Свободен, тов.Напалеон!
Наполеонами, как уже говорилось, выглядят те, кто свои неумения/непонимания выдают за ненужность технологии вообще. Никакие женские методы ведения беседы тут не помогут. ТК нужен и очень интересен, сколько бы юбки не шелестели.
Мне одному показалось, что за всех про ТК тут решил именно тот самый форумчанин, который теперь нелепо пытается на куро-моталки тему перевести?
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Чтобы что-то сделать "опять", нужно это совершить и ранее. А пока что за все слова на форуме я ответ нес и несу. Если вы решили, что за образные выражения об общей проблеме, которую наблюдаю в десятках тем новичков, нужно давать ссылки на конкретные сообщения от ВАС, с непонятного перепуга, то вы себе льстите.
Таких "ТК-теоретиков" не меньше десятка. Но они, в отличии от вас, вежливые и спокойные собеседники, не позволяющие себе шелестения.
И этим парирует человек, который 2 стр. писал о важности вафли и синего зуба.
Пpо ABS и airbag еще напишите. Они ведь есть, значит надо юзать.
Для отсталых албанцев, повторю свою первую ремарку: у меня, на обоих боксах есть ТК. Я ИМ НЕ ПО ЛЬЗУ ЮСЬ. У меня есть телефон и чтобы позвонить, я не включая блютуз. У меня есть ABS, я не останавливаю машину так, чтобы и он работал!
Так вам понятнее!? Или перевести на албанский???
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Расскажите это кому-нибудь другому.
Они реально важны для миллионов людей. И если в смартфоне их не будет - это большой изъян для покупателя-неофита, которому они могут пригодиться.
А если кто-то ими не пользуется по разным причинам (не умеет, не имеет девайсов-сателлитов и т.д.) - это совсем не повод бегать по теме новичка и намекать ему, что вайфай и блютуз не нужен. О том и был начат разговор, что некоторые свое непользование выдают за ненужность технологии.
Так и ТК. Он очень приколен для того, кто им умеет пользоваться.
Уже трижды была озвучена эта простая мысль, вызвавшая непонятный зуд и хамление.
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Так поделитесь инфой, раз у вас она есть, пока вас не назвали тем словом, которым вы тут все разбрасываетесь.
МнеНраПар
Вам рассказать, зачем нужны вайфай с блютузом в смартфонах миллионов людей?
Человека аж на родную речь пробило от возбуждения.
Надеюсь, что пафосные выкрики, что "ТК не нужен, ибо я его не юзаю", в темах новичков поутихнут.
Опять человек на своем примере пытается на других намекать.![]()
В каких-то местах он может и хорош. Но то что 510 коннектор жестко не закреплен в моде, сам коннектор имеет малую длинну резьбы, центральный пин имеет малый ход, и крышка бат. отсека люфтит и издает звуки, это всё ставит большой и жирный крест на всех плюсах мода.
Лучше бы сделали цену в два раза больше, но избавились бы от этих косяков.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 17.02.2016 в 20:20.
MadPumpkin
Что-то я за три месяца ни одной этой проблемы, кроме шатающейся немного крышки, не встретил.![]()
тов.Распутин, сказки не рассказывай, коннекторы у всех одинаковые и его крепление в моде тоже. Это не та проблема, которая у кого есть, у кого нет, это у всех, такой конструктив.
MadPumpkin
Проблема - это проблема. Ее нет. Все накручивается, отлично держится и работает.
Хз, с какой стати ваше видение конструкции в виде Проблемы лучше моего в виде Нормы.![]()