Как я понимаю не атомы - а испарители меняют , так ?
Так как сам атом менять смысла нет - все дело в испарителе ...
К сожалению Тетрисы настолько популярны , что много подделок его , и в особенности его испарителей на рынке .
Сам Тетрис относительно легко различить (и то только те люди , кто в курсе - тут у нас один продавец , очень известной российской фирмы НА Форуме от меня узнал - что оказывается подделки они продают , во как!) подделку от оригинала ...
Это просто , внутри трубка должна быть стальная , это оригинал как правило - "фальшифомонетчики", обычно , пластиковую трубку внутрь ставят ...
Но с самими испарителями этот номер не проходит , учитывая что он простейщей конструкции - любой гаражник Ляо его может заклепать ... и визуально оригинал-испаритель от фальшивого практически не отличить , увы (((
Тут я даже не знаю что сказать , или у проверенного продавца покупать ( а как я выше сказал - даже сами продавцы не всегда в курсе) или же самому научиться перемотать - на вату ... Вообще то это элементарно , хотя понимаю что не каждый захочет с этим возиться .
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
1 .Если Тетрис хлюпает , достаточно его "трясти" разочек , как градусник :)
2. Требуйте в магазинах испарители на вате , они на порядок выше качеством (то бишь в качестве фитиля использован не шнур кремнеземовый , в вата )
Если внимательно приглядеться к выступающей частичке фитиля - то можно различить что там - кремнезем или же вата