Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Жить вредно.... от этого умирают.
Санджай
Borodabus
kirnikitin Сужу по себе, я с 3мг на субтанке первое время передозы ловил. Хотя курил по пачке-полторы мальборо в день. Надеюсь в скором времени на нулевку перейти. Вон, удалось же вечерние "пару шпатенов" заменить "парой нулевых кромбахеров", а белинтайнс яблочным соком![]()
спойлер
Калиновод
спойлер
Калиновод

я уже 1.5-2 мг. топлю.. иначе передоз за день
норма в день 15-20 мл.

New Subox Mini Vape Starter Kit Subtank Mini Box Mod 50W Black and White | eBay Отличная цена за хорошую связку...

Говоря о гальянной тяге,естественно вспоминаются ощущения ,связанные с курением гальяна.У меня такие ассоциации. А курить бросила я совсем недавно,и пока что с сигаретой у меня связано много добрых воспоминаний.Особенно тот момент,когда вбираешь этот солоновато-сладко-кисло-горький горячий дым в рот,задерживаешь на секунду-две....,ощущаешь всю полноту вкуса...,вдыхаешь полной грудью...,оставляешь в себе...начинает кружиться голова...он согревает все внутри...выдыхаешь с облегчением и удовлетворением ) и повторяешь ..опять и опять ..и с каждой затяжкой ощущения все сильнее и сильнее...ммм.
так что мне сейчас не до кальяна)
Потрачено на е-сигареты 400$ Не потрачено тоже в долларах.
спойлер
Калиновод
А существуют вообще качественные батарейные блоки, с вариваттом, или даже с ТК, цилиндрической формы безо всяких ступеней, со сменным аккумулятором, хотя бы небольшим экранчиком? Что-то вроде клона dicodes?
спойлер
Калиновод

Последний раз редактировалось Borodabus; 06.03.2016 в 01:33.
спойлер
Калиновод