А я и не сгущяю. Просто, так сказать, уравновешиваю. Не у всех есть возможность на встречи ходить. Многие общаются с продавцами только по инету.
К слову, я и сам частенько нахожусь в некоторой изоляции от сходок. За все время вылил, наверное, не менее поллитра (больше, скорее всего) замесов с блевотворным ФА. И не думаю, что я такое уж исключение![]()
Динамика

![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.

kirnikitin, для меня финансовый вопрос на первых местах вообще не стоял и денег мы потратили на старте довольно много, поскольку во-первых, все покупалось на двоих, во-вторых, из-за разъездов железо бралось как резерв, в запас. Да и потом много чего заказывали. И с жижами идеал искали долго. Мнимая экономия на расходниках пошла бонусом. Может через годик-полтора в ноль хотя бы выйдем
А хало, как я вижу - 30мл за 1000 рублей. Это мне на 3-4 дня в рабочем режиме.
Динамика

Ребят, я ж говорю, вы видимо на нормальных "авто" не катались, и в автосервис не заглядывалииначе не было бы таких бредовых сравнений...

Смотря что Вы подразумеваете под "нормальными" авто. Вот, например, я недавно прокатился на BMW Z4 (сын очень хотел, получил на день рожденья, но и мне дал покататься). Докладываю. Полная х. Ветер дует страшный, разговаривать невозможно, если больше 60км/ч едешь. Места в багажнике - не то, что мешок картошки, бутылка водки батон хлеба с трудом влезает (туда крыша складывается). А некоторым энтузиастам нравится...
ЗЫ. Машина была взята в аренду на выходные, а не то что вы подумали
спойлер

Господа! А может в ЭТОЙ ТЕМЕ есть чтото, что удовлетворяет моим возможностям и желаниям? Например, как там в списке Kingera EXO 14500 за 1500 + на 1000р картомайзеры Kingera 510. Цвет - чёрный. 50 руб. штук 5-7 и жижи около 50мл. Железо должно же прослужить хотябы 3 месяца? а жижи потом самому готовить, если допустим в обычной аптеке продают пропилен, глицерин и пищевой ароматизатор(я просто хз продают ли)... А вообще в той теме много чего, а что именно норм - не имею понятия...![]()

Батарейный блок без стбилизатора, будут просадки напряжения.
На 3 месяца? Шутите? Эти картомы столько не живут.
В какой аптеке вы видели в продаже никотин?
Компоненты для жижи конечно же можно покупать по отдельности, но точно не в аптеке.

Не встречал пропиленгликоля в аптеках. Может в рецептурной что-то можно урвать.
Но аптечные ПГ и ВГ бессмысленны имхо. Есть же БФ.
Сейчас жду заказ:
----------------------------------------------------------
Ароматизаторы 10фл. Х 10мл - 300 руб
Пропиленгликоль (Грермания) 1бут. Х 500г- 140 руб
Глицерин (Германия) 1бут. Х 600г - 140 руб
Доставка "Почта России" (тариф пересылки, страховка и упаковка) - 210 руб
Итого: 790 руб
----------------------------------------------------------
Вместо аптечного в БФ немецкий хороший глицерин. А ПГ по цене не сравнится с ФА (последний раз в ФА брал 100мл ПГ за 119 рублей).
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.

Ну так почитайте, потом нам расскажете...
Вы должны понять, что все е-сиги (кроме модов) делаются в китае. Если готовы ждать 3-4 недели, покупайте на кабинке, набор за 45$ с двумя батарейками и дуал-картами. Я только сегодня эти карты получил и подтверждаю, что они хорошие, хотя я, по прравде, ожидал от них большего, наслушавшись советов на этом форуме.
Если сравнивать дуал-карты с ЛР атомами танковыми, то меня устраивает и то и другое. Вот с утра у меня две соски и я все пытаюсь сравнить. Вкус разный, но обе хороши, что лучше не знаю
Плюсы танков: легко контролировать сколько жижи осталось (в картах только по "вкусу"Ю типа гарь пошла).
Минусы танков: они текут (иногда) и стоят дороже: 1 атом = 5 картов. У меня тек атом только раз, у соседки чаще. Вроде те же атомы. С течью есть способы борьбы, типа крышки гибкие (лично не пробовал, только заказал)
Плюсы картов: влезает больше 1.6 вс. 1мл и вроде не текут. Минус - отдает синтетикой поначалу, типа синтепоном. Невозможно понять, сколько жижи осталось, только на "вкус"
Что из них долговечнее, непонятно. По-идее карты одноразывае, но китайцы пишут что дуалы рассчитаны на 20тыс затяжек....
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
А можно вопрос? Сколько в нем воды по-умолчанию? Я купил в аптеке 50мл, но скольо там воды так и не ответили мне.
спойлер