Ну вот за семь месяцев, ничего не приключилось :donno:. Даже слышу когда жижа к концу подходит.
Вид для печати
Я за пять лет от силы раза три гарика поймал, да и то в стародавние времена на древних необслужках.Цитата:
Ну вот за семь месяцев, ничего не приключилось
МнеНраПар
Всегда мало понимал людей, говорящих за других на своем примере. :D
Говорить на своем примере - вполне естественно, тем более на форуме. Делиться надо своим опытом, а не чужим. Тем паче не пытаться что-то говорить "объективно", ибо выйдет все равно субъективно. А вот уже из суммы разных субъективностей составится объемная картинка.
Объективно:
Если при ТК заканчивается жижа, мод жарит рывками - это лучше гарика.
Если ТК нет, чувствуется предгарик - хуже рывков при ТК, но не страшно.
Если выбирать вариватт, то надо брать с ТК - стоит примерно столько же, а "примочка" полезная. Особенно для новичка и при укладке ваты в бак - недоподача сразу заметна по этим самым рывкам мода.
Парень, однозначно советую брать СИГАРЕТНУЮ ТЯГУ. Это 100% поможет тебе бросить курить . Ощущения от сигаретной тяги и кальянной разные, особенно для курильщика обычных сигарет.Я Курил 9 лет пачку синих винстон, бросил в прошлом году, сначала купил Eleaf Ice, потому что это было в Юлмарте у меня в городе. И бросил в первый же день. Вот когда не куришь вообще очень тяжко, а когда хоть что то, то уже попроще, продержись пару дней, с такой сигой тебе будет не сложно, и поверь это будет легче чем вообще не курить. Потом ты почувствуешь дикую вонь от обычных сигарет, и ты будешь курить только её, и уже через 3-5 недель можно переходить на что то более лучшее. Я потом взял Ijust 2.Было Очень классно.
Главное тебе сейчас найти ЗАМЕНУ и поэтому советую что то подешевле и попроще и с сигаретной тягой. Главное возьми жидкость которая будет напоминать табак. И не бойся парить много, парь сколько тебе нужно. Я начинал с 12 мг никотина жидкости.
И "платное обучение", я думаю не лишнее. Выйдет максимум в 1500.
именно, что бред. Когда человек рассказывает, что ему в телефоне не нужен вайфай и блютуз, ибо он и так отлично звонит и пишет смс - это одно. А вот когда он с гордым видом, да еще в толпе таких же "единомышленников", начинает задавать нелепые вопросы уровня "зачем вообще нужен это вайфай и блютуз", да еще отговаривать покупателей-новичков от таких девайсов - это совсем другое.
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Говорить за других на своем примере - это неестественно. Что ТК полезен, популярен и востребован новичками видно из продаж разнообразных головок для ТК.
Если кто-то по лени своей, неумению, консерватизму и прочему не юзает ТК - его дело. Но с какой стати эти люди ходят по темам новичков и наводят непонятную смуту - загадка.
olegbel
Если бы вы были правы, никто бы не просил так часто применять "имхо" в Интернете. Ибо безапелляционное натягивание своего мирка на весь Мир - первая стадия на пути в Наполеоны.
Ну хоть соглашаетесь.Не надо ставить все с ног на голову.Не надо ляля, в вашей интерпретации этот пасквиль должен звучать так: вы дураки, звоните через звонилку, а я умный буду через переадресацию звонить.Дайте ссыль на мои слова или катите за балабола.
Надеюсь не нарушу правил если порекомендую продавца с али. Я заказывала у VICigs, советую.
Может мне еще и на вайфай дать ссылку? Речь о самом нелепом явлении, которое раз за разом повляется в темах новичков. Вы один из "ТК-теоретиков", не более того.
Нет ничего балабольнее, как вы выразились, чем иметь мнение о том, чем вы не пользуетесь, да еще выражать это в такой форме, что новичок может вообразить абсолютную ненужность вполне достойной технологии.
Отличная демонстрация уровня знаний и манеры ведения беседы. Новичкам теперь понятно, кто им советы раздает.