Я бы тоже посоветовал сабтанк. Легко дорабатывается до сигаретной тяги (куча инструкций на форуме). Ничего не течет, удобен в заправке, не очень большой. А вот кит брать не советую лучше витаминку к нему
Китовый бокс с головой перекрывает требования ТС, не нужна ему никакая витаминка. И смотреться будет цельнее.

W-Litera в принципе все баки текут т.к. есть дырка через которую осуществляется обдув, всё дело в укладке ваты. Вот кстати только что смотрел в обзоре неплохой бак для ленивых, посмотри, вроде подходит под твои хотелки SXK Nebula: 34 видео найдено в Яндекс.Видео
На Фасте сам хочу завтра заказать https://www.fasttech.com/products/3806100
Последний раз редактировалось smols63; 05.02.2016 в 02:04.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

форум скоро изживет себя?...(
спойлер

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Спасибо за советы. Пока больше голосов в сторону субтанка мини. Распространяется-ли это на полный комплект (оригинальный, разумеется). Или есть нюансы - пока форум не изжил себя вижу, что у некоторых ресурс аккумулятора уничтожается очень быстро. Или стоит брать субтанк отдельно, а к нему модом - нечто другое? И - да, извините, но я не думаю, что форум изживет себя, если фетиш (для некоторых) станет простым обычным гаджетом, с определенной целью, практичной, но не сакральной. (Как бы не стоит бизнесменам брать за пример Джобса, который из пластика и микросхемы вызвал некий, похожий на языческий культ).
Вы ж с холодильниками так не возитесь?
ЗЫ. Меня не пугают спирали как таковые. Меня пугают спирали без смысла. ) Когда по сути - тоже самое, что и на клириках. Но это - см. выше. А выпускать огромные облака и выигрывать в конкурсах на выставках - не планирую. )
Последний раз редактировалось W-Litera; 05.02.2016 в 03:07.

Тут был спам

Рассмотри как вариант subox starter kit, или же evic vtc mini + subtank mini
Пока есть болтливые и ленивые новички - форум себя не изживет.

Тут был спам
Можно брать что угодно. Но зачем? Бат. блок в наборе Субокс для вас избыточен, поэтому берите кит. Вам никогда не понадобится ни больше 50 ватт, ни убогий термоконтроль. Чем проще и надежнее, чем лучше. К тому же готовый набор красив, ибо элементы созданы друг для друга.Или стоит брать субтанк отдельно, а к нему модом - нечто другое?
А в качестве второго девайса можете уже что-то собрать иное.
Повторяю - одним устройством обходиться нельзя!

Тут был спам

Тут был спам