Что нужно: большое количество пара и вкуса(я так понимаю нижний обдув?)
Удобная база для установки койлов большое пространство и большая ванночка.
Регулировка обдува.
Можно посмотреть с возможностью установки одной спирали?
Ну и еще очень важный момент, чтобы не текла.
Ну и не заоблачных денег. Парить буду на evic vtc mini
но так же еще едет rx200
спасибо конечно, но в этой куче страниц все читать не очень хочется, тут же вон предложили много вариантов, почти все знал, но хочется узнать поконкретнее кто пользовался не только одной цунами например, а и ей и аэронавтом и велосити и сравнил.
Да какая разница. Нормально спирали ставь под обдув и все. Воздух, что снизу, что сбоку один и тот же поступает. Чтобы не текла, не переливай. Чтобы был вкус не мотай глубокий сабом или обдув потуже сделай. Чтобы облака пускать наоборот безумные жирные намотки и широченный обдув, но вкуса не будет.
Все дрипки почти одинаковые и зависят от пользователя.
Выделяется пожалуй только велосити своим круговым уберобдувом, который кстати вкуснее чем просто дырки напротив спиралей (последнее утверждение имхо).
Да какая разница. Нормально спирали ставь под обдув и все. Воздух, что снизу, что сбоку один и тот же поступает. Чтобы не текла, не переливай. Чтобы был вкус не мотай глубокий сабом или обдув потуже сделай. Чтобы облака пускать наоборот безумные жирные намотки и широченный обдув, но вкуса не будет.
Все дрипки почти одинаковые и зависят от пользователя.
Выделяется пожалуй только велосити своим круговым уберобдувом, который кстати вкуснее чем просто дырки напротив спиралей (последнее утверждение имхо).
ну вот с нижним то удобнее ставить, я не такой проф в намотках.
Мне комфортнее попроще чтобы удобно ставить было и добиться максимум вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Сообщение от flowmanual
ну вот с нижним то удобнее ставить, я не такой проф в намотках.
Мне комфортнее попроще чтобы удобно ставить было и добиться максимум вкуса.
ну и плюс хотел бы попробовать велосити стойки, так как на том же билли не удобно концы пропихивать, так как они упираются в другую спираль, приходится обрезать их, а обрезать опять же, больше обрезал чем надо и все, мотай по новой)
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
спасибо конечно, но в этой куче страниц все читать не очень хочется, тут же вон предложили много вариантов, почти все знал, но хочется узнать поконкретнее кто пользовался не только одной цунами например, а и ей и аэронавтом и велосити и сравнил.
я за тебя все сравнил, бери велосити сейчас ставь туда 2 Staggered Fused Clapton и будет вкусно, или бери цунами потом где нибудь и будет тоже вкусно.