Здраствуйте. Хочу обратиться с просьбой помочь с первым заказом. В настоящее время я курю Парламент Лайт и в идеале хочу перейти на комбинацию электронных сигарет/жидкостей, дающую похожий вкус. Также в идеале я хочу электронную сигарету со сравнительно большой емкостью акумуляторной батареи и картриджа, чтобы хватало на рабочий день.

Предварительно меня заинтересовал вот этот товар: http://for-smokers.ru/catalog/e-cig/...mah_black.html и хотелось бы узнать мнение специалистов и/или если у кого есть опыт использования. В частности интересно нет ли у этих сигарет проблемы с вытеканием жидкости, описание которой встречается в некоторых постах на этом форуме. Несколько настораживает что в этом магазине и некоторых других которые я посмотрел нет в наличии картриджей для данного атомайзера. Возможно кто мог бы как то прокомментировать данный продукт или может быть предложить какую то альтернативу.

Также мне надо выбрать жидкости для заправки в картриджи в идеале чтобы добиться сходства с легким Парламентом. Здесь у меня нет никаких идей и очень надеюсь что кто то сможет что то посоветовать.