо работающем 510, означает видимо наполнение чего то чем то, после чего следующая затяжка идёт ещё лучше =) С 2 мя усами такого не было и на слабых затяжках жидкость не успевала поступать в чашку =)) В следствие этого уже скатился до 3 мг никотина и тх всё ещё ощутимый, следующий замес сделаю на 2, на том и остановлюсь пока =)
Из минусов, стал скуривать за день по 3 карта, заправляю 2милилитрами, влазит под завязку 2,2 мл. Тут госпожа Ольга неоднократно высказывалась о том, что неизвестно куда уходит жидкость в мегаатомах, так вот куда уходит моя я вижу и чувствую и не хочу ограничивать её уход от меня =)) Сравнил с 510, который валяется рядом, чтоб достичь такого же эффекта от одной затяжки как мега его, 510 атомом надо затяжек 5-6 сделать =))
Наблюдаю за спиралью, неделя прошла, пока чистенькая, черная, но чистая, витки хорошо видны и даж фитиль внутри неё по краям не почернел ещё, видимо из-за постоянной смоченности он почти не коксуется.
Теперь уже точно решил кастрировать спираль и выдернуть из неё фитиль, поступление жидкости сейчас я думаю вполне для этого достаточное =)
Супер!Сообщение от AWAY
![]()
![]()
А чего за черная [веревочка?] поперек? Лямка чтобы подцепить-и-достать удобно было?
Да не, это чтоб фитиль внутрь не проваливался, когда вставляю заглушку, тупо прижимает его с обратной стороны, обычная нитка =))Сообщение от Komandir
Штоб волокна не расыпались, связываю посередине узлом, ну и потом по отверстям распихиваю и обрезаю, с обратной стороны как раз узел =)
Но и как лямка тоже пойдет наверноеСообщение от AWAY
Ее, кстате, как-раз можно из углеволокна. Чтобы поменьше впитывала![]()
Да просто взял, что под руку попало, у меня на работе особо не разбежишься с выбором правильных материалов, нитку нашёл уже за счастье =))Сообщение от BBR
Меня постиг успех!!!
mksserg был прав: набить больше волокон. Посмотрел: в намоченном состоянии фитиль стал слишком тонок и образовался зазор между ним и краями дырок, видимо достаточный чтобы стекало по фитилю.
Добил примерно от 1/3 до 2/5 к тому что было - чума!!!
Не течет, отдает без ограничений.
Усы резать не стал пока. Успеется. Главное чтобы при засовывании они спирали не касались, а в остальном - плевать пока, пусть торчат. Гарантированней на пену упадут.
Батарея - механика
Еще потестирую и потом проверю на автомате.
Ура!
Если success подтвердится, то на очереди пробки для всех остальных моделей: 510, 801, 901. Долой наполнители!!!
Йоу. Вот так идея жесткой мембраны, объединившись с идеей усов, вылилась в очень перспективную конструкцию!
ЗЫ: понравился МеГо картомайзер и оставил равнодушным 510-картомайзер. C2R4 еще не пробовал, хорошо если эти [censored] хотя-бы за следующий месяц мой заказ выполнят
Так что я еще вдоволь успею пошалить с модами. Опять же - хороший ZFM в сборе с атомом - картомайзер и есть
И у него можно менять угол поворота мундуштука относительно кнопки (ага, превед механике), а у монолитных картомайзеров - только палец приспосабливать.
Чем хороши усы, тем, что у них бесконечное множество вариантов исполнения, достаточно на людей посмотреть =)) Поэтому всегда можно подобрать усы, которые пойдут именно тебе и будут отличаться от всех остальных усов =))Сообщение от BBR
Вобщем от души поздравляю![]()
оффтопик: Это только начало... кидаю идею - "борода"Сообщение от AWAY
... и ваше множество еще увеличиться...
![]()
оффтопик: Бороду сложнее реализовывать, тут нужен истинный карточный цирюльник =)) К томуж с бородатым анекдотом будет ассоциироваться =)Сообщение от mksserg
Осталось додумать название.
Просто "усатый" не отражает что он еще и "пробкомод"
А "усопробкомод" - как-то через чур эксцентрично![]()
Ну, усы ониж пробкой не ограничиваются, уни универсальные, их можно и к синтепону и к силикону и на губку намотать =)) У кого на что фантазии хватит, главное их найти, а нацепить уже не проблема будет =)Сообщение от BBR
Согласен!Сообщение от AWAY
Хотя я из религиозных соображений другие варианты не приемлю![]()
Мне тоже религиозные взгляды не позволяют, но и о простом народе негоже забывать =)) Вот думаю протестить карт с обычным синтепоновым наполнителем ас из что называется с добавленными усами, хочу позырить сколько жидкости усы смогут из синтепона выжать, в обычном режиме там как минимум треть объёма неиспользованной жижы остаётся, а когда края подплавятся от моста то и до 2/3 доходит =)Сообщение от BBR