Странное дело, когда многие тут и в других темах писали про дорого, я думал речь идёт о сотнях долларов. Оказалось, что вроде как топовый (ну, или просто хороший) ББ + обслуживаемый атомайзер (решил брать такой всё-таки, дешевле обслуживание) стоят в районе 80-100$. Как раз самое то. ХЗ, как это можно назвать дорогим, учитывая класс устройств. Я думал придётся 200-300$ потратить. Ну да ладно, кому как.
В общем, проведя анализ ситуации, вот, что мне доступно в местах, где могу купить.
Атомайзеры
1. Kanger Subtank Plus (вроде норм в плане объёма, 7 ml). В целом описывается так - "Клиромайзер + обслуживаемый атомайзер Kanger Subtank Plus". Непонятно, что в этом случае даёт клиромайзер? Зачем он тут?
2. Kayfun 3.1 (Clone). Правильно понимаю, что он непрозрачный?
3. Taifun GT 2 (Clone).
4. Taifun GT (Clone).
5. Kayfun Monster V2.
6. Kanger SubTank Mini - правильно понимаю, что говорят "SubTank Mini" имеют в виду эту модель?
7. UD Bellus (RBA) - советовали тут. Стоящая вообще модель?
Моды
1. Eleaf iStick 50W - в этой модели реально менять аккумуляторы, если старые сядут? Как-никак встроенные.
2. Kanger SUBOX Mini Starter Kit - тут вообще сразу есть всё, что надо. Вопрос только в качестве.
60
3. Starter Kit Joyetech eVic-VTC Mini 75W TC - тоже всё и сразу.
4. Eleaf iStick 40/60W.
5. Joyetech Cuboid 150W - эта модель привлекает не мощностью, а 2 акумами.
6. Wismec Преса ТК 75ВТ - советовали тут.
Какую связку предпочесть под такие задачи?
1) Примерно 60-80 затяжек в день.
2) Парение на мощности, сопоставимой с эффектом обычной сигареты.
Интересует также вопрос с акумами. Например, Joyetech Cuboid 150W понравился, что там их 2, но, с другой стороны, неясно, нужны ли под мои задачи сразу 2 акума?

.