Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Ну нинаю...Это вопрос вкуса и предрасположенности. У меня в пользовании большое количество модов и атомов. И сигаретники, типа: Kayfun lite +V2, Nectar, KS, Erlkonigin V3, BY-KA 5 на повседневке мне нравятся больше, чем многие сабомники и двуспиральники, даже самые популярные. И никакой течи и гариков. Может стоит научиться танцевать? "У каждого свой вкус" - сказал кот Васька, облизав собственный хвост!![]()

penon Совершенно согласна! Каждый имеет понятие о том , что юзает. В данной ситуевине говорю именно о том что пробовала) А это мизер.![]()

Если уж очень хочется что нибудь в виде трубы то Айджуст2 можно посмотреть, тем более на него теперь обслуживаемые испарители есть ECR , а это значит можно самой перематывать и экономить деньги на испарителях https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
Последний раз редактировалось smols63; 06.03.2016 в 00:44.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

V1va
Я извиняюсь, а из какого гумна был сделан ваш экземпляр тайфуна, если у него резьба съелась за 3 месяца?С нормальной нержвейкой такой фигни не бывает.
Я тут на форуме где-то читала,что есть разные типы курильщиков. И это действительно так. Мой муж курил кент 4 по 2 пачки в день. И то как курил. Прикуривал,клал ее в пепельницу,она дымила ,воняла,он делал 5 затяжек и тушил.А я курила 10 штук в день кент 8 так,что пепел не успевал упасть. Себе я мешаю 15%никотина и пропиленгликоль,глицерин и воду вообще не добавляю,а ему 8%никотина , глицерин и воду.Он доволен,даже на егошке.От биллоу был бы вообще в восторге.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
так что мне,хоть внутривенно,но никотин необходим
Последний раз редактировалось Nelllie***; 06.03.2016 в 00:49.
Потрачено на е-сигареты 400$ Не потрачено тоже в долларах.

у меня три заправленных субтанка на день, три вкуса два аккума, не один не течёт.
кстати с беллкапом субтанк передаёт вкус лучше
дома кайман для новых миксов...
очень всё устраивает.
тк меня не вкурил..что на никеле что на нержавейке.
парю 2 мг.
Последний раз редактировалось Borodabus; 06.03.2016 в 00:59.
спойлер
Калиновод
я парю около 15 мл.. никотин в основном 3мг/мл.. на сигаретном парила 9 примерно..курила как мужик.. по 2 пачки в день.

спойлер
Калиновод