У мужа есть в наличии:мод Evic mini, баки сапфир, тайфун gt и тайфун gsl . Вроде бы все так написала. Подскажите что ещё интересного можно подарить. (Знакомые подсказали мод с инопланетянином, бак billow)
У мужа есть в наличии:мод Evic mini, баки сапфир, тайфун gt и тайфун gsl . Вроде бы все так написала. Подскажите что ещё интересного можно подарить. (Знакомые подсказали мод с инопланетянином, бак billow)
Последний раз редактировалось Ева; 06.02.2016 в 15:27.
подарите ему флягу и бак - байка, будет добротный подарок.
А какой бюджет? А то щас насоветуют...)
xwrsystem
+ в репу, отличный подарок мужу выйдет
Деньгами,милочка,только деньгами!) Кто знает о чем мужнин Хомяк в эту минуту кручинится?? А к ДР уже и другое захочет! А чтоб приятно мужу было можно строго сказать- "На бб или бак!!! Никаких одеколона или носков! "
Если нравятся сигаретные баки - подарите новый кайфун
Столько непонятных слов за 5 минут
Товарищи-парильшики, вы кидайте лучше ссылками сразу на то что предлагаете, не издевайтесь над девушкой
Последний раз редактировалось Alex_Soll; 06.02.2016 в 15:16.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Куплю Генезис MINI DID
ДА!!!Деньгами,милочка,только деньгами!) Кто знает о чем мужнин Хомяк в эту минуту кручинится?
Только так! Или прямо спросите, чего хомяку хочется.
Вы - женщина, поймете аналогию с духами или нижним бельем.
Нет ничего досаднее подарков "не в кассу".
Тогда спросите и запишите на бумажке точное название желаемого.
Когда мне девушка хотела сделать подарок, я просто набросал список из девайсов в разных ценовых категориях, а она уже выбирала из этого случайным образом. И сюрприз сохраняется, и хомяк доволен.
Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz