Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
Ну... так далеко я не смотрю. 510й стоит 200 рублей (у добрых людей можно оптом и по 150 найти), а можно и по 100 пригнать от производителя.
Статистики нет - некоторые дохнут мгновенно, некоторые работают однократно и после закоксовки никуда негодны (никакое отмачивание-кипячение-прожиг не помогают), некоторые почему-то живут месяцами. Покуда жижи у меня слабоаромные, последних большинство. Да и не назову я это затратами. Даже если 2-3 атома в месяц. Я на аналог тратил в 5 раз больше. И знаю мношество людей, которым спокойней на танках сидеть, чем фитильки руками накручивать - не потому что безрукие, а просто заморачиваться не хотят и считают ЕС - утилитарнейшей штукой, как зубную щетку или туалетную бумагу

---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------

Я уже на понсе понял, какая это ззззаррраза. Сперва пытался выходить на кухню, на балкон, как аналогом. Потом плюнул и для соски, которую из рук не выпускаешь, просто фигачу слабеньгие жижи, что-то вроде 2-3мг.
Вот, под каждым словом подпишусь Особенно про "утилитарнейшую штуку".