eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73

Тема: Выбор мехмода

Вэйпер
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    SMPL хороший мехмод - но при покупке его , по моему мнению , нужно забыть напрочь про красоту
    Ну хз, у меня 2 моих стальных SMPL шикарно смотрятся c моими, стальными опять же, goblin mini, mad hatter и derringer, в вейп барах и вейпшопах все время подходят, смотрят, интересуются. Я вообще последний год, а может больше тупо на мехах сижу, последний мой VW был Siegelei mini на 30w.

Новичок Аватар для shpak
    Итак, друзья (и конечно товарищи),

После досконального штудирования всех страниц фастека были подобраны следующие связки :

- Я у мамы дурачок
    Мод : Петри
    Дрипка : о-удивление-тоже-петри-1,5
    Что гложет : Мнение бытует о слабой пружине в кнопке. Нет блокировки. В дрипке маловаты отверстия в стойках.
    Для чего : красиво. По вкусу и колличеству пара тоже не должно разочаровать.

- Я у мамы простачок
    Мод : Симпл черненький или стальной самый популярный с магнитами (на случай поломки)
    Дрипка : кеннеди или шляпник
    Что гложет : Думал взять может медный или латунный, но нет уверености, что заморочусь полировать его ежедневно. Конструкция немного стремная для новичка, но я же не трус (в разумных пределах ). Дрипка может и течь... А может для вкуса надо было брать вторую версию с доп.обдувами сверху. Сомнительный дрип тип у шляпника и пин не регулируемый.
    Для чего : зависит от эксплуатации. Может станет запаской, может войдёт на повседневку.

- Я у мамы рукожоп
    Мод : Стингрей составной
    Дрипка : 13 хевен или мефисто
    Что гложет : многовато деталек. Это конечно плюс для человека влюбленного в кайфун, но и даёт больше возможности для косяков. У стингрея 100500 версий, не понятно какая лучше. Не понятно где брать магниты = надо будет кнопку докупить. Дрипки как дрипки - лотерея по вкусу.
    Для чего : повозиться, поколдовать и потанцевать с бубном вокруг девайсов. Понять, что к чему в сфере мехмодов и нафига оно надо/не надо. Это есессно кроме основной цели - получить компактный мощный и вкусный девайс на повседневку.

Очень интересно послушать ваше мнение о наборах и в конце концов определиться что брать.

PS. Помогайте, а то меня уже тошнит от фастека. Не могу уже его страницы листать и скорее всего мне это сегодня будет сниться...
    посчитаем  
    Хома  

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от shpak Посмотреть сообщение
    Помогайте, а то меня уже тошнит от фастека. Не могу уже его страницы листать и скорее всего мне это сегодня будет сниться...
    Надеюсь до нового года 2017 определишься

Новичок Аватар для shpak
    Михаил858 И сам такими же надеждами тешусь. Ну пока только денек тему работал
    посчитаем  
    Хома  

Вэйпер Аватар для drone076
    Помогайте, а то меня уже тошнит от фастека
    Ну вот только не стингрей (немезис), на составных трубах самая главная засада - по мере засирания резьб начинает напруга проседать, греться и биться током. Так что остаются варианты 1 и 2.
    Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Пользователь Аватар для davidaznar
    Логичный выбор smpl.
    1. Многие хвалят.
    2. Цена демократичная, если не понравится подаришь кому нибудь, или поменяешь.
    Я взял сегодня вот этот вариант , до этого перечитал много тем на этом форуме. https://www.fasttech.com/p/1992704
    Но, важно быть внимательным при прокручивании атома , чтоб пин не закоротил, вот и всё.

P.S. Это мой первый мех. На нём можно поставить бачок с сигаретной затяжкой ? Что посоветуйте намотать например на Tilemahos v2 plus? https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank

Иметься 0,32 и 0,4 - кантал и нержа. Брал исключительно для компактности , сабомом не увлекаюсь .
    Последний раз редактировалось davidaznar; 03.03.2016 в 02:00.
    спойлер  

Пользователь
    Еще тупенький вопрос от меня:
    Если брать симпл, то к нему не каждая дрипка/бак подойдет?! Я имею ввиду коннектор. Какие параметры должны быть у дрипки/бака и мехмода, чтобы они "подружились"?

artem_e
    Должен плюсовой пин хорошо выпирать
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от davidaznar Посмотреть сообщение
    Должен плюсовой пин хорошо выпирать
    Ну не прям хорошо, просто должен выступать, но на практически всех баках выпущенных за последний год, этой проблемы нет, пин или выпирает, или регулируется, но если все таки не повезет, напильник в руки и 10 минут времени.
    Я у мамы простачок
    Мод : Симпл черненький или стальной самый популярный с магнитами (на случай поломки)
    Дрипка : кеннеди или шляпник
    Что гложет : Думал взять может медный или латунный, но нет уверености, что заморочусь полировать его ежедневно. Конструкция немного стремная для новичка, но я же не трус (в разумных пределах ). Дрипка может и течь... А может для вкуса надо было брать вторую версию с доп.обдувами сверху. Сомнительный дрип тип у шляпника и пин не регулируемый.
    Для чего : зависит от эксплуатации. Может станет запаской, может войдёт на повседневку.
    По поводу шляпника скажу, сам использую связку SMPL+Mad Hatter. Он сопливит, причем сопливит сильно и постоянно, и видимо в данной версии эту проблему не решить никак, второй его недостаток, это вес, он очень тяжелый. Поэтому я сейчас склоняюсь к заказу с фаста второй его версии, уж очень мне его шляпа удобной показалась https://www.fasttech.com/products/0/...da-rebuildable.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Skin3R Посмотреть сообщение
    Годных клономехов с блокировкой кнопки и настаиваемым пином нет. Бери клон Немезиса тогда, но это вообще беда.
    Цитата Сообщение от drone076 Посмотреть сообщение
    Ну вот только не стингрей (немезис), на составных трубах самая главная засада - по мере засирания резьб начинает напруга проседать, греться и биться током.

Категорически не согласен. После лёгкого допиллинга (шунтирование кнопки) и должном уходе - нормальный мех. А универсальная труба под три размера акумов - считаю отличное решение, завсегда можно стелс-девайс замутить. Я ещё это прикупил.
    Астралябия  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    А универсальная труба под три размера акумов - считаю отличное решение
    Да вроде плюс, но в итоге 90% пользователей используют один тип батарейки, самое правильное решение отдельная колба для каждого типа батареи отдельно в продаже, потому что кто бы что не утверждал, а составная колба беда, из чего бы она не состояла, просадки там изначально больше, чем с цельной колбой, и по мере загрязнения, окисления они становятся все больше и больше. При сопротивления 0.5 ома и выше это не так критично, а вот при сабоме такой мех превращается в абсолютно бесполезный девайс.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    а составная колба беда, из чего бы она не состояла, просадки там изначально больше, чем с цельной колбой, и по мере загрязнения, окисления они становятся все больше и больше.
    Я же выше отписал
    и должном уходе
    Резьбы, контакты и кнопку на любом мехе/моде надо периодически чистить
    Астралябия  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    а составная колба беда, из чего бы она не состояла, просадки там изначально больше, чем с цельной колбой, и по мере загрязнения, окисления они становятся все больше и больше. При сопротивления 0.5 ома и выше это не так критично, а вот при сабоме такой мех превращается в абсолютно бесполезный девайс.
    Один ляпнул , 40 поддержали и 100 разнесли тут же по всему форуму - и везде талдычат одно и тоже , не имея ни малейшего желания чистить контакты любого мехмода (или просто не знают)
    У меня 4Nine 18350\18500\18650 , как видно кроме основного на 18350 имеются в них дополнительные аж две части - проставка\дополнение под 18500 + еще дополнение позволяющее использовать 18650

Один из фонайнов постоянно в связке с Big Dripper 2 , который мотается на 0.2 Ом
    Никаких нагревов , нормально работает с 18650 ( то бишь сразу две проставки в деле) - а все пАтАму , что держу в чистоте .
    Допустим вы купили симпл - там обьязательно нужно чистить все резьбы и + кнопку . В мехах под все размеры (в одном флаконе трии размера) - абсолютно тоже самое , только чуток резьб больше , нуждающихся в чистке

---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------

Как я понимаю эти камрады на смпл ничего не чистят - он самоочищающийся

Вэйпер
    Да они и без чистки изначально проседают, есть колбы к клонам SMPL, в которых верхняя часть, где конектор в прессована в трубку, я сам был свидетелем, мотаем знакомому 2 койла на дирик с общим сопротивлением 0.2 ома, в итоге, не парит, накручиваем на мой симпл, все нормально, опять накручиваем на тот, пара мало, колба греется, а вот если если намотать 0.5 ома, проблема исчезает и разница практически незаметна. Ровно такую же картину наблюдал на стингрее, на сабоме от 0.3 ома и ниже, он как положено не работает, и если у клонов симпла с цельной колбой бывает проблема только в кнопке, которую можно допилить, пропаять, то с колбой увы уже ничего не сделать, а только зачистить ее до дыр.
    Я в симпле кнопку чищу примерно 1 раз в месяц, примерно так, разбираю, замачиваю на ночь в чашке с раствором фери, утром промываю, продуваю, чищу контактную площадку нулевкой, собираю и все пучком, на колбе только протираю резьбу. У меня в моде нет ни одной медной детали, просадок минимум, по крайней мере при моих постоянных 0.25 ома мод не греется совсем.

там обьязательно нужно чистить все резьбы и + кнопку
    И как надо чистить чтоб не испортить резьбы ?
    спойлер  

Вэйпер
    Один ляпнул , 40 поддержали и 100 разнесли тут же по всему форуму - и везде талдычат одно и тоже , не имея ни малейшего желания чистить контакты любого мехмода (или просто не знают)
    У меня 4Nine 18350\18500\18650 , как видно кроме основного на 18350 имеются в них дополнительные аж две части - проставка\дополнение под 18500 + еще дополнение позволяющее использовать 18650
    Любые дополнительные резьбы и соединения, лишние детали в кнопке создают дополнительное сопротивление и точка, его можно минимизировать держа все в чистоте, а можно купить мод состоящий из 5-ти деталей и свести чистку и обслуживание к минимуму.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от davidaznar Посмотреть сообщение
    И как надо чистить чтоб не испортить резьбы ?
    Я чищу уже как год (на форуме прочитал где то год назад просто про этот способ) простой губкой для чистки посуды - его жесткой частью .

Новичок Аватар для shpak
    davidaznar Под сигаретную еще хвалят Пико. Ну и конечно Ахилес и прочие диковинки, которые хрен найдешь на фасте, но можешь покопать на форуме.
    Lepricon От шляпника после размышлений и копаний тоже отказался. К сожалению Кеннеди нормальный на фасте тоже перестали выпускать. Остался только с дибильным демон кепом для дикого навала, а его не хочу.
    посчитаем  
    Хома  

Под сигаретную еще хвалят Пико. Ну и конечно Ахилес и прочие диковинки
    Понимаю, но меня интересует, пойдёт ли smpl сними нормально, какие намотки будут оптимальнее под мех?
    спойлер  

Новичок Аватар для shpak
    И если кому интересно наборы притерпели такие изменения :

- Я у мамы дурачок
    Мод : Петри . Взял версию стальную, так как латунь там не латунь, а у этой кажется на обзорах кнопка тяжелее жмакалась (пружина потуже).
    Дрипка : петри 1,0 + дриптипы Дрипку поменял на 1,0 т.к. у неё покрытие более матовое, в комплекте идёт чавкеп. Принципиального отличия с 1,5 на фасте нет (в оригинале там другие стойки и болты_. Стойки буду рассверливать (может даже рассверлю и воздуханы, надо пробовать).

Что гложет : Мнение бытует о слабой пружине в кнопке. Нет блокировки. В дрипке маловаты отверстия в стойках.
    Для чего : красиво. По вкусу и колличеству пара тоже не должно разочаровать.

- Я у мамы простачок
    Мод : Симпл черненький с магнитами (на случай поломки). Остановился на черненьком. Нравится покрытие софттач. Говорят стойкое. Поцарапается - отполирую и вся печаль.
    Дрипка : Шляпник отменился по причине текучести и веса (спасибо за наводку Леприкон). Кеннеди отменился по причине отсутствия нормальной версии. Идёт поиск толковой версии под симпл с нижним обдувом чтоб решить для себя, что же таки вкуснее и закрыть этот вопрос. Может сюда пойдёт мефисто из сборки для стингрея, у него черная проставка есть )
    Что гложет : Думал взять может медный или латунный, но нет уверености, что заморочусь полировать его ежедневно. Конструкция немного стремная для новичка, но я же не трус (в разумных пределах ).

- Я у мамы рукожоп
    Мод : Стингрей составной
    Дрипка : 13 хевен или мефисто
    Что гложет : многовато деталек. Это конечно плюс для человека влюбленного в кайфун, но и даёт больше возможности для косяков. У стингрея 100500 версий, не понятно какая лучше. Не понятно где брать магниты = надо будет кнопку докупить. Дрипки как дрипки - лотерея по вкусу.
    Для чего : повозиться, поколдовать и потанцевать с бубном вокруг девайсов. Понять, что к чему в сфере мехмодов и нафига оно надо/не надо. Это есессно кроме основной цели - получить компактный мощный и вкусный девайс на повседневку.

Вот так
    посчитаем  
    Хома  

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя