eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 115 из 115

Тема: И мне нужна помощь в покупе!

Пользователь
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    А горло дерет не никотин, горло дерет химия....
    Т.е. это очередной камень в сторону деканга?!)) Ну мне сравнивать не с чем, куплю другую жижу - сравню) Говорили мне взять максимум 3 бутылька, предупреждая, что жидкость эта не очень, но я ведь упертый! 3 мне мало, потом дозаказывать.. Решил запастись на будущее!))

Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Жидкости - заказать 18
    Тоже уже ближе к ней склоняюсь, иначе смысл брать нулевку?! Возьму нулевку и 12, тогда первая может и не понадобиться.. Лучше уж взять 18 и нулевку для разбавления!

Суть не в том, как мне кажется, хочется аналога - покури, ничего страшного не будет
    Плохой совет)) Представим, вы пытаетесь в очередной раз бросить курить (не перейти на цифру, а просто отказаться от аналога). Если по первому зову брать в руки аналог, то никогда не бросите. Нужно себя сдерживать! Хотя, резко бросить курить тяжело, но тут другое. Никотин мы получаем, привычное действие совершаем (парим), т.е. удовлетворяем сразу две зависимости: никотиновую и психологическую! Поэтому, потребность к аналогу надо "глушить", а не тянуться к нему при первом желании. Тем более, если бы выкуривал две, ну пусть даже одну пачку аналога в день (бросить труднее, можно для начала сократить количество), а ведь выкуривал всего около 5 сигарет в день (плюс/минус), т.е. заядлым курильщиком не был и сокращать количество уже некуда. Вдруг мне не будет противно?! А я уверен, что от кента с мятой противно не будет! Боюсь опять закурить, поэтому, пока держусь. Но, возможно, вы правы. Иногда можно позволить себе аналог, но точно не больше 1 сигареты в день. Зато вчера я два раза за сутки переборол свое сильное желания задымить!!! И вечером перед монитором, паря, мне было хорошо от мысли, что я не поддался своим желаниям! Хочу продержаться хотя бы неделю. В принципе, это не так трудно, когда совсем отказываешься от сигарет.

Про Шпулю почитал, все понравилось, но обслуживать пока боюсь.. Как я понял, там надо спираль мотать.. И нужно отдельно покупать картридж типа Б под синтепон?! Синтепон ведь тоже менять потом надо будет?! И еще внешний вид не понравился - сигарета не цельная уже((

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KLeRiK Посмотреть сообщение
    Плохой совет)) Представим, вы пытаетесь в очередной раз бросить курить (не перейти на цифру, а просто отказаться от аналога)
    В этом и прелесть электронного парения, не обязательно желать бросить курить. Отказ от сигарет у большинства происходит автоматически. А Вы продолжаете насиловать свой мозг "терпи", "терпи"... Он уже не захочет обычную сигарету, если попробует.

А я уверен, что от кента с мятой противно не будет!
    Ну так не курите Кент, купите пачку Петр I или что-то типа того, достаньте одну сигарету и положите ее в заначку, остальное выкиньте.

Зато вчера я два раза за сутки переборол свое сильное желания задымить
    Вы так и дальше будете бороться длительное время, если не расслабитесь. Вот двое суток не курили, отлично - как будет желание покурить, стрельните одну недорогую сигарету и попробуйте. Ну я 90% даю, что трети не выкурите, забычкуете и тут же начнете парить свою жидкость, чтобы избавиться от горелого запаха во рту. Если вдруг, Вам это понравится (курить), значит что-то не так в Вашем парении, и что-то надо менять - жидкость, устройство и т.д.

Про Шпулю почитал, все понравилось, но обслуживать пока боюсь
    Ну такой атом можно и не обслуживать Это раз. А научиться намотать нихром вокруг ниток тоже не так и сложно, девушки вот справляются на форуме, а Вы боитесь. У меня тоже не всегда прямо получались первые спиральки намотанные, но при этом они все равно работали.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Вэйпер
    поменять вкус жидкости на более вонючий
    есть еще более вонючие чем деканг?
    спойлер  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    negor

У меня мало опыта с Декангом, я пробовал только RY4, и его "вонючесть" другого сорта, для меня он пахнет плохо очищенным маслом. Те же жидкости, которые я называл выше, дают во рту определенный горьковатый букет, который ближе к действию аналога. Да и пахнут они сырым табаком.
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)

Пользователь
    Ну так не курите Кент, купите пачку Петр I или что-то типа того, достаньте одну сигарету и положите ее в заначку, остальное выкиньте.
    У меня есть данхил)) Когда кент не мог купить (он не везде продается в пригороде), курил его.. Ну как курил, вечером приспичит, а ничего больше нет.. Так я маленькими затяжками, кривя лицо и не докуривая до конца дымил.. Сейчас 100% любой аналог вызовет те же самые ощущения.. Любой, кроме этого кента)) Хотя, хз какие ощущения вызовет кент, но о других даже думать противно, не то, что курить))
    Вот сейчас плотно покушал и бегом к еГо)) Минут 5-7 активно парил, все никак не мог напариться, но чудо свершилось, правда я быстрее отложил сигу, чем накурился, но почти сразу после этого пришел момент насыщения.. Минут 15 прошло уже - состояние накуренности не покинуло меня)) так что, все ок)) Просто, эффект достигается не сразу, видимо, организм еще не привык. От аналога после нескольких затяжек чувствуешь насыщение, а тут оно приходит не сразу..

А научиться намотать нихром вокруг ниток тоже не так и сложно, девушки вот справляются на форуме, а Вы боитесь.
    Может быть мне просто еще рано?!)) Все-таки, 3-ий день парю всего.. Атом этот вроде около рубля стоит.. Не знаю, на сколько его хватает, но каждый раз покупать новый каширно)) Как я понял, там нужно и нитки мотать, которые пропитывать в дальнешнем нужно и спираль?! Как часто нужно обслуживать?!

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Не знаю, на сколько его хватает
    Он вечный, сгорит спираль - намотаете заново, дела на 5 минут если первый раз, и на пару минут если второй.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    потребность к аналогу надо "глушить", а не тянуться к нему при первом желании.
    Где связь?
    Потребность к аналогу не глушил, и первые 2 месяца перемежал парение и курение.
    Но не тянулся к аналогу при первом желании курить, а взял себе за правило: при желании курить сначала электронику; и лишь если желание курить не прошло, тогда аналог.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь
    Что-то не приятное ощущение где-то в начале легких или в глубине горла.. Обычно такое ощущение при простуде. Или я реально простыл или причина э-курение.. Как раз вчера появилось.. Сегодня вообще раза 2-3 парил!!! Т.е. очень мало, а лучше не стало.. Никогда не думал, что такое скажу, т.к. не люблю болеть, но лучше бы это была простуда))

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    KLeRiK

Вы слишком мнительны, займитесь парапланеризмом, влюбитесь безответно и т.д., сразу перестанете задумываться о ерунде.

Пользователь
    Да это я скорее от скуки флужу))

Новичок Аватар для SmokeEye
    Записей в дневнике
    1
    Как я понял, там нужно и нитки мотать, которые пропитывать в дальнешнем нужно и спираль?! Как часто нужно обслуживать?!
    Обслуживать - это слишком серьезное название для наматывания спирали Машину "обслуживают" спецы по графику, а с вечным атомом ничего сложного Я вторую неделю использую Самокрутку, особо не заморачивалась пока. Раз в два-три дня промываю-прожигаю ( просто открутить атом прям со спиралью, и снимать ее не надо - под воду, продуть, прикрутить на место, нажать кнопочку, посмотреть, как здорово спираль светится - все!)
    Через неделю нить из фитиля стала крошиться-облезать, решила намотать новую спираль. Тем о намотке полно, найдете, если понадобится. Я просто, глядя на родную спираль, сделала такую же. Прикрутила - работает! Только ОМ высоковат получился, вкуса мало было. Так я, чтоб не перематывать, по совету товарищей взяла старую спираль, что была в самокрутке изначально, и прошила ее новым фитилем Работает здорово! И делов там на пару минут.
    .. ..

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    SmokeEye
    Мои +3)
    Буду ссылку на этот пост давать тем, кто почему-то предполагает, что в намотке атома что-то сложное есть, под лозунгом "Девушки с этим справляются!"

Пользователь
    SmokeEye, огромное спасибо! Парю третий день.. Были мысли заказать еще дуал коилы и атомы про запас, но сейчас решил, что не надо! Пока есть 5 даул коилов (3 абсолютно новых, 2 заправленных, но почти не юзанных) и два атома на картах (простой и ЛР), которые парю - хватит. А в ближайшем будущем, возможно, закажу "Шпулю"..

Еще заметил, что мне больше нравятся атомы с картами, чем дуал коилы.. Может быть дело в самих картомайзерах, но после них не приятное ощущение, а после атомов все норм! Они более приятные что ли.. Шпуля на картомайзеры наверное похож...

Сижу пью пиво и парю.. Хотелось покурить, но не так сильно, в общем, мои переживания были напрасны! Хотя, зарекаться пока не буду...

Новичок Аватар для kukan
    Цитата Сообщение от SmokeEye Посмотреть сообщение
    И делов там на пару минут
    ...+1

Новичок Аватар для SmokeEye
    Записей в дневнике
    1
    Были мысли заказать еще дуал коилы и атомы про запас, но сейчас решил, что не надо
    Угу- если брать вечный атом, то запасы не нужны. У меня теперь уже без дела валяются 4 нераспечатанных дуала и 4 разных атома от еГи, плюс всякие клирики-смокики халявские Начинаю понемногу раздавать это добро новообращенным парильщикам
    .. ..

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456