Вот оно и изменение по здоровью. ;)
Продолжайте жить без горелого сена, так лучше. :)
Вид для печати
Ну у меня то стаж в 2 раза больше:) Хотя ,как я думаю,что всё индивидуально
У меня кашель с отхождением мокроты (иногда прямо чёрной) был, когда я курил. А сейчас, даже если сильно простыл, нету ничего.
Ребят доброго времени суток.
Тоже решил бросить курить. Курю по 1,5 - 2 пачки Кент тонкого 4.
Вот хочу заказать eVic mini знакомая советовала
Или eleaf istick 60 мне по дизайну понравился.
Что посоветуете? Мотать пока тож не собираюсь.
Заказать хочу через Али, негатив ест какой или рекомендации продавца?
Заранее спасибо.
P.S. Подбивали еще на кангер субокс 50 но там нет температурника он важен, нужен?
Steepler :От себя лично могу сказать,что предложенный мне здесь выбор вполне устраивает ( он в подписи).Заказ на Али немного денег сэкономит,а если учитывать тот момент как сейчас работает и Али и почта России-то выгода становится призрачной.
Али и Почта в последнее время отвратительно стали работать.На вкус и секс фломастеры разные.Посмотрел Айстик 40 на Али -2300 где-то,на исигарет -2900(привезли через день).Ну уж никак не половина стоимости получается экономия.Ну как-то так ......
А для тугой затяжки уже советовали атаман-2?
про Али не знаю, не пользуюсь... а ПР работает, как всегда, неспешно...
насчет цен, например, Authentic Eleaf iStick 60W TC на фасте и, он же, на icigarette.ru... разница в 1000 руб... а если взять более ходовые/дорогие/распиаренные прибамбасы, то разница будет еще более ощутимой... возьмем Authentic Joyetech eVic VTC Mini и, его же, на айсигарет... 2800 против 4990, есть разница?
Ну ТС спрашивал же про Али:)
Итак,камрады прошло 3 недели с того момента как я решил слезть с сена и перешел на ЭС.Вчера ради эксперимента решил попробовать аналог (подчеркиваю,что только ради эксперимента).Эксперимента хватило на 3 затяжки.Как я раньше курил это дерьмо?!Это непередаваемо,честное слово.И с каким наслаждение после этого я парил цифрой с виноградом.Так что для новичков ,всё ещё сомневающихся в первом шаге -не сомневайтесь.Проверено на себе.
Ну вот и первая непонятка вылезла:по прошествии первого месяца парения почему-то появилась боль в легких,такое ощущение ,что распорку вставили .И именно после парения.Вот и думаю: так и должно быть или это особенности организма?За весь первый месяц без аналога ничего подобного не наблюдалось.Понимаю,что здесь не форум медиков-пульмонологов,но может кто-нибудь сталкивался с подобным?
К врачу, обследоваться. :xz:
Если тащить с Али, не забывайте правила выбора продавца:
1. Читайте отзывы покупателей данного товара.
2. Не покупайте товар, который купили мало человек или вообще не было продаж.
И да, на фасте дешевле, но от туда не тащил, так что про него сказать нечего.
Хорошо вспомнил . Был такой случай как то на форуме . Возможно что у Вас то же самое - произошел очень быстрый процесс неприятия организмом никотина .
Пробуйте парить вообще безникотиновую жижу , желательно и без аромы или с минимальной концентрацией , 50%ПГ и 50%ВГ - и посмотрите на реакцию организма .
Давно ничего не писал в своей ветке,надо исправлять.Итак результаты после 2.5 месяцев:боли в груди прошли (видимо особенности организма ).С аналога съехал вообще без проблем.Параллельно еще три человека с моей работы перешли на электронки.Никакой рекламы им я не делал.Но у коллег возникли одни и те же проблемы .Тетрисы почти у всех текут или хлюпают.Атомы меняют раз в неделю.Неужели такой большой процент брака атомов для Тетрисов?