Здаров камрады!
Как видно из раздела - новичёк есть я.
Месяца еще не прошло, как слез с обыкновенных. Дык вот и батька мой, насмотревшись и наслушавшись меня, тоже решил спрыгнуть.
У самого меня Элиф ТС-40, комплектом с их же ГС-Танком. Да, сам дурак, взял клир с необслуживаемыми горелками. Ну это пофиг, щас жду с Фаста клона Биллоу 2, да и необслужков своих уже три штуки перемотал, так что продержусь до прихода. ))
Дак вот про батьку. Руки у него растут из правильного места, так что намотать спиральку сможет. Бюджета заложено - 5 тыщ. И это вместе со стартовым комплектом жижи хотя бы на полгода. С жижами понятно - Сигарон(пропилен, глицерин, сотка, и немного аромок.) Выходит около тыщи. Значит на остатке - 4 тыщи на мод и атом.
Трубчатые моды батьке не понравились по эстетическим/габаритным показателям.
Значит, чё я надумал:
Мод: Authentic Eleaf iStick 60W TC VW -$25.29 (ссылки не могу вставить, ибо юн слишком)
Клир: SUBTANK Mini V2 Styled -$13.87 (Комплект 2 необслужки, обслужка, зап. стекло, зап.оринги, первый сет для обслужки.)
Батарейка: Authentic LG LGDBHE21865 3.7V 2500mAh 18650 -$4.61 (20 ампер отдачи.)
Почему такой мод: конечно, 60ватт - это дохрена, и вроде и не надо бы, но на этом моде есть контроль ваттов, можно заменить аккум, и он недорог.
Почему такой клир: там в комплекте 2 необслуживаемые башки(вдруг чего не пойдет с намоткой), да и в дальнейшем можно хоть необслужки ставить, хоть самому мотать. Емкость нормальная, запасное стекло и резиночки в комплекте есть. До кучи - запчасти есть по отдельности буквально все на том же фасте, а может даже вживую в магазе(У нас всего один киоск в городе по нашей теме(Рыбинск)). Про вкус/навалистость и прочие фломастеры:это именно фломастеры, а начинать с чего-то надо.
До кучи еще конечно кантальчика, думаю хапнуть 0.4, что скажите, ибо вот тут я точно пока профан.
И японоваты. Тоже можете порекомендить.
Чехлик еще силиконочку(чтоб на рыбалке руки не примерзали).
Да, и еще. Ни в жисть на фасте ни чего не брал, вопрос - им верить то можно? Ибо на Али например-чуть что не так, тебе махом бабло вернут. А тут как если фуфло подгонят, есть шанс бабки вернуть?
За сим кончаю, надеюсь на добрые советы от бывалых, и не ругайте шибко коли что не так.
Напыхистого пара всем!