и для чего это я буду вещь ломать?вы возьмите отвертку и по крылу своей машины проведите,а потом ругайте производителя в том что лакокрасочное покрытие плохое
и для чего это я буду вещь ломать?вы возьмите отвертку и по крылу своей машины проведите,а потом ругайте производителя в том что лакокрасочное покрытие плохое
Мне так нравится как фанаты дерьмо-эвика пытаются оправдать своего любимца![]()
очередной тролль![]()
у меня есть евик, и он норм если устраивает мощность и автономность
Я не тролю, а ты просто боишься своего любимца чуточку ткнуть зубочисткой или разобрать. Если бы вещь была нормальной, ты не побоялся бы.
Железяка должна выдерживать такие дела. Это ж не смартфон какой-нить.
Просто я так понял в сознании массового парильщика закрепилось что эвик втс мини - хорошая вещь. Я же убедился, что это полное китайское фуфло. Один из ключевых узлов девайса делать не жестко закрепленным - это надо быть полными идиотами конструкторами.
Кстати могу даже объяснить, почему конструкторы так сделали, а именно вся внутрянка вытаскивается вместе с коннектором. Если сделать так чтоб коннектор въезжал в пазы с натягом, то при вытаскивании или вставке можно было бы повредить провода коннектора. А судя по всему конструкторам нужно было сделать девайс, который в массовых масштабах быстро и легко собирался китайцами на конвеере. Не чтоб надежно, а чтоб быстро и легко собирать. Елки-палки![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 16.02.2016 в 01:46.
полным как вы выразились идиотом выглядишь если ломаешь свои вещи просто так,вот вам видео недавнее здесь его ломают не нахаляву и сломать не могут,и видео где видно как держится коннектор,есть там упоры,а с дури можно и х...й сломать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t92725.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t92875.html
А я ничего и не ломал, и не собирался. Просто накрутил атом, и чувствую люфт коннектора, разобрал - и всё стало ясно почему, знал бы, не купил бы. А то что железная коробочка при падении, как в тестах, не ломается - это вообще лол, она и не должнаУ меня смартфон с большим экраном и навороченной микросхемой раз 10 падал и нихрена не железный - и нихрена ему ничего не стало.
И насчет пазов или упоров. Я как бы про них и говорил, что в них коннектор болтается, жестко не крепится.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 16.02.2016 в 02:02.
MadPumpkin вы себе поделку от клопов купите, вот уж где покрытие офигенное... из коробки достал и уже где-то краска отлупилась.
По сравнению с клопами евик - это верх стойкости покрытия.
Сабтанк на евике у всех люфтит. Billow V2 и Bellus сидят без люфтов.
щас специально откручивал и закручивал атом несколько раз,ниче не люфтит, все крепко держится,вы либо уже свой мод сломали, либо пришел к вам туфтовый
Просто из-за того что коннектор внутри эвика закреплен не жестко, атомы с длинным коннектором вкручиваются в эвика не до конца, тем самым коннектор эвика не прижимается к внутренней стенке корпуса. Если же коннектор на атоме короткий, то коннектор эвика хорошо прижимается к своей внутренней стенке корпуса. Но это такой халтурой попахивает, мне кажется разработчики идиоты, если пошли на это. Точнее не идиоты, наоборот умницы, что смогли впарить такую хрень миллионам вэйперам, мне кстати тоже![]()
MadPumpkin да в целом меня этот момент беспокоил только до первого падения евика с накрученным баком. Обошлось без поломок и я забил.![]()
че то тема не по теме пошла
hilof да а че тут обсуждать? Надо тебе 150Вт, то бери кубоида, если не надо, то бери мелкого. К слову: евик не раскачивает TFV4 с трехспиральной необслугой. Вот когда будет конкретика критериев выбора, тогда тема и вернется в рервоначальное русло.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
ТС вообще дома, в основном парить собрался, поэтому я советую взять кубоида. Таскать ссобой не требуется, а дома "на вырост" самое то, но мы же все помним про то, что хомяк не дремлет и всегда хочется еще и еще?![]()
MadPumpkin Я просто прокладочку попросил токаря сделать, из фторопласта. Материал мягкий, думаю в самый раз будет. Но "миника" себе так и не купил, думаю на днях заказать.