[QUOTE=kirnikitin;7258404]Так между ними самая прямая и непосредственная связь имеется
Насколько я знаю ,ТХ дает пропиленгликоль, а пар-глицерин,так что связь обратно пропорциональная.
Потрачено на е-сигареты 400$ Не потрачено тоже в долларах.
С удовольствием продам Sigelei Legend, а так же Taifun GT-T2. Состояние идеальное. По цене договоримся запросто. Отправлю хоть в Африку, хоть в Антарктиду!
Nelllie***
А никотин ТХ не дает?

ну собственно имхо, никотин надо убавлять.. если вы курить бросаете, а тогда навал в помощь. А навала на вашем агрегате , вы врядли добьетесь. Только повышением никотина, либо пг.. тут уже фломастеры.. для меня биллоу на данный момент самый вкусный бак! стаж курения 25 лет, а сейчас никотин 3-5 всего.

тут на форуме) счас гляну-- ссыль дам
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t69867.html
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
хотя бы тут) да и вообще там наверху,в углу, справа есть расширенный поиск- пользуйтесь на здоровье!
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
оффтопик: и главное, что бак не течет! вообще никаких соплей!

Nelllie*** Такие скалки как Легенда, СВД, Вамо были популярны до появления коробок. Послушай совет и не бери это старьё...на людях стыдно будет эту дудорогу доставать (мужики заприкалывают) и на стол не поставить - упадёт и разобьётся, тебе оно надо?
Последний раз редактировалось smols63; 06.03.2016 в 00:04.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.