eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 115

Тема: И мне нужна помощь в покупе!

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    эти трескаются и конус на них не налезает.
    а еще выглядят ну ооочень непрезентабельно.

я дрип-тип втыкаю поверх затычки. неправильно?
    Вы дрип-типом затычку до самого синтепона что ли затаптываете?

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    - если соснуть чуть сильнее - жижа попадает в рот
    ни разу не попадала, может Вы их переливаете?

- нужно использоваить скрепку, чтоб затычку вынимать
    я пальцами снимаю, но вообще, можно дрип-тип вместо них использовать.
    + заправляю тип А пипеткой 1мллитровой или шприцем. всосал милилитр, вставил в танк и жмешь практически не глядя. Тип В на глаз пока.
    А зачем так сложно? Крышечку открыть и залить, дела на несколько секунд.

Плюс пачку дуалов. Не забудьте к ним конус и дрип-тип.
    Только надо иметь ввиду, что на прозрачные конус не налезет, а на "стальные" - налезет, но их прикольно и без конуса парить.

я думал, но тут писали, что они хуже обячных дуалов
    Ага, мне не понравилось, но может это мне так не повезло. Сегодня заказал обычные XL - доволен как слон.

Угу, она там не нужна - или заглушка, или дрип-тип. С заглушкой вообще по-сигаретному выходит и пар самый горячий получается.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Сообщение от negor
    - если соснуть чуть сильнее - жижа попадает в рот
    ни разу не попадала, может Вы их переливаете?
    ну даже клгда половина скурена, чуть сильнее затянешься - и во рту сразу сладковатый привкус такой. нужно осторожно тянуть. На танках такого нет
    Сообщение от negor
    Угу, она там не нужна - или заглушка, или дрип-тип. С заглушкой вообще по-сигаретному выходит и пар самый горячий получается.
    Век живи - век учись. сейчас попробовал без затычки - разницы вроде нет.
    А если пар горячий - это хорошо? В танках холоднее пар.

---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    Сообщение от negor
    Вы дрип-типом затычку до самого синтепона что ли затаптываете?
    типа того. там места хватает. т.е. получаетсяЖ синтепон, затычка и сразу за ней конец дритпипа

---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------

на прозрачные конус не налезет, а на "стальные" - налезет, но их прикольно и без конуса парить.
    мне без конуса не понравилось, как-то больше воздуха что-ли.
    Говорят на прозрачные налезает конус SLB, я такой по-ошибке купил. Действиьтельно, стальной карт в нем немного болтается, место есть
    спойлер  

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    А я наверно начну понемногу наравне с дуалами рекомендовать ECHO картомайзеры кабинковские.
    На Питерской встрече купил парочку на попробовать здесь.
    И как-то вот они мне очень второй день нравятся!
    Несмотря на сопротивление 2.4 to 2.7 ohm - ТХ, кол-во пара, вкус - всё на уровне. Очень удобный, плоский мундштук.
    Но больше всего мне нравится как они на еГе смотряться! Я вообще конус больше люблю.
    Война в Крыму - все в дыму…  
    Последний раз редактировалось HuKuTuH; 13.09.2011 в 23:02.

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    оффтопик:
    типа того. там места хватает. т.е. получаетсяЖ синтепон, затычка и сразу за ней конец дритпипа
    а Вас не смутил ограничитель на затычке, чтобы он не проваливался?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    а Вас не смутил ограничитель на затычке, чтобы он не проваливался?
    у меня там нет ограничителя, заподлицо входит (есть небольшое колечко, но с ним свободно заталкивается внутрь)
    пробовал без - разницы особой не заметил.
    Последний раз редактировалось negor; 14.09.2011 в 16:10.
    спойлер  

Пользователь
    Со вчерашнего вечера парю. Жижа деканг 11мг показалась крепкой, разбавляю ее с нулевкой 1:1 - нормально. Думаю заказать основу 6мг (не деканг), но боюсь, что мало будет, ведь деканг сам по себе вроде бы резковатый?! Наверное, лучше взять нулевку и 12мг?!

Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    2 путь. Чуть сложней, но дешевле. Заказываешь основу нужной концентрации по никотину и обьёму. Туда капаешь заказанный отдельно любой из ароматизаторов. В среднем 1капля аромы на 1мл основы.
    А на каком объеме основы есть пипетка?! Например, у меня деканг 30мл с пипеткой - очень удобно зправлять! Или не париться и купить отдельно набор для заправки? Ведь 100мл жижи дешевле выйдет..
    Сколько мл аромы в одном флаконе (или в чем там она продается)?! На карт типа А понадобиться две капли аромы? Сам карт вроде бы 9мл?!

В целом я доволен, но вчера на аналог не тянуло (парить начал вчера вечером), а сегодня пару раз хотелось, терплю... Правда, э-сигу курю чаще и суточная доза никотина сейчас явно больше, чем на аналоге, зато не вдыхаю вредных смол, уж не знаю, что лучше - курить редко аналог или часто, но цифру))) Аналог воняет, нужно уединяться, а эта под рукой всегда, захотел, затянулся пару тройку раз..

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KLeRiK Посмотреть сообщение
    В целом я доволен, но вчера на аналог не тянуло (парить начал вчера вечером), а сегодня пару раз хотелось, терплю... Правда, э-сигу курю чаще и суточная доза никотина сейчас явно больше, чем на аналоге, зато не вдыхаю вредных смол
    Я бы все-таки поднял крепость, на 6-ке по началу все равно тянуть будет, возьмите 12 или 18. Ну и если хочется аналог - не надо сдерживать себя, ИМХО. Запретный плод сладок - возьмите и покурите, правда, лучше что-то более дешевое, чем раньше. Вряд ли осилите половину сигареты, если до этого день сидели на электронной.
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)

Пользователь
    Я бы все-таки поднял крепость, на 6-ке по началу все равно тянуть будет, возьмите 12 или 18. Ну и если хочется аналог - не надо сдерживать себя, ИМХО. Запретный плод сладок - возьмите и покурите, правда, лучше что-то более дешевое, чем раньше. Вряд ли осилите половину сигареты, если до этого день сидели на электронной.
    Сейчас 11мг и мне много, но это деканг.. Думаю, 12 оптимально + нулевку, чтобы разбавлять в случаи чего.. А аналог, я последние полгода курил кент с мятным шариком, обычные сигареты после него противные стали. Сомневаюсь, что этот кент сейчас неприятные ощущения вызовет)) Поэтому терплю.. Ну попарил, уже не хочется курить) Просто, после приема пищи напариться тяжело, не хватает аналога.. Надеюсь, это пройдет.. А при употреблении алкоголя будет еще тяжелее..

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Получается, что выкидываешь 3 тыщи и не факт, что даже на месяц хватит.. На сигареты в месяц уходит 250-350р.. Дорогое "удовольствие" эти е-сигареты..
    Я 14.01.11 покупал похожий набор только не T. Курю дрипом по результатам дополнительных покупок:
    1) 4 атома обычных живы
    2) 4 LR обычных живы
    3) 2 LR умерли пока курил синтепон
    4) 1 батарея пасру 1000mAh Ego сдохла, но коннектор приспособлен к блоку питания КПК 5В 2.6 ампер так что курю от розетки остатки обычных.
    5) 1 пасру 900mAh Ego-T пользуюсь сейчас
    Жидкости мешаю сам 54мг./100мл. мне хватило на 3 месяца.
    Сейчас жду E-бак обслуживаемый атом.
    Вообщем как то так ..

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Сейчас 11мг и мне много, но это деканг.
    Много по каким ощущениям? Опять же, организм быстро привыкает, вспомните, что переход, например, с 0.1 на 0.4 сложен только по-началу, потом быстро привыкаешь к 0.4.
    Если после еды не хватает - повышайте никотин, ничего с Вами не случится. Кроме того, попробуйте более серьезные табачки (я не знаю, что Вы сейчас парите) - 555 от Xian, или Tobacco Flavor. Попробуйте Золотое Руно от Молчуна. Кстати, напишите, что Вы парите и на чем?

Пользователь
    Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    Я 14.01.11 покупал похожий набор
    Т.е. это все за 10 месяцев?! Всего умер 1 аккум и 2 атома?! Как часто вы парите??)) И, наверное, все атомы сразу использовали, т.е. на полках не лежали?!

Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    3) 2 LR умерли пока курил синтепон
    Это как? Типа жижа кончилась и вовремя не заправили?

Много по каким ощущениям?
    Горечь в горле, я бы даже сказал жжение, вызываемое кашель порой.. И после курения эта горечь остается.. Ну не сильная правда..

Кстати, напишите, что Вы парите и на чем?
    Курю деканг, все 11мг.. Ред бул понравился больше всего, я бы даже сказал очень понравился)) Мята не понравилась вовсе (ну я ее не разбавлял правда, а ред бул разбавляю и парю в основном его, разбавляю персиком нулевкой), еще есть персик 11мг и яблоко 11мг. Курю в основном карты типа А через атом простой и ЛР. Еще через картомайзер, но что-то через к арты больше нравится. Боюсь на картомайзере синтепон покурить) Когда первый раз заправлял - перезаправил его... Сейчас боюсь недозаправить)) Минус картов - подтекают. Парить их научился, но когда кинул сигу в барсетку, вернее поставил вертикально аккумом вверх, чтобы в случаи чего его не залило, атом был мокрый, т.е. протек. Видимо, э-сиги нужно только горизонтально носить...

Всего 1,5 дня не курю.. Но кажется, что лучше себя чувствую или просто самовнушение.. Хотя, я аналога выкуривал всего около 5шт. в день. Но обычно со стоянки домой быстрым шагом иду и появляется небольшая отдышка - сегодня ее не было)) Стояли с друзьями пили кофе, все курили аналог, только я парил, еле сдержался, чтобы не стрельнуть сигаретку.. Когда вокруг все дымят, а ты еще кофе пьешь - хочется по-крепче.. Но ничего, справился как-то, только парить пришлось дольше, чем 5 минут, но с длительными паузами - в процессе разговора.

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    KLeRiK

все-таки попробуйте что-то табачное (не фрукты) ну и всегда можете иметь под рукой 18, чтобы именно использовать тогда, когда хочется закурить. Попробуйте еще DualCoils XL. Ну и я бы заказал ОА, например, от Шпули у меня накуриваемость очень хорошая.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Горечь в горле, я бы даже сказал жжение, вызываемое кашель порой..
    Курю деканг, все 11мг..
    Возьмите что нибудь другое, поприличнее.
    И для начала советовал бы взять более крепкуюжижу.

Пользователь
    все-таки попробуйте что-то табачное (не фрукты) ну и всегда можете иметь под рукой 18, чтобы именно использовать тогда, когда хочется закурить. Попробуйте еще DualCoils XL. Ну и я бы заказал ОА, например, от Шпули у меня накуриваемость очень хорошая.
    Я пока профан)) Шпули.. ОА - для меня темный лес, я вообще не понимаю о чем речь)) Да и с жижами проблема - все только под заказ(( А ведь есть аромы табака? Я хочу взять основу нулевку и 12мг, думаю, 12 мне в самый раз, если сейчас 11мг в чистом виде (не разбавленная) много, хотя, я не знаю, большая ли разница у основы и у готовой жижи деканг?! Ведь деканг не очень любят вроде... Может быть она сама по себе горчит.. В общем хочу основу взять и различные аромы.. В том числе и табак можно.. Хотя, мне фруктовые нравятся - в этом прелесть "цифры"))

---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Возьмите что нибудь другое, поприличнее.
    И для начала советовал бы взять более крепкуюжижу.
    А эту куда девать?!)) Что-то все советуют крепче.. Ну как брать крепче, если сейчас 11мг мне много?! Или деканг сильно отличается?!

Вэйпер
    Сообщение от vsilantiev
    Я 14.01.11 покупал похожий набор
    Т.е. это все за 10 месяцев?! Всего умер 1 аккум и 2 атома?! Как часто вы парите??)) И, наверное, все атомы сразу использовали, т.е. на полках не лежали?!
    Я парю три месяца. 3 ЛРки(2А+1Б) и два дуала (редко). Плюс еще двое парят 2 танка обычных и 1 ЛР. Ничего пока не сгорело. Ничего не прожигал. Только промываю просто под горячей водой раз в две недели. Недавно попробовал сравнить со свежим Б-типом - разницы не заметил. Только от нового вонь поначалу, типа как смазка (но это не смазка, конечно, а деканг или еще что-то)

---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------

А эту куда девать?!)) Что-то все советуют крепче.. Ну как брать крепче, если сейчас 11мг мне много?! Или деканг сильно отличается?!
    Я купил 9 и 18 в первый раз. 18 было много, такое ощущение, что бьет прямо по мозгам. Сразу перешел на 9. 18 разбавил напополам.
    В стартовом наборе был деканг. Очень вонюч показался (RY4 и TAB)
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    А эту куда девать?!))
    Я бы предложил в унитаз.
    Ну как брать крепче, если сейчас 11мг мне много?!
    Если тянет на аналог, значит не много.
    А горло дерет не никотин, горло дерет химия....

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    KLeRiK

Шпуля (как вариант), здесь:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t6922.html

Жидкости - заказать 18, то что есть - можете оставить, можете подарить, можете вылить.

18 было много, такое ощущение, что бьет прямо по мозгам
    Ну бьет, и бьет, обычная сигарета, особенно если она первая, после долгого перерыва, тоже бьет. Ничего, после второй уже привыкают.
    Рецепт простой - если постоянно тянет на аналог и есть ощущение ненакуренности, поднимать никотин. Мне 18 тоже первые пару дней втыкало, быстро скатился на 12, затем на 6. Потом понял, что рано. Сейчас снова на 18.

Вэйпер
    Ну бьет, и бьет, обычная сигарета, особенно если она первая, после долгого перерыва, тоже бьет. Ничего, после второй уже привыкают.
    Рецепт простой - если постоянно тянет на аналог и есть ощущение ненакуренности, поднимать никотин.
    меня не тянуло (и не тянет на аналог). но вот некоторых тянет и от крепости не зависит. говорят хочется вкуса кента....
    спойлер  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    говорят хочется вкуса кента
    "видишь ложку? а ее нет" (с) Матрица

Нет вкуса Кента, есть вкус жженой бумаги, об этом понимаешь спустя некоторое время после начала парения. Я понимаю, ностальгировать о вкусе доминиканских сигар...
    Суть не в том, как мне кажется, хочется аналога - покури, ничего страшного не будет, просто потом появится желание быстро запарить эту гадость вкусной жидкостью. Опять же, если есть эффект ненакуренности - надо что-то делать (увеличивать ТХ (покупка обслуживаемых атомов, варивольт) или/и увеличить никотин) + поменять вкус жидкости на более вонючий и с большим ТХ.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя