Господа, и палками тоже не кидайтесь, хотя понимаю наглость моего поста.
Гуглить умею, не забанен. Но хочется прямого совета. Если кто нервен, раздражителен, то - просьба не беспокоиться. Мне нужен совет. Очень нужен.
История такова - некогда, после операции, поигрался с его-шками, ушел от обычных сигарет, а потом - забыл девайс в гостях, и... вернулся к обычным.
Ныне решил снова вернуться к пару. Точнее - пару месяцев назад решил. Понял, что клирики - как текли, так и текут, как давали гарь, так и дают, и... Хочется девайс. Но не хочется становиться членом секты. Не хочется, чтобы жизнь закрутилась вокруг девайса. Даже не хочется меряться ваттами или вольтами - у кого круче, и облака пара длиннее. Не хочется глубоко во все это вникать и делать этот инструмент фетишем и способ самореализации..
Хочется:
а. чтобы не протекало. В процессе курения, во время переноски... Чтобы жижа не вылезала, когда ее не просят.
б. чтобы можно было менять аккумуляторы в моде (лучше не "мех").
в. чтобы не снесло поллица, потому что что-то там рвануло.
г. чтобы самому мотать, и чтобы изначально был бы какой-то совет - столько-то витков такого диаметра, такой-то проволоки, с такой-то нитью или ватой.
Почему пишу вам? Потому что вот вроде определился - вот вроде субтанк неплохо этот, который мини... И тут же читаю - протекает, стреляет... Ок. Читаю дальше.. Дельта - 2. Бак. И снова - куча негативных отзывов. И так - со всеми практически девайсами...
Может это борьба конкурентов?
Мне нужен мод и бак, танк.. атомайзер, назовите как хотите, но чтобы доставлял в организм энное количество никотина, и не компостировал мозги и не трепал нервы. Посоветуйте, пожалуйста. Это будет мой единственный пост здесь. Я не хочу следить за новинками, и если до сих пор девайса, о котором я мечтаю - нет, то может и вся идея - провальная?
ЗЫ. Спасибо.