Тут есть одна неочевидная тонкость.
Сигарету обычно держат между указательным и средним пальцами. Егу даже на 650 так не удержишь, да и кнопку надо как-то нажимать. Приходится держать в кулаке. А в кулаке, особенно если ладонь мужская широкая, 650-я просто теряется как чинарик в сигаретной пачке, и даже 1000-я, будучи в самый раз под неширокую ладонь по длинне, для меня на ощупь слишком тонкая и лежит неудобно.
Отвертки, дуля, проваря, или вообще коробки - в ладони намного удобнее.
Опять же, при держании в кулаке, внешнее сходство устройства с сигаретой со стороны вызывает недоумение: вид как у шкодливого школьника, втихаря смолящего в кулачок в школьном туалете.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Ну не обязательно в кулаке.. Можно так))
http://www.youtube.com/watch?v=Hzqbw...eature=related
Кстати, что он делает перед процессом?)

По мне разве что если такая коробочка- http://www.youtube.com/watch?v=HTbGb...&feature=feedu

KLeRiK ну не знаю я бы не скказал что кент ментоловый необладает ТХ впринципе и 7 мг/мл примерно тоже самое что и в кенте по удару по горлу
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Может быть глупый вопрос, но нигде не попадалось.. Как узнать, что аккум садиться?!)) Чтобы заранее подзарядить так сказать или он сразу отключается?

Без стабилизации плавно ухудшается кол-во пара и ТХ.
Со стабом держит почти до самого отключения, ориентироваться только по времени использования.
Или типа такого купить.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

добавлю и я свои две копейки.
- атомы с танками или дуалы.
ЛР атомы (А) парю уже почти два месяца. дуалы - месяц. ЛР атом тип В - неделю. Все в пережемку
Вкус немного разный - но какие лучше - так и не понял. По мне - примерно одинаковы. Дуал немного отдает чем-то вроде синтепона по-началу, но потом это проходит. Пар более горячий у дуалов (особенно если дрип-тип снять), но хорошо это или плохо - тоже не понял
дуалы:
+ емкомсть 1.4мл (против 1мл у А-танка)
- 1.4 влезает только в свежий карт. После нескольких заправок удается влить только 1мл.
- если перилить, то начинает хлюпать и нужно продувать. теряется жижа и весь в соплях.
+ не текут
- если соснуть чуть сильнее - жижа попадает в рот.
- не видно, когда кончается. нужно "по-вкусу" определять. типа паленым паленым когда потянет. но лучше не дожидаться, а подливать, правда непонятно сколько, на глаз приходится (пока синтепончик не намокнет)
- нужно использоваить скрепку, чтоб затычку вынимать
танки
+ постоянный и понятный объем. 1 и 1.7мл (Аи Б) - разницы между ними на вкус тоже пока не понял. немного разные, но какие лучше?
+ все видно, сколько налил и сколько осталось
+ заправляю тип А пипеткой 1мллитровой или шприцем. всосал милилитр, вставил в танк и жмешь практически не глядя. Тип В на глаз пока.
- иногда текут. лично у меня несколько раз слегка подтекали, пятна у разъема появлялись, у товарища как-то вытек весь танк почти целый через батарейный разъем
+ для лечения течей продаются мягкие колпачки. Пользую две последние недели на А и Б. Пока никаких протечек/подтечек не было.
- минус гибких колпачков, в них труднее наливать. последние капли не лезут, так как дырка слишком маленькая (тип А), и воздух не выходит из танка. на Б дырка больше, вроде нет такой проблемы. - но это мелочи уже
Пробовал обычные атомы (не ЛР) и карты из набора. Не понравилось. Но товарищу понравился как раз не ЛР - потому как ЛР тек и даже вытек весь как-то раз( у меня тот же ЛР не тек потом). Карт стандартный какой-то дохлый показался.
Пока ничего еще не выбросил. Курю паралельно:
- 2 ЛР атома А - 2 месяца почти
- 2 дуала - месяц
- ЛР атом В - неделю
Резюме:
Попробуйте все вышеописанной и решите сами. Т.е:
Купите пару ЛР атомов (А и/или B) с соответвующими танками и мягкими колпачками.
Плюс пачку дуалов. Не забудьте к ним конус и дрип-тип. без конуса дуалы хреново курятся. Только Джоевский конус берите.
Батарейки: у меня остались две штуки сейчас: 1000мач пасруи 900 обычная. 900-сотка раза в полтора короче. Мне нравится. Она еще и в коробку от жевачек влезает, где я хозяйство свое ношу (плоская такая, три предмета влезают из: батарея, атомы с танком, дуалы с коилом)
Последний раз редактировалось negor; 13.09.2011 в 18:26.
спойлер

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

я думал, но тут писали, что они хуже обячных дуалов и, кроме того, 4мл влезает только в первый раз - потом только 2 или даже меньше
эти трескаются и конус на них не налезает. так пишут, я сам не пробовал
я дрип-тип втыкаю поверх затычки. неправильно?
и так в рот иногда льется, затычка должна предохранять
Но про скрепку - это ерунда конечно, просто попытался все нюасны отразить
спойлер