Никто ничего не обсирает. Просто фломастеры одним разноцветные, а другим вкусные. Я написал, что меня тоже поначалу беспокоил коннектор, но время показало, что данная клнструкция вполне себе работает и жрать не просит. Про покрытие тоже написал. Что не так, я понять не могу?
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Правильно камрад пишет. Но надо было, видимо, просто сидеть и расхваливать евик, что он такой отличный и со всех сторон положительный, что только не мироточит?
Имею Эвик, кубоид и гриффин. Как по мне, кубоид особо не нужен. Мощности эвика хватает даже на клэптоне, таскать с собой гирю удовольствие не большое. По автономности понятно, что кубоид равен эвику с доп.аккумом
спойлер

MadPumpkin не, вот кнопки что на черном что на белом у меня отлично работают и не болтаются (по сравнению с прошлыми поделками), крышка на черном имела очень незначительный люфт, на белом, как влитая. Может от пратии зависит. Но честно - даже на черном эти мелочи не беспокоили. За свою цену и плату он стоит того.

Спасибо за советы, комрады.
Понял, что у тех у кого оба этих девайса есть в наличии, в основном предпочтения отдают евику.
Сегодня пойду щупать два этих девайса в магазин, дуну, и там уже решу.

Как видет себя cuboid при зарядка от USB?
Просто для меня лучше от usb заряжать.

izivaping балансира нет, если акки разрядились неравномерно, то и при заряде один будет недозаряжен. в "походных" условиях, если использовать 2 совершенно новых акка, я думаю можно протянуть до недели, дальше надо ставить акки в нормальную зарядку и выравнивать напряжение на них.
В целом все безопасно, т.к. контроль напруги аккумов в кубоиде есть, он не даст работать моду при одном, из двух, разряженном акке, также будет отрубать зарядку от USB при достижении одним акком 4,2В

аналлогично)) - чота не заметил такого, да, бывает что разряд акков на кубе отличается( всяком случае на индикаторе), но при зарядке от USB всегда дозаряжает оба какбы до полного.. ну вобщем при перестановке полностью заряженных в кубоиде акумов в Intellicharger D4 - показывает 95-96% на обеих.

В общем взял eVic mini + Billow v2
Долго щупал оба девайса, кубоид невероятно тяжелый, даже без бака. Предлагали еще кубоид со скидкой, из за того что у него краска около коннектора расцарапана, говорят приехал такой, из коробки)
Теперь вот только я смущен, намотали мне сразу нержу, а она вылетает при ТК s316 в режим Power.
Что это может значить?
UPD: вылетает не только из ss, из нихрома и титана то же самое, буду курить мануалы по ТК)
Последний раз редактировалось Gangsy; 16.02.2016 в 23:22.

намотали мне сразу нержу.....
какую и кто мотал.... сколько витков, какой тк, зафиксировали ли сопротивление?

Leviofan 316L 0.4, микрокойл на 2.5 оправу, 8 витков. ТК ss316, сопротивление фиксировали. Сопротивление сейчас скачет в пределах 0.41 - 0.43, на незафиксированном сопротивлении.
Последний раз редактировалось Gangsy; 18.02.2016 в 14:46.