Нормальный набор.
К нему жиж и дуалкойлов ещё. Они-необслуживаемые.
По браку скажу так: из 8 Т-шных аккумуляторов подох один, заменили тут же. Работают уже под три месяца.
Нормальный набор.
К нему жиж и дуалкойлов ещё. Они-необслуживаемые.
По браку скажу так: из 8 Т-шных аккумуляторов подох один, заменили тут же. Работают уже под три месяца.
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".

Берите в хорошем российском магазине(дешевле, чем в первом посте описано...). 1-й класс доставит не более чем за неделю. Например, посмотрите магазин icigarette.ru (не забудьте форумную скидку 10%, код ecigtalk).
Нормальный старт: Любой набор eGo (Т или нет - пофиг, атомы - расходник и перебрать их разных доводится много) с 900 мАх батареями + дуалов штуки 4 (непрозрачных), плюс жиж разной крепости несколько.

Спасибо за сайт, сижу выбираю.. Думаю, лучше собрать самому все?! Или дороже получиться?!
Голова уже кругом, у нас почти 4 часа утра.. В голове одни электронные сигаретыНадо пить чай, курить и спать)
Но, все-таки, помогите разобраться еще с вопросами..
Перешел по ссылке про еГо с "танками". Что-то отзывы там не айс, мол протикают и тому подобное. В общем, какой все-таки лучше картридж брать танковый или с наполнителем?! Если танковый, то лучше тип А?! Атом под него тоже заточен. Т.е. на атом А картридж В уже не воткнешь?!
Я так пониял, что у картомайзера "вкус приятнее" (не знаю, как это правильнее обозначить)?! Если его сравнить с атомом, то какие плюсы/минусы друг перед другом (не нашел про это). И как он заправляется?? На сколько его хватает? Ведь по цене он в разы дешевле!
Ну вроде бы пока все.. Со спиралями наверное еще рано мутить.. Как думаете?! Лучше сначала все готовое взять, но набор сам решил собрать. Потом выложу, что получилось...![]()

В данном случае лучше взять набор. Атомайзеры стандартные хоть и фигня, но, как говорится, на халяву и уксус сладок (две батарейки+зарядка+сетевой адаптер по отдельности стоят почти так же как в данном случае набор, пара атомов с картами/танками бонусом получаются). Ну и для более качественного нажористого пара взять дуалкойлов (обычных XL, самых мелких, сопротивлением 1,5).
я бы с синтепоном посоветовал, с учетом разницы в цене. Тип А обычный. #1670 Стартовый набор iCigarette.ru ICJE900-XLA (со скидкой 1700 руб. выходит.)
Последний раз редактировалось Mihalych0; 10.09.2011 в 23:01.

А почему с синтепоном?! Да, я дотошный)) Но я не понимаю в этом толком.. Никогда не пробовал. Вот и хотелось бы мотивацию услушать))
Почему атомы плохие в штате?! По ссылкам вполне обычные по 420 р. за шт! Посчитал, отдельно намного дороже, в чем юмор?! Может быть в комплекте качество иное, отсюда и брак?!
Вот что получилось:
#3000-S Картридж eGo-T Type A Blue, силиконовая крышка
http://icigarette.ru/kartridzh-Joye-...l-ploskii.html
40р. - 5шт. = 200р.
#1101 Атомайзер Joye eGo-T Type A
http://icigarette.ru/atomajzer-Joye-eGo-T.html
420р.
#1103 Атомайзер Joye eGo-T Type A LR
http://icigarette.ru/atomajzer-Joye-eGo-T-LR.html
420р.
#4041 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL
http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...lcoil-XXL.html
130р.
#1191 Батарея JoyeTech eGo-T 900mah Manual Black
http://icigarette.ru/product_info.php?products_id=256
750р. х 2шт. = 1500р.
Итого: 2670р. и это еще без зарядки..
Я пока на этот смотрю: http://icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJE-900ta.html (#1730 Стартовый набор iCigarette.ru ICJE900-TA)
Но с радостью выслушаю другие аргументы! Пока решил, что надо типа А)) Но картридж или танк - хз..
Ну если дуал коли, тогда уж и конус декаративный для эстетики прикупить.
Я пользовался тешками тип-а, протечек небыло ни разу за 4 месяца. Про б тип тоже слышал текут. На мой взгляд синтепон похуже будет, хотя это ИМХО. Но курил дрипом ФА ego, мне понравилось, передача вкуса побольше чем в тешке.

Это абсолютно разные вещи. Обслуживаемые атом это почти вечная вещь, там меняется спираль, нужно самому наматывать. Дуалы - заводские картомайзеры, расходники. Но ОЧЕНЬ неплохи!
Ненадо. Совсем ненадо. Разочарование и выкинутые деньги.
Вот тут мнения могут быть разные. Общепринятый тренд, с которым я согласен это танковая система. То есть еГо-Т. Да могут подтекать, да вкус и ТХ крадут. Но для начала парения - самое то. ИМХО
Если уж так хочется, то можно взять попробовать пару А и пару И, толко обязательно LR
Сорри за несвязанность речи, литр пива на встрече дает о себе знать.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Потому что с танком дороже, и при этом ничем не лучше. Атомы в наборе идут считай бесплатно.
Считаем:
2 батареи 1500 руб.
Зарядка+ сетевой адаптер 510 руб.
А набор, где есть указанное выше и еще пара атомов и 5 картов стоит 1890, без скидки (ну или 2090, если выбрать набор с танкерами).

Одна из самых больших неприятностей в электронном курении - затянуться гарью.
Пока нет опыта определить на вкус что пора долить жидкости, прозрачный танк, в котором всё видно, очень с руки. То есть, как средство обучения он очень хорош. Это очень большое преимущество для начинающего.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Подтекания в основном:
1. сильные затяжки - перелив атомайзера.
2. пытаясь убрать проткнутый кусок пластика в крышкн атома ножницами- расширение отверстия сверх нормы.
3. Покупка не оригинальных комплектующих- кто как делает.
4. Процент брака- не так часто и встречается.
5. Частые затяжки - здесь как кальян плавно и с перерывами.
6. Износ крышки танка- сейчас силиконовые выпустили говорят держаться дольше.

Вот набор - http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7822, соберите по аналогии и не парьтесь. Точнее парите в удовольствие. Потом, если захочется попробуете еГо-Т, хотя на мой взгляд смысла нет, не лучший уже теперь вариант, да и атомы дорогие.

Доброе утроХоть во сне отдохнул, все-таки, не приснились мне эти атомы, аккумы, танки и т.д.
Еще раз спасибо за ответы) Приятно, что оперативно, я думал, тут "мертвый" форум.. Ответ раз в сутки и т.д. А, нет! Это правильно, нужно продвигать пар, чтобы как можно больше людей бросали курить! Как только подсяду сам, всех курящих друзей буду активно толкать к такому прогрессу))
И так, аккум 900.. Есть 1000 и даже 1100, но, думаю, 900 компактнее и это самый оптимал. Уговорили на танки) Думаю, типа А - меньше вероятности подтеков, да и заправлять легко, поэтому, можно обойтись уменьшенным "резервуаром для жижи". Только комплект! Это гораздо дешевле получается.. Ну, собственно все, только про картомайзеры ничего не сказали, повторю:
"Я так понял, что у картомайзера "вкус приятнее" (не знаю, как это правильнее обозначить)?! Если его сравнить с атомом, то какие плюсы/минусы друг перед другом (не нашел про это). И как он заправляется?? На сколько его хватает? Ведь по цене он в разы дешевле!"
Осталось подобрать табак.. Тьфу ты.. Жижу!!!))

закапывается из флакона. Легко заправляется, в общем-то.
Всё индивидуально. Лучше рассчитывать на 4-5 дней. Проработает нормально дольше - приятный сюрприз будет))
У многих и более двух недель держатся.
У меня тоже, правда я им пользуюсь раз в неделю
Можно для начала на ФА взять пару наборов 5+1 с разными вкусами разной крепости.
Далее думать переходить на самозамесы или брать жижи готовые. Вся инфа есть на форуме)
Последний раз редактировалось Mihalych0; 11.09.2011 в 12:22.

Чем чаще дозаправляешь, тем дольше живет картомайзер.
Под микропиписьки очень удобно: при каждой смене аккумулятора долить - тогда точно не пересушишь, и картомайзер может прожить и 2-4 недели, выпарив до 50 мл жидкости без потери вкуса и крепкости.
Наверное и под серьезные батареи можно привыкнуть часто докапывать. Лень проверять, постоянно использую обслуживаемые, картоматы лишь как запасной вариант или для редких необычностей, типа утроенной крепкости жидкость чтобы убить мозги с одной затяжки.
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Даже если покупать по верхней планке нить и нихром, сетинский комплект стоит 200 рублей, хватает на 13-15 намоток - это 15 рублей намотка.
Намотка даже на густых аромах и больших объемах парения уж 3 дня по любому проживет. Вот и считаем. Получается, что по сравнению с картоматами, обслуживаемый атом окупится за месяц-полтора.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)