eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Выбор мехмода

Пользователь Аватар для davidaznar
    shpak
    Посмотри на эту дрипку , смесь велосити и кеннеди https://www.fasttech.com/products/0/...da-rebulidable Купон DEALS
    спойлер  

Новичок Аватар для shpak
    davidaznar Пойдёт, а чё б и нет? Всё зависит от того, чего ты хочешь получить на выходе. Мехмод это ж просто батарейка выдающая свою мощность. Скажем, намотаешь на пико один койл, 6 витков 0,4 нержой на 2мм - получишь 0,4 Ом ( при полном заряде батареи 44 ватта при среднем 34 ватта) и море пара/вкуса как для тугой затяжки. Ахтунг, пико бывает подтекает при неправильной укладке. Почему-то все хвалят с CLR необслугой перемотанной, можно докупить штучек 5 и тестить.

---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------

davidaznar Спасибо. Цунами ))) Да, я тоже об этом думал. Смущает предзаказ, и релиз который гиквейп постоянно переносит.
    посчитаем  
    Хома  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от shpak Посмотреть сообщение
    Думал взять может медный или латунный, но нет уверености, что заморочусь полировать его ежедневно
    Медь так быстро не окисляется, достаточно небольших усилий раз в неделю.
    Шляпник отменился по причине текучести и веса
    Есть вторая версия https://www.fasttech.com/products/0/...da-rebuildable все хочу заказать, но пока не тороплюсь, большой надобности в нем пока нет, ближе к лету определюсь с дрипкой, возможно что поинтереснее увижу.
    Цитата Сообщение от davidaznar Посмотреть сообщение
    Понимаю, но меня интересует, пойдёт ли smpl сними нормально, какие намотки будут оптимальнее под мех?
    Я мотаю 0.5 кантал, на 2.5 оправу, 7.5 витков, микрокойлом, соответственно 2 спирали, получаем примерно 0.25 ома, шикарно, позволяет комфортно парить от 100 до 20% заряда батареи. В дрипку иногда накручиваю 0.65 кантал, на 2.5, 5-6 витков. Недавно пробовал нержу, в принципе неплохо, сопротивление ниже, разогревается по ощущениям быстрее, мотается удобнее, но прям кардинальной разницы и преимущества не ощутил, единственно кажется на нерже можно навалисто мотать односпиральные баки.

Пользователь Аватар для davidaznar
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Я мотаю 0.5 кантал, на 2.5 оправу, 7.5 витков, микрокойлом, соответственно 2 спирали
    Я буду использовать мех для бака с сигаретной тягой, на таких байках 2 спирали не подходит
    спойлер  

Новичок Аватар для shpak
    Есть вторая версия https://www.fasttech.com/products/0/...da-rebuildable
    А куда они нижни обдув дели? Повелись на рынок и заменили на боковые дырочки? (((
    Недавно пробовал нержу, в принципе неплохо, сопротивление ниже, разогревается по ощущениям быстрее, мотается удобнее, но прям кардинальной разницы и преимущества не ощутил, единственно кажется на нерже можно навалисто мотать односпиральные баки.
    Вот кстати нержа... Я пробовал и так и эдак. Разогревается быстрее - да. Омы получаются ниже - да. Работать с ней легче - да. Но у меня почему то загаживается быстрее. И по опыту варивата скажу, что если на неё подавать честные 4,2 может появиться предгарик. Скорее всего зависит от затяжки...
    посчитаем  
    Хома  

Вэйпер
    А куда они нижни обдув дели? Повелись на рынок и заменили на боковые дырочки? (((
    Нижний обдув дает как бы больше вкуса, но в исполнении как в шляпнике первом соплей не избежать, нужно его делать как в цунами, это видимо дорого, поэтому решили сделать дешевый боковой обдув.
    Вот кстати нержа... Я пробовал и так и эдак. Разогревается быстрее - да. Омы получаются ниже - да. Работать с ней легче - да. Но у меня почему то загаживается быстрее. И по опыту варивата скажу, что если на неё подавать честные 4,2 может появиться предгарик. Скорее всего зависит от затяжки...
    Ну я ее прям долго не гонял, просто попробовал что бы понять что это такое, понял что кантал меня вполне устраивает.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Я буду использовать мех для бака с сигаретной тягой, на таких байках 2 спирали не подходит
    Я Ахиллес и Мини Эрл (оба "сигаретники" вкусовые , односпиральные) мотаю фехралем\канталом 0.32 х 2мм х 5 витков , вполне комфортно как на мехах , так и на вариваттах .

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    И как надо чистить чтоб не испортить резьбы ?
    Тонким, тонким слоем спирта Но предварительно, желательно, пройтись по наружным резьбам стирательной резинкой, деревянной палочкой или на войлочном шлифовальном круге с пастой ГОИ в дрели или наждаке. А потом спиртом
    Астралябия  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Ну и конечно Ахилес и прочие диковинки, которые хрен найдешь на фасте, но можешь покопать на форуме.
    Бери Ахиллес , просто добрый совет . Про вкусность легенды ходят - не буду повторяться ...
    Но таки упомяну про другое , как бы криво не мотал - будет и работать и вкус будет .
    Тут на вторичке очень редко , но бывает .
    Из магазинов , в папироска.ру есть (набрать нужно именно на кириллице) пока что ...

Пользователь Аватар для CooLLeR'$
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t90593.html

---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t97204.html

Пользователь
    Друзья, какой клон мехмода взять под клон Цунами 22? До 15$.

Пользователь
    Немезис?

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    А мне очень нравился Телескоп от Смоктеха. Очень надежная конструкция. Ищу примерно такой же. Но не нахожу. Хотя, возможно Smoktech магнето

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234