Свободен, тов.Напалеон!
Вид для печати
Свободен, тов.Напалеон!
Наполеонами, как уже говорилось, выглядят те, кто свои неумения/непонимания выдают за ненужность технологии вообще. Никакие женские методы ведения беседы тут не помогут. ТК нужен и очень интересен, сколько бы юбки не шелестели.
Мне одному показалось, что за всех про ТК тут решил именно тот самый форумчанин, который теперь нелепо пытается на куро-моталки тему перевести? :D
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Чтобы что-то сделать "опять", нужно это совершить и ранее. А пока что за все слова на форуме я ответ нес и несу. Если вы решили, что за образные выражения об общей проблеме, которую наблюдаю в десятках тем новичков, нужно давать ссылки на конкретные сообщения от ВАС, с непонятного перепуга, то вы себе льстите.
Таких "ТК-теоретиков" не меньше десятка. Но они, в отличии от вас, вежливые и спокойные собеседники, не позволяющие себе шелестения.
вы действительно-наивный албанский мальчик?
И этим парирует человек, который 2 стр. писал о важности вафли и синего зуба.:D
Пpо ABS и airbag еще напишите. Они ведь есть, значит надо юзать.
Для отсталых албанцев, повторю свою первую ремарку: у меня, на обоих боксах есть ТК. Я ИМ НЕ ПО ЛЬЗУ ЮСЬ. У меня есть телефон и чтобы позвонить, я не включая блютуз. У меня есть ABS, я не останавливаю машину так, чтобы и он работал!
Так вам понятнее!? Или перевести на албанский???
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Расскажите это кому-нибудь другому.
Они реально важны для миллионов людей. И если в смартфоне их не будет - это большой изъян для покупателя-неофита, которому они могут пригодиться.
А если кто-то ими не пользуется по разным причинам (не умеет, не имеет девайсов-сателлитов и т.д.) - это совсем не повод бегать по теме новичка и намекать ему, что вайфай и блютуз не нужен. О том и был начат разговор, что некоторые свое непользование выдают за ненужность технологии.
Так и ТК. Он очень приколен для того, кто им умеет пользоваться.
Уже трижды была озвучена эта простая мысль, вызвавшая непонятный зуд и хамление.
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Так поделитесь инфой, раз у вас она есть, пока вас не назвали тем словом, которым вы тут все разбрасываетесь.
МнеНраПар
Вам рассказать, зачем нужны вайфай с блютузом в смартфонах миллионов людей?
Për shqiptarët prapa përsëritur vërejtje e tij të parë: unë kam, në dy kuti të ketë TC. Unë jam ata nuk mund të LZU Yus. Unë kam një telefon dhe të bëjë një telefonatë, unë nuk jam përfshirë Bluetooth. Unë kam ABS, unë nuk e ndaluar makinën në mënyrë që dhe ai ka punuar! Pra, ju e kuptoni!?
Человека аж на родную речь пробило от возбуждения. :D
Надеюсь, что пафосные выкрики, что "ТК не нужен, ибо я его не юзаю", в темах новичков поутихнут.
Не угадал, для умственноотсталых постарался. Пользуйся.
Опять человек на своем примере пытается на других намекать. :D
В каких-то местах он может и хорош. Но то что 510 коннектор жестко не закреплен в моде, сам коннектор имеет малую длинну резьбы, центральный пин имеет малый ход, и крышка бат. отсека люфтит и издает звуки, это всё ставит большой и жирный крест на всех плюсах мода.
Лучше бы сделали цену в два раза больше, но избавились бы от этих косяков.
MadPumpkin
Что-то я за три месяца ни одной этой проблемы, кроме шатающейся немного крышки, не встретил. :D
тов.Распутин, сказки не рассказывай, коннекторы у всех одинаковые и его крепление в моде тоже. Это не та проблема, которая у кого есть, у кого нет, это у всех, такой конструктив.
MadPumpkin
Проблема - это проблема. Ее нет. Все накручивается, отлично держится и работает.
Хз, с какой стати ваше видение конструкции в виде Проблемы лучше моего в виде Нормы. :D