Т.е. это очередной камень в сторону деканга?!)) Ну мне сравнивать не с чем, куплю другую жижу - сравню) Говорили мне взять максимум 3 бутылька, предупреждая, что жидкость эта не очень, но я ведь упертый! 3 мне мало, потом дозаказывать.. Решил запастись на будущее!))
Тоже уже ближе к ней склоняюсь, иначе смысл брать нулевку?! Возьму нулевку и 12, тогда первая может и не понадобиться.. Лучше уж взять 18 и нулевку для разбавления!
Плохой совет)) Представим, вы пытаетесь в очередной раз бросить курить (не перейти на цифру, а просто отказаться от аналога). Если по первому зову брать в руки аналог, то никогда не бросите. Нужно себя сдерживать! Хотя, резко бросить курить тяжело, но тут другое. Никотин мы получаем, привычное действие совершаем (парим), т.е. удовлетворяем сразу две зависимости: никотиновую и психологическую! Поэтому, потребность к аналогу надо "глушить", а не тянуться к нему при первом желании. Тем более, если бы выкуривал две, ну пусть даже одну пачку аналога в день (бросить труднее, можно для начала сократить количество), а ведь выкуривал всего около 5 сигарет в день (плюс/минус), т.е. заядлым курильщиком не был и сокращать количество уже некуда. Вдруг мне не будет противно?! А я уверен, что от кента с мятой противно не будет! Боюсь опять закурить, поэтому, пока держусь. Но, возможно, вы правы. Иногда можно позволить себе аналог, но точно не больше 1 сигареты в день. Зато вчера я два раза за сутки переборол свое сильное желания задымить!!! И вечером перед монитором, паря, мне было хорошо от мысли, что я не поддался своим желаниям! Хочу продержаться хотя бы неделю. В принципе, это не так трудно, когда совсем отказываешься от сигарет.
Про Шпулю почитал, все понравилось, но обслуживать пока боюсь.. Как я понял, там надо спираль мотать.. И нужно отдельно покупать картридж типа Б под синтепон?! Синтепон ведь тоже менять потом надо будет?! И еще внешний вид не понравился - сигарета не цельная уже((

Я вторую неделю использую Самокрутку, особо не заморачивалась пока. Раз в два-три дня промываю-прожигаю ( просто открутить атом прям со спиралью, и снимать ее не надо - под воду, продуть, прикрутить на место, нажать кнопочку, посмотреть, как здорово спираль светится - все!)
Работает здорово! И делов там на пару минут.
..

Начинаю понемногу раздавать это добро новообращенным парильщикам