Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
Берите в хорошем российском магазине(дешевле, чем в первом посте описано...). 1-й класс доставит не более чем за неделю. Например, посмотрите магазин icigarette.ru (не забудьте форумную скидку 10%, код ecigtalk).
Нормальный старт: Любой набор eGo (Т или нет - пофиг, атомы - расходник и перебрать их разных доводится много) с 900 мАх батареями + дуалов штуки 4 (непрозрачных), плюс жиж разной крепости несколько.
Спасибо за сайт, сижу выбираю.. Думаю, лучше собрать самому все?! Или дороже получиться?!

Голова уже кругом, у нас почти 4 часа утра.. В голове одни электронные сигареты Надо пить чай, курить и спать)
Но, все-таки, помогите разобраться еще с вопросами..

Перешел по ссылке про еГо с "танками". Что-то отзывы там не айс, мол протикают и тому подобное. В общем, какой все-таки лучше картридж брать танковый или с наполнителем?! Если танковый, то лучше тип А?! Атом под него тоже заточен. Т.е. на атом А картридж В уже не воткнешь?!

Я так пониял, что у картомайзера "вкус приятнее" (не знаю, как это правильнее обозначить)?! Если его сравнить с атомом, то какие плюсы/минусы друг перед другом (не нашел про это). И как он заправляется?? На сколько его хватает? Ведь по цене он в разы дешевле!

Ну вроде бы пока все.. Со спиралями наверное еще рано мутить.. Как думаете?! Лучше сначала все готовое взять, но набор сам решил собрать. Потом выложу, что получилось...